ID работы: 4435220

Один день или на грани игры

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

18 - Влипли или кто гений?

Настройки текста
Первая, промелькнувшая мысль в моей голове как? Кто? Зачем? Потом неограниченный поток нецензурной лексики и самых некультурных слов в моём лексиконе, потом шок, паника. Да... Это фотография не предвещала ничего хорошего. Если ребята узнают про это, нам с Никитой пипец. - Что с тобой?- задал вопрос Ник. Он явно, ещё не видел той фотографии и, наверное, после этой фотографии моя жизнь, да и скорее всего его, тоже изменится. Хочу подметить не в лучшую сторону, - Ау...- начал щёлкать перед глазами Никита. Я не могла ничего ему ответить, я находилось в лёгком шоке. Ведь, наверное, Никиту за это точно накажут, а мои друзья... Я представляю реакцию Тани, Кати, Ксюши и многих других, это подстёб до конца жизни. Хотя, может всё обойдётся, я искренни верю. Никита заглянул в телефон и глаза его округлись до неузнаваемости. - Бл** - первое, что он сказал. Наверное, тоже шок. На фотографии были изображены мы с Никитой на катке, в тот самый момент, когда мы поцеловались. Прикол в том, что там ещё приукрасили, а про надпись к фотке, я вообще молчу. Кажется, ничего такого, но блин я знаю бандиток, т.к. сама являюсь ей. Я знаю, о чём думают девочки, я знаю, что они пишут, какой шок испытывают и как их бомбит. Смириться с тем, что он не твой парень и у него есть девушка, а у тебя ноль шансов - это самое тяжёлое. Потом до мозгов постепенно это дойдёт, и ты даже будешь рада, наверное... Я это прекрасно понимаю, ведь если бы я увидела такую фотку, меня бы также бомбило. Помню Влада с Мишей, что тогда было - это просто. - Никит, прости не надо было тогда мне отвечать на поцелуй, - осторожно начала разговор я. Никита потихоньку начал отходить от увиденного. - Ты не виновата, это я, - пытался заверить он, но я понимала, что виноваты оба, - чего там пишут - то? - О, что тут только не пишут, - немного офигевшим голосом ответила я, - отошла. Что за ...? Это не Никита. Капец. Мы его потеряли. Я сейчас умру. Я рыдаю. Я так и знала. А вы, что думали, что он реально один? Удачи. Красиво смотрятся вместе. Желаю счастья. Наконец - то мы узнали правду и многое другое. В общем, это только начало, как говорится" ещё не вечер ". - Что нам теперь делать?- задал вопрос Киоссе. - Для начала, - начала я, - это ведь просто поцелуй? Он ведь ничего не значит? Это просто небольшое помутнение, потеря здравого смысла, на время? - начала задавать вопросы. Чтоб всё решить и хоть немного понять. - Ну да, - ответил холоднокровно Никита. Было очень обидно, ведь мне реально этого хотелось, в ту секунду. Он мне правда очень сильно нравится, а он просто "потеря здравого смысла", а ну это же Никита Киоссе, размечталась, дура, - у тебя ведь так же?- задал вопрос Никита. Так аккуратно, как будто чего-то боялся. - Да, - как отрезало, сказала я. Не ну, а что? Неправду же ему говорить, что он мне в действительности очень симпатичен, - в общем слушай. Для себя мы всё решили, что это просто поцелуй и мы просто друзья или знакомые, которые, скорее всего больше не увидятся и на этом точка. А вот теперь проблема номер два, а точнее самая главная, как это всё скрыть и доказать это всем? - задала вопрос я. - А почему не увидимся? - немного с грустью в голосе начал Ник, - ещё желание, - с ухмылкой в голосе продолжил Киоссе, - не ну, а если серьёзно, я не знаю, что делать. По - любому, пацанам надо сказать, а то если они узнают из интернета, мне точно не жить, а Костя - это отдельная история. - А вам нельзя встречаться и об этом рассказывать? - Ну не то что нельзя, просто ты участница шоу и это как бы странно выглядит. Подумают, что это специально. Тем более репутация и твоя, и моя, и вообще всех. "Мол, они набирают своих друзей и девушек, а нам говорят это просто, чтоб пропиарить и тд," - пояснил Никита. - Так, что делать будем?- задала я самый главный вопрос. - Эй, дети, вы чего такие задумчивые? Что конфеты кончились?- начал стебать Толя. - Нет, - съязвили мы в один голос. Ха, мы с Ником так похожи, что мыслям и думаем одинаково и это радует, ну лично меня. Да мы с ним вообще похожи. Любим конфеты, постоянно смеёмся, говорим одинаково, а ещё у нас родинка на одном и том же месте. Это так приятно. Хоть, что-то похожее с моим кумиром. - Ну, а что такое?- продолжил нормальным тоном Тёма. Мы переглянулись с Никитой, одновременно кивнули в знак принятия решения и начали разговор. О последствиях не знал никто и не мог предполагать. - В общем, - опять вместе начали. Ахах... Засмеялись все в один голос, - у нас проблема, - закончили фразу. - И...Что за проблема? Конфету не поделили или, что у вас там, - смеясь, спросил Влад. Недолго думая, да и понимая, что объяснить это будет трудно, я кинула Владу свой телефон. Посмотрев на экран, Влад офигел, это было очень заметно по его выражению лица. Вся улыбка с его лица исчезла, а вместо этого появилось выражение, что-то типа "Что за хрень? Ребят как? Вы вообще больные? Вы же дети?"- примерно что-то такое. Влад передал телефон пацанам, явно дав всем понять, что он немного в шоке и лучше это увидеть самому. У ребят была примерно такая же реакция, как и у Влада. Недолго ещё посмотрев фото, не фотошоп ли это? Они перевели свои шокированные взгляды на нас. По их лицам можно прочитать, что - то типа рассказывайте. Мне стало очень страшно. - Не бойся, - ели слышно прошептал мне Никита, а потом перевёл взгляд на остальных, - пацаны, это ничего не значит. И да, это правда, а не фотошоп. Фотка была сделана на катке, когда мы вдвоём катались. - Да... - единственное, что выдавил Толя. Мне было страшно даже не от их реакции, а о том, что они подумают обо мне и, что нам делать теперь. - Ребят, ну я конечно всё понимаю, - начал Тёма. Мне стало ещё страшнее. Никита это заметил и аккуратно взял мою руку в свою, - там симпатия, чувство, эмоции - это нормально, но, - остановился он, вздохнул и продолжил, - обязательно целоваться прилюдно, а? Как вы могли не заметить того, что за вами следят, не то что следят, а снимают? - Мы не видели, - тихо ответили мы. Мы выглядели как дети, которые что-то натворили и теперь просят прощение. Хотя, по сути, в этом ничего такого нет. Нам ведь не по 5 лет и это всего лишь поцелуй. - Это произошло так быстро, что мы ничего не поняли. Затем, мы поняли, что это случайность и, что мы просто знакомые, максимум друзья, а это всё решили забыть. Вот только фотка, всё испортила, - ответила я. - Жаль, вы хорошо вместе смотритесь, - ответил Влад. - Ладно проехали, будем надеяться, что это всё забудется, - ответил Толя, - а вот как доказать поклонницам, что это всего лишь случайность? - В том-то и проблема, - ответил Никита. - Ребят, я знаю, что делать, - с дьявольской улыбкой и с коварными планами в голове, сказал я, - я придумала, как можно это всё сгладить. В общем, мы будем играть в правду или действие. Как - будто это было желание, а для правдивости, мы поиграем на камеру в машине и пофоткаемся. Потом вы выложите в инстаграм фотки, типа это всё желание и всё проблема решена. После эфира всё станет понятно и все забудут, ну большинство. Правда я гений?! - поинтересовалась я. - Ахах... Конечно, - засмеялись все. - Если, правда, это единственное разумное решение, - сказал Тёма. Ну, тк. Кто гений? Я гений! Ну, держитесь пацаны, я не позволю вам выиграть спор. Мои желания и мои вопросы это что-то с чем - то. Держитесь ребятки, скоро кто-то проиграет. Ребят, приехали! - крикнул Толя. - Выходите. Мы вышли на улицу и пошли. Ну, они пошли, а я как королева была на руках, на этот раз у Толи. Не ну, а что? Почему бы и нет, тем более пока есть возможность. Мы пришли в торговый центр. Вы серьёзно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.