ID работы: 4435614

Спор.

Гет
R
Завершён
127
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 50 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Клаус находился у себя в кабинете, просматривал бумаги и изредка ставил свою подпись. Телефон, стоящий рядом, завибрировал, отложив документы, он взял телефон и открыл смс от Кола. « Угадай кто ведёт двойную жизнь?» И фотография Кэролайн с каким-то парнем. Клаус сразу же набрал номер брата. Долгие гудки, несколько сбросов и весёлый голос Кола прозвучал. — Кто он? — Без предисловий начал Клаус, прекрасно зная, что Кол знает, о чем он говорит. — Я слышу ревность? — У нас спор, но это не значит, что она может в тоже время развлекаться с другими. — Наливая себе бурбон, и пытаясь просто не разбить бутылку, продолжал Клаус. — Мой вопрос остался без ответа. — Тайлер Локвуд, капитан футбольной команды и сын мэра города. — Хорошо. — Клаус дьявольски улыбнулся предчувствовал, что сегодня будет весело. — Скажи Ребекке, что я сегодня буду немного занят и не смогу забрать её. — Ты же знаешь, что она тебя убьёт если ты тронешь Кэролайн? — Поинтересовался Кол, предчувствуя неладное. — Ты что? Никогда! — Притворно возмутился Клаус. — Ты мне нужен сегодня в баре и там же должна быть Кэролайн. — Ты хочешь втроём выпить? — С сомнением спросил Кол. — Нет, я хочу, чтобы там была Кэролайн с Тайлером. — Что ты задумал? — На этот раз серьезно спросил Кол. — Увидимся в восемь. — И Клаус нажал на кнопку «отбой», про себя посмеиваясь. У Кэролайн же тем временем закончился уже последний урок, их было всего два. На выходе из школьного двора, её догнал Тайлер. — Кэрр, у меня идея, пойдём сегодня в Мистик Гриль? — Эм… — Кэролайн задумалась над предложением парня. — Ладно. Во сколько встретимся? — Давай в восемь. — Тай поцеловал девушку и пошёл обратно, мысленно благодаря Кола за хороший совет и даже не догадываясь, что из этого выйдет. В восемь Кэролайн была в Мистик Гриль. Оглядев бар она увидела за столиком Тайлера, улыбаясь она пошла к нему. — Привет. — Привет. — Поцеловав парня в щёку пропела блондинка. — Ты сделал заказ? — Да, надеюсь ты ничего не имеешь против коктейлей? — Конечно же нет! — Кэролайн мило улыбнулась парню напротив. Звук, открывшейся двери бара, привлёк внимание девушки, и она подняла взгляд. В бар, шутя и толкая друг друга, вошли Кол и… Клаус! Кэролайн попыталась проглотить ком в горле, когда увидела, что парни идут в их с Тайлером сторону. — Привет, Тай! Кэрр! — Кол с Тайлером обнялись, как старые друзья, и в тот момент челюсть Кэролайн чуть не поцеловалась с полом. — Тай, познакомься это мой старший брат Никлаус. — Просто Клаус. — Пожимая руку, сказал Ник. — Садитесь с нами. — Предложил Тайлер, и в тот момент Кэролайн с трудом смогла остановить руку от броска ножом. — Мы бы не хотели мешать. — Сверля взглядом Кэролайн, сказал Клаус. — Что за бред? Садитесь, будет веселей! — Кол сел рядом с Тайлером, а Клаус с Кэролайн. Как только парни расселись Кол с Тайлером стали непрерывно о чем-то болтать. Блондинка изредка кидала взгляд на парня рядом, но сразу же отводила, когда на неё смотрел Ник. Клаус положил свою руку на ногу девушки и поднял на столько, чтобы платье задралось. Кэролайн хотела незаметно скинуть его наглую руку, но Ник лишь усилил хватку. Кэролайн глубоко вздохнула и резко встала. — Простите, мне нужно выйти. — Объяснила блондинка, недоуменно смотрящим на неё Колу и Тайлеру. До уборной Кэролайн почти бежала и только когда вошла в комнату и, убедившись, что не кого там нет, успокоилась. Кэролайн включила холодную воду и умыла пылающее лицо. Она подняла взгляд на отражение в зеркале и приглушенно вскрикнула. — Не знал, что так остро действую на тебя, дорогая. — Стоя в пару шагах от неё, проговорил Клаус. — Что ты здесь делаешь?! — Кэролайн в плотную прижалась к раковине. — Это женский туалет! — Я решил, что тебе будет скучно, и я мог бы составить тебе компанию. — С каждым словом Клаус делал шаг к девушке, последнее слово он сказал ей в губы, перёд тем как страстно поцеловать. Кэролайн отошла от Клауса и с размаху дала ему пощёчину. — Согласен, заслужил. — Потирая щёку, сказал Никлаус. — А это было не за поцелуй. — Клаус в немом вопросе поднял брови. — А за то, что ты с Колом приперся сюда и прервал наш с Тайлером ужин! — С Тайлером значит? — Потирая двумя пальцами подбородок, задумчиво спросил Клаус. — А ты сказала своему парню, что поспорила со мной на секс? — Не лезь не в своё дело! — Угрожающе, прошипела Кэролайн. — А если он случайно узнает? — Давай, иди! — Кэролайн показала на двери. — Мне просто интересно через сколько в твою дверь постучит полиция. Сколько тебе Клаус: 25? 27 лет? Ай-яй-яй, совращаешь несовершеннолетних. — Это угроза? — Это предупреждение! Не хочешь испортить свою идеальную жизнь, то держи язык за зубами!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.