ID работы: 4435614

Спор.

Гет
R
Завершён
127
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 50 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Клаус выходит из комнаты после долгого разговора с Ками, сама блондинка идёт следом, недовольная проделанной работой. Парочка быстро находит Ребекку с Хейли, вот только Кэролайн ни где не видно. — Где Кэрр? — Перекрикивая голоса тысяч людей, и басы электрогитар, спрашивает Клаус. Девушки же лишь молча показывают в сторону сцены, и именно в этот момент по огромному залу, в контраст с грубыми редкими голосами, звучит нежный, женский. Кэролайн поет вкладывая всю душу. И весь зал замирает, слушая голос девушки, ни один человек не шелохнулся даже. Чары в голосе световласой окутывают каждого присутствующего и Никлаус не исключение. Целый зал с тысячами людей погружается в туман. Клаус выделяется из толпы, он идёт ближе к сцене, расталкивая людей и слыша в свой адрес «лестные» слова. Когда мужчина добирается до сцены, Кэролайн уже оставляет микрофон и по теплому обнимается с одним из мужчин группы. В глазах Клауса пляшет огонь ревности и стоит девушки переброситься парочкой слов с солистом группы, и Никлаус готов её сам от туда снимать. Но к счастью это не нужно было делать, Кэролайн сама спускается и идёт к их столику, не замечая обозленого Майклсона. Кэролайн светится счастьем, она давно не пела. А главное она давно не чувствовала себя частью чего-то больше, частью группы, которая тебя поддержит… — Какого чёрта, Кэрр?! — Догоняет Клаус Кэролайн в метре от столика и уводит по дальше от лишних ушей. — Эй, оставь меня! — Вырывая свою руку из железных тисков, девушка отталкивает Клауса от себя. — Серьёзно?! Снова дамский туалет?! — Что было на сцене? — Игнорируя вопросы блондинки, требует ответа на свой. Они стоят в небольшом помещении и дверь за их спинами закрыта, это немного тревожит блонди. — Я пела! — Вскидывая руки, отвечает девушка. — Что ты злишься? Девушка пытается быть доброй, ласковой и потушить в конце концов пламя в глазах Майклсона. Она делает не уверенный шаг к мужчине, тем самым сокращая и так маленькое расстояние меж ними. — Кто тот солист? — Более спокойно спрашивает Клаус. — Мы были когда-то знакомы, даже пели в одной группе, пока он не перешёл в другую. — Кэролайн как бы в невзначай проводит пальчиками по прессу Клауса. — И так же мы когда-то встречались… — Ты хочешь, чтобы я ревновал? — Возможно… — Неопределенно отвечает девушка, останавливая свои пальчики на ремне мужчины. — Так ты ревнуешь? — Возможно. — Копирует Клаус ответ девушки, наблюдая за руками девушки, которые вырисовывают какие-то узоры скользят по ремню. — Что ты делаешь? — Проигрываю спор? — Кэролайн говорит вопросительно. Её руки, как бы невзначай, проникают под кофту Клауса. — А ты против? — О, даже напротив, милая. — Клаус расплывается в улыбке. — Но ты лжешь. — А ты реально думал, что я пересплю с тобой в туалете? — Вопрос конечно риторический, но кажется Клаус над ним задумался. — Пошли в зал, я не собираюсь здесь торчать весь концерт! Стуча каблуками, Кэролайн двигается к выходу. Клаус идёт следом, обнимая девушку и усмехаясь над лицами окружающих при их выходе из туалета. Те кто никогда не был на концерте, никогда не поймёт эйфорию от музыки. Особое чувство, обволакивающее вас при танцах… Вы никогда не поймете каково это, отказаться от чувства стеснительности, если оно у вас есть и подпевать группе. Это здорово сидеть на плечах друга или парня и видеть тысячи людей двигающихся, как один организм. Это лучше любого наркотика… Наши герои знают это чувство, особое состояние организма. В этот момент ты забываешь всё: кто ты, что ты, кто рядом… Кэролайн с Клаусом забыли на один день об их споре, отдаваясь танцам, выпивке и хорошей компании. И если это не счастья, то я уже и не знаю, что не так с вами. В это день более не было неудобных ситуаций, ругательств или провокаций. Клаус и Кэрр вели себя, нет ни как друзья, но и не как пара. Это было что-то среднее. Их нельзя было назвать друзьями из-за мимолетных поцелуев в порыве эйфории и постоянных объятий. Но они в тоже время не были парой, так как Клаус так же обнимал и Камилл, танцевал с другими… и возможно Кэролайн даже чувствовала ревность, но уж точно не признается в этом этому засранцу. Вернулась парочка в отель одна, счастливая и пьяная. Не раздеваясь, они завалились спать, перед этим ещё минут пять как идиоты улыбаясь друг другу. Они в первые спали в одной постели, обычно Кэролайн выгоняла Клауса на диван, что конечно не обходилось без ссор. Но сегодня другое, они другие. — Кэрр? — Зовет блондинку Клаус, в ответ молчание. Но он всё же скажет, что хочет и пусть она не услышит. — Я люблю тебя. Кэролайн лежит спиной к Никлаусу, дыша ровномерно, притворяясь спящей. За время дороги, плюс свежий воздух привел её немного в порядок и алкоголь уже не так туманнит разум. Клаус зовёт её, она молчит, ждёт что он будет делать и неожиданно слышит признание. Её дыхание сбивается, а глаза широко раскрыты. Клаус признал свои чувства… он думает, что она спит и признался, а теперь ей с этим придётся продолжать играть в его игры, не зная, чём всё обернётся. — Как жаль, что я могу признаться тебе лишь зная, что ты не услышишь. — Кэролайн чувствует как Клаус приглаживать её рассыпанные по подушки волосы, кончиками пальцев касается щёки, а после отнимает руку. — Поспи, детка, с завтрашнего дня начинается намного извращенная игра. Кэролайн ждёт, что Клаус ещё что-то добавит, но он молчит и спустя пару минут Кэролайн осмеливается повернуться к нему лицом. Клаус спокойно спит, расслаблено лежа. Кэрр продвигает ближе к Нику и положив голову ему на грудь закрывает глаза. Уже в полу дреме она чувствует, как Клаус обнимает её, прижимая сильней к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.