ID работы: 4435735

Мерит-тера

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Провела пальцем по стенке бокала, ей не хотелось красного вина сейчас, но его цвет... Все оттенки красного привлекали ее... Сегодня она была одна, одна в огромной комнате... За окном шел дождь, и сидеть в глубоком кресле, забравшись в него с ногами, у пылающего камина, смотря на огонь сквозь бокал с вином... В этом что-то было... Тишина... Только треск огня и шум дождя за окнами... Скука... Девушка давно не испытывала печаль - как впрочем и другие чувства. Целые миры создавались и уничтожались по одному ее щелчку пальцев. У нее было все, чего она могла пожелать - материальные блага - все лучшее, что можно купить за деньги, преданные слуги, сильные союзники... Почему-же скука продолжает убивать ее, пустота внутри хрупкого тела становится только больше? Пригубила вино... Ей не нравился вкус, но нравился цвет... В последнее время ее все чаще посещала мысль, что она одинока... Конечно у нее были те, кто любил и боготворил ее, кто был готов умереть за одну ее улыбку... Но любила ли она?... Нет, она не любила... Она давно поняла, что этого чувства ей не дано испытать. Любить... больно... Быть с кем-то - делить с кем-то свою силу, открыть кому-то свои слабости... Смешно, ее научили быть сильной. Создательница миров... Разрушительница миров... Взяла со столика старинное зеркало в серебряной оправе... "Почему не золотая? - Я люблю серебро." Слова... когда и кем произнесенные? На губах девушки появилась улыбка - едкая, горькая, насмешливая... "Разве это победа? Доволен?" Зеркало треснуло, на руке выступила кровь... Красивый цвет. Она давно не чувствовала боли. Разбила очередное его творение, пусть... "Дурак!" Залпом выпила вино, стакан улетел в камин, разбился на осколки, в которых танцевало пламя... Раны затянуться, тоска исчезнет - дождь всему виной... Откинула голову на спинку кресла, закрыла глаза... Молочно-белые волосы волной упали до самого пола... "Где ты сейчас?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.