ID работы: 4435877

Это не конец!

Фемслэш
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вечер бала

Настройки текста

Карма

Как бы я хотела вернуть все назад... в то время, когда мы еще были детьми... то о чем мы могли думать это: популярность в школе, мальчики и другие девчачьи проблемы, не думали о Сабрине, Лиаме, Зите, Рейган и других людей разрушающих мою жизнь и дружбу с лучшей подругой... Или же это я разрушала свою жизнь? И главное - жизнь Эми... Моей семьи, моей родственной души и моей любви Эми.. Я счастлива, что она встретила Новый Год с тем кем хотела, ведь именно так поступают лучшие подруги - делают счастливее друг друга, не смотря на свои желания и чувства.. Чувства, но какие чувства она испытывает при виде как Эми целуется? Целуется с Рейган, Сабриной и о боже с милым Феликсом!!! Чувства ревности..? вот что в последние недели я ощущаю? Нет, я ревную не Феликса, я ревную Эми. Только, когда эти чувства появились у меня к ней? После появления в нашей жизни Сабрины? Нет! это началось раньше.. ведь, когда она меня бросила, уехала на все лето из города и оставила меня одну! О как же я была зла, но сначала я была убита горем, ведь мы никогда не расставались.. раньше моей "Тройнушки" с Шейном.. Раньше поцелуя в бассейне, раньше дурацкого бала! Раньше поцелуя с австралийкой и вечеринки на ковбойской Лиги-лесбиянок... Наверно все началось с того момента, как моих родителей арестовали, тогда весь мир просто рушался, нет дома, нет парня, нет подруги, родителей обвиняют в продаже наркотиков.. Ради меня она напала на Тео, чтобы поговорить со мной. Тогда при всех она призналась, что натворила и с какой искренностью это говорила. И когда стал выбор потерять дружбу с ней навсегда и также ненавидеть ее или же дать второй шанс на новые отношения, на продолжение дружбы. Не смотря на боль, что Эми мне причинила, ей пришлось страдать от неразделенной любви и при этом поддерживать меня, да она даже согласилась переспать со мной и Лиамом, чтобы я была с ним счастлива.       Я не могла ее потерять. И видимо ей приходилось и дальше страдать, ведь она искала предлог не идти со мной на бал, чтобы ее чувства ко мне не стали новой волной разрушающей нашу дружбу. Я столько всего не замечала раньше, настолько была ослеплена "влюбленностью" в Лиама, что не заметила как самый близкий мне человек мучается из-за меня. Все началось с того поцелуя, перед всей школой. Все началось как она напялила перед своей мамой корону, тем самым подставляя себя перед ней. Она сделала первый шаг для моего счастья. Теперь я должна жить с эти чувством.. Пусть Эми будет счастлива с Сабриной, если она дала ей второй шанс.       Не знаю зачем я поцеловала Феликса, он заслуживает счастья, но не со мной. Мое сердце занято другой, не то, чтобы я согласилась быть с Эми в этом плане, хотя над этим надо подумать, но я никогда и никого не полюблю как ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.