ID работы: 4435383

Монстр

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 16 Отзывы 28 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Шла я на физику в понедельник в приподнятом настроении, хорошо накрашенная и выспавшаяся. Не забыла вдеть линзы, и теперь предвкушала, как буду рассматривать физика с дальней парты. И главное то, что к доске вызывали на прошлой паре, а значит на этой точно не вызовут. Шла и улыбалась. Дура наивная. - К доске пойдет…Мария Игнатьева. – бархатным голосом объявил Артур и уставился на меня. У меня же аж челюсть свело. - Я на прошлой паре выходила. – как–то даже жалобно я пыталась возразить преподу. А он лишь пожал широкими плечами. - Мне 2 вам ставить? – холодно спросил Артур, расслабленно восседая на стуле. Делать нечего, встала с места. Хорошего настроения как не бывало. Скорее всего, этот дьявол просек, что мозги у меня в желе превращаются у доски, а тело двигается тупо на инстинктах. Просек и ржет мысленно надо мной. На нем сегодня черная рубашка и он сексуален до неприличия. Я беру мел и записываю данные задачи, а препод подошел так же близко как на прошлой паре и, скрестив руки на груди, наблюдал за моими действиями, сверкая глазами из–под челки. Это весьма нервировало. Надо–ли говорить, что я не особо готовилась к паре, ведь была уверена, что не спросят. Но добрые люди с первой парты подсказали нужную формулу, за что были награждены строгим окликом Артура. Что-то родив по первому условию, я уже надеялась, что меня отпустят, но препод встал почти вплотную ко мне с боку и придирчиво рассматривал мои каракули на доске. Я опять почувствовала аромат парфюма и тепло этого сильного тела, которому едва доставала до груди макушкой. И какого черта этот физик лезет в мое личное пространство, хоть это и приятно до ужаса?! - Хорошо, теперь следующее условие. У всех так же получилось в ответе? Группа вяло отозвалась, мол у нас все так же, хотя на самом деле мы просто с доски списываем и нам все равно. А я тихо вздохнула и робко продолжила бой с задачей. Артур не отходил ни на миллиметр, но мои мозги представляли собой кисель, пытающийся родить решение задачи, и я почти не обращала на это внимание. Кто–то еще подсказал мне с дальнего ряда, спасибо им – добрым людям. Записав ответ, я вопросительно посмотрела на физика и он разрешил идти на место. Дальше он еще вызывал кого–то, но все время сидел у окна на стуле и к доске не подходил. А я же мысленно визжала от переполнявших эмоций, гадая что за парфюм у нашего физика такой. Что–то древесное – пряное. Не успела выйти в коридор, как меня окружили почти все девчонки группы. -Маш, что за фигня? Чего он к тебе жмется вторую пару подряд? – совсем не злобно и не завистливо, а скорее смеясь, проговорила Юлька. - Да он ее хочет по–любому. – уже злобно сказала русоволосая девушка, которая в нашей группе, но имени я не помню. - Жесть. Мах, иди к нему и экзамен автоматом будет. – засмеялся еще кто–то. Я лишь скривила лицо, но ведь действительно, слишком уж близко наш Артур Сергеевич встал ко мне у доски. А сейчас это не только я так думаю, еще и вся группа. Отлично просто. Укрывшись от одногруппниц в туалете, я позвонила, наверное, единственному человеку, который может помочь советом – моей подруге еще со школы, Ульяне. Наверное, она тоже на учебе, но на звонок ответила. Я быстро рассказала ей про сексуального физика и про его манипуляции вторую пару подряд. - Думаю, ты ему внешне понравилась. Вот прям с первого взгляда. – ответила на сие Ульяна. - Это было бы просто зашибись как круто, но я же пугало… - Да, пугало. Но судя по всему, ты возбуждающее его пугало. Короче, иди к нему в кабинет и попроси объяснить что-нибудь. Вот там и поймешь по его поведению все. Если он при всей группе к тебе жмется, то один на один уж точно себя выдаст. - Ладно. Приду к нему завтра, типа не могу задачу решить. Но стремно все это. Ульяна засмеялась, а потом быстро попрощалась, потому что началась ее лабораторная. Сказано – сделано. Я стояла у дверей преподавательской, где сидел Артур, и не решалась зайти. Но когда из кабинета вышли двое преподавателей, а физик, вероятно, остался там один, я вошла. В руках моих тетрадка с задачей, которую я якобы не могла решить, хотя час на нее убила прошлым вечером, волосы распущены, глаза подведены. - Эмм, здравствуйте, Артур Сергеевич, - пропищала я.- Можно у вас спросить на счет задачки? Как ни странно, меня почти не трясло и голос в меру дебильный. Преподаватель поднял голову и вцепился в меня взглядом своих раскосых глаз. - Здравствуйте. Хорошо, показывайте что за задача. – голос спокойный, но немного усталый. Я сорвалась с места и положила перед ним тетрадку. Артур прочитал условия и начал что–то объяснять, а я не знала куда себя деть, лишь кивала, давая знать, что понимаю. Как же глупо все, глупо надумала себе невесть чего. Физик сама невинность, сидит усталый и терпеливо объясняет туповатой студентке задачу, даже намека на нарушение дистанции нет. Стало как–то неловко. - Теперь все понятно? – спросил Артур. Я кивнула, наверное, слишком резко. Надо сматываться. - Еще что–то? - Нет, спасибо. До свидания. – пропищала я скомкано и выбежала за дверь, убеждая себя, что усмешка на красивых губах препода плод моего воображения. Нет худо без добра. Теперь можно спокойно пялится на Артура Сергеевича и не думать ни о чем. Да кто захочет такое пугало как я? Уж точно не такие как он. Неделя выдалась трудной и мерзкой. Я сдала несколько хвостов, но не все и постоянно ожидала с тревогой звонок из деканата. Вечером в субботу я, усевшись на лавочку в парке около общаги, курила. Это неофициальное место курильщиков, ты идеально скрыт от всевидящего ока комендантши за широкими стволами деревьев, урна прямо у лавочки, а прохожих почти нет. Сижу, думаю о жизни и смерти, о том как хочу на Ямайку в бунгало, об сдаче чертовых зачетов и об Артуре… - Ай ай ай, - помяни черта. – Чем это вы тут занимаетесь, Игнатьева? Физик сел рядом со мной. Что он мать его тут делает? Следит за мной что–ли? На нем была свободная серая толстовка с белой облезлой надписью, волосы взлохмачены на ветру, а в глазах смешинки, хотя лицо стойко серьезное. Первый порыв был выкинуть сигарету и глупо улыбнутся, мол я не я и хата не моя, но смысла уже нет. - Как не красиво, когда девушка курит, - протянул Артур, и вдруг, выхватил у меня из рук сигарету и сделал затяжку. Кажется, я судорожно сглотнула вязкую слюну, тем самым подавив идущий из горла стон. Вот дьявол. – Фу, кислые какие. Физик выдохнул дым и вернул мне сигарету. Кто б мозги еще сейчас вернул… - Не боишься, что заметят? За курение могут и выгнать. Я лишь пожала плечами, а он чему–то тихо рассмеялся. До сего момента я не думала о чем–то подобном вообще, но услышав этот смех и увидев выступившие ямочки на щеках этого искусителя, поняла, что как глупая романтичная идиотка из голливудских фильмов про школу начинаю не просто получать эстетическое удовольствие от вида, а влюбляться в препода. А как еще объяснить мурашки прошедшие по загривку и набатом стучащее сердце? Ведь так это бывает? Наверное, оно и есть. Думая обо всем этом, я неотрывно смотрела в раскосые глаза Артура, но не сразу почувствовала мягкое, но решительное прикосновение губ к губам. А потом как–то стало тихо и темно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.