ID работы: 4435614

Спор.

Гет
R
Завершён
127
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 50 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Кэролайн самодовольно улыбается, смотря на Клауса, за время общения с ним она в первые выиграла и эта победа, как не какая другая, сладка. — У нас спор, Клаус, но это не значит, что ты должен ломать мою жизнь. — Тыкая пальцем в грудь Майклсона, говорит Кэролайн. — Я бы не советовал тебе становиться моим врагом. — Угрожает Клаус. Это всё что ему остаётся, дамочка не понимает на кого нарвались, но Ник готов ей пояснить. — Ну знаешь, Клаус, когда большой дяденька спит со несовершеннолетними девочками, то обычно приходят другие дяденьки и увозят его в спец учреждение. — Разъясняет Кэролайн, как ребёнку, нагло улыбаясь, чувствуя своё превосходство. Блондинка отходит от него, вставая сзади. — Ну, я не сомневаюсь, что ты права, но вот не задача, тебе уже восемнадцать. — Клаус снова прижимает девушку к раковине, не давая ей пошевелиться. — Я знаю о тебе всё… Томно шепчет Клаус в губы девушки и его руки спускается немного ниже талии и наконец касается её губ страстным поцелуем, прижимаясь к ней всем телом, давая почувствовать на сколько он её хочет. Кэролайн теряется в своих ощущениях: её ноги подкашеваются и если бы не раковина и Клаус, она бы просто упала, дыхание сбито, а мозг не может не о чём большая думать, как о поцелуях Никлауса. Обоих приводит в чувство звук открывающихся дверей. Кэролайн смотрит за спину Клауса и готова провалиться под землю, или же в ту же землю уложить Никлауса. В дверях стоит Тайлер. — Значит правда… — Были его единственные слова, перед тем, как он, разворачиваясь, уходит. Кэролайн печально вздыхает и выскальзывает из объятий Клауса. — Ты не плохо целуешся, дорогуша. Я уже тебе это говорил, верно? — Наблюдая за девушкой, произносит Клаус и представляет какой бы был у них секс, если бы не надоедливый мальчишка. Кэролайн, не обращая на его слова внимание, гордо выходит из уборной, стараясь не обращать внимание на вопросительные взгляды окружающих, когда в след за ней выходит Клаус. Из Мистик Гриль она выходит не обращая не на что внимание и ей удаётся проигнорировать даже Кола, который подшучивает над ней. Тайлера в заведение уже не было, и Кэрр решила, как-нибудь потом с ним разобраться. Лежа дома на кровати и ничего не делая, в голову блондинки пришла гениальная идея, а если говорить честно: то месть за расставание с парнем. Найдя свой телефон, который валялся на полу у кровати, в записной книге она нашла номер Ребекки и через неё узнала номер Клауса. Который тут же набрала. Несколько долгих гудков, и в телефоне раздаётся голос с британским акцентом. — Привет. — Будничных голосом здоровается девушка. — Узнал? — Очень трудно не узнать тебя, Кэролайн. Ты что-то хотела? — Да. — На задумываясь говорит Кэрр, а про себя смеётся. — Я бы хотела пригласить тебя на ужин. — В честь чего такая роскошь? — Настороженно спрашивать Клаус, чувствуя подвох. Никлаус умен, чтобы поверить, что она по доброте душевной, решила пригласить его на ужин, тем более, что из-за него она рассталась с парнем. — Я сегодня вела себя слишком резко и по этому решила так загладить вину. — Милым голосом проговорила девушка, пытаясь не рассмеяться, хотя смех с каждой минутой сдерживать было всё тяжелей. — Давай соглашайся. — Ну, я согласен. — Клаусу не сильно хочется проверять, что барби задумала, но она не отвяжется от него иначе. — Вот и хорошо, сегодня в девять, у меня. — И Кэролайн сбрасывает вызов, уже представляя как хорошо сегодня проведёт день. « Девять вечера. » Стол накрыт, отца нет, он на ночном дежурстве в участке. Кэролайн ещё раз осматривает стол, ища изъяны, но их нет. В двери дома стучат и она спокойной походкой идёт к двери и открывает, на пороге с бутылкой вина стоит Клаус. — Элайджа просил передать тебе. — Говорит Майклсон, протягивая вино. — Передавай мою благодарность Элайдже. Проходи. — Беря бутылку из рук гостя и пропуская его, говорит девушка. Они вдвоём проходят в гостиную, где и накрыт стол. Кэролайн указывает на место предназначенное ему. — Ты же не против если я сяду на твое место? — Смотря девушке в глаза, серьёзно спрашивает Клаус. — Ты точно параноик. — Тяжело вздыхает блондинка, но всё же позволяет ему сесть на её место. Прекрасно зная, что это его не спасёт. Они расселись по местам, Клаус налил им вино, но не один из них не притрагивался к еде. — Не переживай, я не собираюсь тебя травить. Можешь спокойно есть. — Будничным тоном сообщает ему Кэрр и принимается за пищу и только когда она кладет первый кусочек еды в рот, Клаус успокаивается. — От тебя всего можно ожидать. — Бурчит Майклсон, приступая к еде. Дальше их ужин проходит ровно и спокойно. Ни каких пошлых шуток, оскорблений или приставаний, лишь обычная светская беседа. Главное блюдо сменяется десертом, а первая бутылка второй. Клаус уже чувствует как приятно будет заняться сексом с Кэролайн прям на этом столе. И вот ужин заканчивает, Клаус делает глоток вина и тут же выплевывает, в новой бутылке было не вино. — Я ожидал от тебя чего то более оригинального, чём крашеная вода с солью. — Кэролайн спокойно встаёт, обходит стол и становится за спиной Клауса. Блондинка смахивает невидимые пылинки с пиджака Никлауса. — Да вино заменёное водой, это как то по детски. А вот слабительное в десерте, самое то! — Клаус ошарашено подымает на девушку взгляд. — Доброй ночи, Клаус. Девушка чмокает Клауса в щёку и со счастливой, а главное победной улыбкой направляется к себе а комнату, лишь задерживаясь на лестнице. — И да, когда будешь уходить, не забудь закрыть дверь. — Уходя, она слышит как за спиной ругается Клаус и это её ещё больше веселит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.