ID работы: 4435220

Один день или на грани игры

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

14 - Холоп по имени Тёма

Настройки текста
Через секунду, я оказалась на руках Тёмы. Ааа… Ребят вы серьёзно? Что творится? Это серьёзно? Боже мой. Капец. Потихоньку в мыслях я начинала сходить с ума. Так стоп, а с какого хрена?? - Тёма, - офигивающим голосом, проговорила я, - может, отпустишь? А то я как бы тяжёлая, а мне тебя жалко. - Ахах... - начал смеяться Тёма, - ты серьёзно? Тяжёлая? - продолжая смеяться. Блин, что смешного я сказала? Это ведь, правда. Да и мне как-то неудобно. Хотя... мне, как раз - таки удобно. Но всё-таки зачем? Они реально решили стать моими верными холопами? - Ребят, - обратилась я ко всем присутствующем, - вы, что серьёзно решили стать моими холопами? Или...- не успела я договорить, как меня перебил Никита, вот он, блин. - Или мы просто будем делать целый день, чего ты хочешь. Так как мы тебе пообещали. А потом ты проиграешь спор,- дьявольской улыбкой, улыбнулся Никита, - и выполнишь одно наше желание, - и все дружно, словно репетировали, они усмехнулись. И тут мне стало страшно. С моего лица сразу же пропала улыбка, и я немного начала бояться. С моей - то фантазией и мерой испорченности, так говорить нельзя. Ну, я думаю, это только моя бурная фантазия. Поэтому, я сразу же успокоила тараканов в голове, улыбнулась и приказала своему верному холопу, нести меня в коридор. В ответ мы все дружно посмеялись и пошли одеваться. На улице светило яркое солнышко. Белый пушистый снежок, красиво переливался на солнце, и казалось, будто бы ты попал в сказку. Я сразу же захотела побегать по чистому снежку и поиграть в снежки, как маленький ребёнок. Да, у кого-то детство в жопе заиграло. - Тём, а Тём - сделав, миленькое личико, продолжила я, - поставь меня на землю, пожалуйста. Тёма, без лишних слов поставил меня на землю и выдохнул, как будто сейчас тонну нёс. Я посмотрела на него, таким взглядом типа, "Какого фига? Ты ж говорил, что лёгкая?" - Пошутил, я пошутил, - сказал он, и все ребята начали смеясь. А я, сделав, обиженное лицо, отвернулась от них. - Да ты чего?- подходя ко мне, спросил Никита и приобнял меня. - Он же пошутил, - мило улыбнулся Никита и посмотрел мне в глаза. Я улыбнулась ему в ответ и заглянула в его карие глаза. Боже. Я тону в этих прекрасных, завораживающих глазах. Мы так стояли около минуты, наверное, но потом какой-то бессмертный кинул в нас снежок и обломал такой момент, а главное попал мне по голове. - Бл**, - шёпотом проговорил я. Но как Киоссе стоял в нескольких сантиметрах от меня, он всё услышал. Кто по жизни лох? Я по жизни лох. Всё понятно со мной, расходимся. - Если ты будешь так выражаться, то тебе не поздоровится, - как можно серьёзнее говорил Никита. - И, что же будет? - А вот, что! - крикнул Толя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.