ID работы: 4435220

Один день или на грани игры

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

17 -Ну, вот как так - то?

Настройки текста
Я закрыла глаза и подалась к Никите, в ответ он лишь прижал меня к себе, из-за всех сил, и начал углублять поцелуй. Это продолжалось где-то минуту. 60 невероятных секунд. Это блаженство. Его привкус губ для меня, как для вампира кровь. Хочется целовать его вечно и не отрываться ни на секунду, но от нехватки воздуха нам пришлось всё-таки оторваться друг от друга. Я отстранилась от него и, открыв глаза, заглянула в его карие глаза и улыбнулась милой улыбкой. Через несколько секунд разум начал возвращаться и я поняла, что я сделала. Только, что я целовалось с Никитой Киоссе. Это кошмар, я знаю его меньше суток, а уже целуюсь. Ужас, что он подумает... "Блин, блин. Дура ты, дура!"- твердила я сама себе. Блин, но целуется он всё - таки очень круто. Это пока, что самый лучший поцелуй в моей жизни. Сейчас я, да - да я целовалось с Никитой Киоссе. Ещё вчера, я мечтала его обнять, просто поговорить, а теперь... Я никогда этого не забуду. Закончила я свои размышления и до меня только, что дошло, что я сейчас вся красная. А вот от стыда или от неловкости? Это мне тоже интересно. - Прости, - ели слышно проговорил Никита и опустил глаза, - я, правда, не хотел. Я не знаю, что на меня нашло. Просто, просто я не смог удержаться. Прости...- закончил он и посмотрел на меня. Он сейчас был таким милым и невинным. Никита выглядел как котенок, который, что-то натворил и пытается вымолвить прощения, не зря же его назвали Кисой. - Никит, ты не виноват. Я сама тут сильно накосячила. Ну что сделано, то сделано этого уже не изменить, - улыбнулась ему я, - так что просто проехали. Хорошо? - Ага, - ответил Никита, - только..., - запнулся Никита и через небольшую паузу продолжил, - не говори никому, я тебя очень прошу, а то меня поклонницы, пацаны и Костя просто убьют... - Никит, Никит я всё понимаю, - перебила его я, - я никому не скажу, я обещаю. Это будет наш маленький секрет, о котором будет знать только мы вдвоём, - улыбнулась ему я. - Спасибо, - с облегчением выдохнул Никита. - Да в принципе не за что меня благодарить, я сама виновата. Только, можно тебя попросить кое о чём? - спросила я. - Да, конечно, - ответил Ник. - Ну, даже не попросить, а просто не подумай, что я так всегда себя веду, ну как, - пыталась выговорить я. - Я понял, понял не продолжай, - улыбнулся Никита, - я так и не подумал, это просто был такой момент и всё. Я уверен, что ты очень скромная и милая, а ещё красивая. - Спасибо, - ответила я и почувствовала, как покраснела. Никита начал улыбаться, - и ещё кое-что, мы играем в салки и ты ввода! - крикнула я, подскочила со скамейки и поехала как можно быстрее от него. - Эй, так нечестно! - крикнул он мне в след и поехал за мной. Мы катались по всему катку и догоняли друг друга по очереди. Как же мы смеялись, это, правда, было очень весело. Мы и падали, и кидались снежками, и парадировали людей, будто нам по пять лет, но это было очень круто и незабываемо. Но потом Никита со всей силы со спины врезается в кого-то и как позже выяснилось в Тёму. Они с грохотом падают на лёд и следом следуют долгая и жёсткая нецензурная лексика в сторону Никиты, катка и вообще всего из-за чего это произошло. Честно, я думала, он убьёт Киоссе, но всё, вроде бы, обошлось. Влад с Толей просто рыдали от смеха и валялись по полу, а я лишь поддерживала ребят и смеялась вместе с ними. Спустя минуты три, все успокоились. - Ну, что как покатались? Люд, тебе понравилось? - с усмешкой в голосе, Влад начал задавать вопросы. - Никит, нигде не накосячил там? А то мы тебя знаем. - Покатались отлично, можно сказать сходили с Никитой с ума и да, мне очень понравилось, - ответила я. - Ничего я не накосячил, - ответил обиженно Киса. - Ага, конечно. Не накосячил он, - потирая свою пятую точку от ушиба, проговорил Тёма. - Ой, всё. Чё началось-то?- задал вопрос Ник. - Ладно, ладно хватит. Раз всё хорошо и все довольны, поехали дальше снимать реалити?- предложил Толя и все его поддержали. На этот раз на руках меня уже нёс другой холоп, холоп Влад. Честно было не много страшно. Ведь если он упадёт, я точно что-нибудь сломаю, пока буду лететь на асфальт. Но Влад сильный и я уверена, что он выдержит. Мы, как всегда, все смеялись и веселились. Нашу компанию было слышно, наверное, везде и я как - то в этом была уверена. Дойдя до машины, мы все расселись по своим местам и поехали куда-то, а куда? Это загадка. Пацаны не говорят, мол, скоро всё сама узнаешь. В машине я сидела вместе с Ником. Мы бесились и ели его запасы конфет. Правда он не знает, что они его, ну это уже другая история. Я сказала, что они мои, не ну, а что? Почему бы и нет. Тем более я хочу выиграть. - Люд, а у меня есть целый мешок конфет, скажу тебе по секрету, - сказал мне на ушко Киоссе, - только никому не говори. - Никит, прости меня, - сделала я печальное лицо. До меня просто дошло, что так делать нельзя и всё - такое. Мне как-то стыдно стало перед ним, - это твои конфеты, а не мои, - продолжила я и на глазах начали наворачиваться слёзы. Вот я дура, зачем??? Блин, он теперь не будет со мной общаться и будет думать, что я тупая и не воспитанная. - Что? - шокированным голосом спросил Ник. А я уже вовсю плакала и винила себя, - как ты их нашла? - он продолжил. -Я это, ну, в общем, там, - указывая на по тайной кармане, где и хранились его конфеты, проговорила я дрожащим голосом, - прости, - коротко сказала я и опустила голову. -Я не обижаюсь, слышишь? Ведь это просто конфеты, - начал успокаивать меня Никита. Он легонько коснулся кончиками пальцев моего лица, - посмотри на меня, - продолжил Никита. Я подняла свои заплаканные глаза и посмотрела на него. Он улыбался мне и смотрел. Мне стало ещё больше стыдно перед ним, получается, я обманула его. Идиотка. - Я, правда, не обижаюсь. Только, слушай, можно тебя кое о чём попросить?- спросил Ник, я мотнула головой в знак согласия. - Ты сейчас успокаиваешься, вытираешь слёзы и подправляешь косметику, у тебя просто немного тушь потекла. А потом мы продолжим дальше веселиться. Поняла?- спросил Никита - Да, спасибо, что простил, - сказала я - Ой, да ладно, я тоже так всегда делаю, - сказал он и начал смеяться, - ты пока приводи себя в порядок, а я в интернет зайду. Я послушала его и начала приводить себя в порядок. Хорошо, что у меня было зеркальце и влажные салфетки, а то без этого, я бы ничего не сделала и была бы похожа на Бабку Ежку. В автобусе была тишина, каждый был погружён в свой мир. Наушники в уши и реальный мир, словно не существует. - Никит, нормально? - спросила я и посмотрела на него. -Так - то лучше, - улыбнулся он и продолжил писать что - то в телефоне. Я не стала смотреть, что именно, ведь переписки это личное и тоже, как и все погрузилась в свой мир. Я зашла в вк и, как всегда, по привычке, в первую очередь, в официальную группу MBAND. О, новый твит Никиты, офигеть сколько комментарий. По - любому опять, что-то не понятное - это ведь Киоссе. Я загрузила запись "Стеснительные девушки - очень красивы. Милые девушки - прекрасны. Вы лучшие, я в вас влюблён". Опять, что-то не понятное, как он это делает? Хотя, как ни странно, этот твит я поняла. Не факт, что так, но других предположений нет. - Никит, - начала я. Он поднял свои глаза от экрана телефона и посмотрел на меня, - как ты пишешь такие твиты? - Я пишу то, что у меня в голове, то, что я чувствую в тот момент. Поэтому пытаться их понять - это не реально. Ведь, чтоб понять их, надо думать как я, а такое не возможно, - закончил Никита и улыбнулся своей красивой улыбкой. Я улыбнулась ему в ответ, опустила глаза и начала дальше листать ленту. Новая фотка Никиты Киоссе, 1576 комментарий, ничего себе и это только за сорок минут? Вы серьёзно? Что там, блин? Я загрузила фото и немного офигела. Этого не может быть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.