ID работы: 4435614

Спор.

Гет
R
Завершён
127
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 50 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Кэролайн с Клаусом шли по темным улочкам Мистик-Фолс. Не брать машину настояла Кэролайн, девушке не хотелось больше находиться в замкнутом помещение вместе с Никлаусом. Клаус так и не отпустил руку девушки и всю дорогу наслаждался мягкостью её кожи. Кэролайн немного нервничала, идя тёмными переулками вместе с парнем. — Расслабься, дорогуша, я не собираюсь тебя насиловать в подворотне. — Девушка закусила губы, что Клаус конечно же увидел и добавил. — Если ты, конечно же, не хочешь. — Заткнись. — Буркнула девушка, отпустив руку парня, и пошла в перёд. — Ты будешь постоянно обижаться, как ребёнок, из-за каждого моего слова? — С привычной усмешкой спросил Клаус. — Может ты немного притормозишь? — Я сказала отстань! — Резко развернувшись, сказала девушка. — Я не напрашивалась, чтобы ты провожал меня! — Ну этого хотел я! И я привык удовлетворять свои желание. — Будь то провожание меня или секс? — Может сама ответишь на свой вопрос? — Кэролайн так же резко отвернулась от Клауса и чуть было не бежала от него подальше. Девушка была так увлечена своими мыслями, что вышла на проезжую часть, прямо под колёса грузовика. Никлаус оказался на достаточном расстоянии, чтобы успеть схватить девушку за руку и оттащить с дороги. Клаус протянул Кэрр к себе в объятья, и сама Кэролайн неосознанно оплела талию парня руками, пряча лицо на его груди. — Вот из-за этого я пошёл провожать тебя. — Глубоко вдохнул, успокаивая своё тело, «прям как озабоченный школьник» промелькнула мысль в голове у Клауса. — Не будь меня ты бы попала под машину. — Не будь тебя, я бы не спешила и не оказалась под машиной! — Придя в себя сказала Кэролайн. — Могла и просто спасибо сказать.— Отпуская девушку, сказал Клаус. Оставшийся путь прошёл без происшествий, если конечно не брать в расчёт перепалку Кэролайн с Клаусом. В доме, где жила Кэролайн, горел свет, и девушка нахмурилась, вспоминая, кто бы мог прийти. — Твои родители дома. — Сказал Клаус, обнимая девушку со спины. Кэролайн не придала этому жесту никакого значения, её все мысли искали ответ, кто бы мог прийти к ней. — Нет, их не может быть дома. — Закусив губу, ответила девушка. — Ну значит они неожиданно пришли. — Они не могут прийти! — Грубо ответила блондинка, убирая руки парня со своей талии. — Ну значит смогли… — даже не догадываясь, что бьёт по самому больному, настаивал Клаус. — Моя мать мертва, Клаус! — Не выдержав, крикнула Кэролайн, но если посмотреть ей в глаза, то можно увидеть неподдельные слёзы. — Прости. — Снова притягивая девушку в объятья, проговорил Клаус Кэролайн на ушко. — Я не знал… Клаус намерен был приступить ко второму шагу своего плана, а если быть точным то поцеловать девушку. Неосознанно даже сама Кэролайн потянулась к нему, но тут входные двери дома открылись. — Кэролайн! — Послышался знакомый голос, и девушка тут же отпрянула от парня. — Ты почему так поздно?! — Я у подруги была, пап. — Кэролайн зажмурилась, поняв абсурдность своих слов. — Её брат предложил проводить меня. — Быстро в дом, с тобой после поговорим! — Отец показал на двери, и Кэролайн не оставалось больше ничего как выполнить приказ. — Вы можете идти, молодой человек, спасибо, что проводили её. — Всегда рад помочь, мистер Форбс. — Клаус помахал Кэролайн и со усмешкой на губах пошёл обратно. Следующее утро не удалось у Кэролайн. Она немного проспала, по этому не смогла принять ванную, да и на макияж у неё было все десять минут. Всё утро она выслушивала от отца упрёки. Когда Кэролайн вышла из дома, то уже готова была вздохнуть с облегчением, но не смогла, так как увидела припаркованный у дома джип, а рядом стоял Клаус. — Решил тебя подвести, милая. — Открывая дверцу для девушки, говорил Клаус. — Я хотела прогуляться пешком. — Уперто сказала блондинка сложив руки на груди. Клаус посмотрел на наручные часы и нахмурился. — Ты опоздаешь на первый урок. — Не строй из себя заботливого парня, только для того, чтобы переспать со мной! — Тебе трудно представить, что я могу заботится о ком то! — Взорвался Клаус, встряхнул Кэролайн за плечи. Девушка вся сжалась, боясь даже посмотреть на разгневанного парня. — Сядь в машину. И теперь Кэролайн и слова боялась ему сказать. Сев в машину, они отправились к школе. Полное молчание, Кэролайн очень напрягало. — Мы приехали. — Кэролайн подняла взгляд и действительно, они были у школы. — Спасибо. — Кэролайн собиралась выйти, когда Клаус задержал её за руку. Блондинка повернулась и недоуменно посмотрела на Никлауса, а тот молча поцеловал её, проведя рукой от её запястья по короткому платью и остановил руку лишь у конца платья. — Хэй! Хватит слюнявить друг друга! — Постучав по капоту машины, прокричал Кол. — Кэрр, на урок опаздывает! Клаус оторвался от девушки, с усмешкой на губах. Сама Кэролайн находилась ещё под его впечатлением, не понимая, что только что произошло. Никлаус погладил её по щеке, наслаждаясь мягкостью девичей кожи. — Прекрасно целуешся, дорогуша. — После фразы парня дымка окружающая девушку спала. — Хотела я бы тебе сказать то же. — Проговорила Кэролайн и выбралась из машины, поспешила скрыться. За ней последовал и Кол, так как он здесь почти не кого не знал, то Кэролайн была тем с кем он мог побыть, да и не мог он не подколоть девушку на счёт картины только что увиденной на парковке. — Кэролайн, подожди! Я устал за тобой бегать! — Я и не прошу! — Не оборачиваясь и всё так идя, сказала девушка. — Да ладно тебе, от моего братца ты так не бегаешь… — Замолчи, — девушка развернулась и руками закрыла рот парню. — Об этом не кто не должен знать! Ты меня понял?! — А то что? — Кол! — Ладно-ладно понял, рот на замке. — Девушка свободно вздохнула, отступив на шаг назад. — Мне казалось у вас спор и ты не хочешь проигрывать, или мне просто казалось? — Нет я не собираюсь ему проигрывать! — Кэролайн! — Позвал кто-то девушку. Кэролайн обернулась и увидела, что к ним идёт Тайлер. Тай подошёл и чмокнул блондинку в губы. — Привет, малышка. — Привет. — Со счастливой улыбкой ответила Кэролайн. — Познакомься, это Кол Майклсон. — Тайлер Локвуд. — Пожимая руку Кола, представился парень. — Кэрр, ты идёшь? У нас первой физкультура. — Да. Увидимся, Кол. — Кэролайн посмотрела на Кола многозначные взглядом, затем взяв Тайлера за руку и они пошли к третьему корпусу. Кол быстро достал телефон и сделал фото пары со спины. « Угадай кто ведёт двойную жизнь?» И добавив фотографию отравил брату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.