ID работы: 4435877

Это не конец!

Фемслэш
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бессонная ночь

Настройки текста
      Не хочу видеть Эми с этой Сабриной. Я не могу и не хочу верить, что они будут счастливы. Как оказалось, это слишком больно видеть любимого человека не с собой. Как же мне жаль, что Эми пришлось пережить такие же чувства одной, в тайне от меня.       После поцелуя с Феликсом я не знала, что делать. Я чувствовала себя ужасно виноватой перед ним и не знала куда деться. Пришлось сказать, что хочу домой, хотя по идеи я не знала, где хочу оказаться в этот момент, но явно не здесь. Он хотел меня проводить, но я отказала, сказала, что хочу прогуляться одна. Выходя из зала, я увидела, что Лиам целуется с Лорен, а после танцуют, как семейная пара. Не то, чтобы я их ревновала, но просто грустно наблюдать, что все счастливы в этот праздник, кроме тебя.       Выйдя на улицу и столкнувшись с реальностью, нахлынули женские гормоны и слезы сами начали застилать глаза, в груди все ныло, сложно было дышать, будто убили любимого персонажа из книги или сериала, так и хотелось кричать. Но надо оставаться сильной и немного подождать. Позже можно будет выплакаться в подушку. В подушку Эми с ее запахом, на ее кровати, в ее доме. Да она так и сделает, но сначала надо убраться отсюда. Пройдя пару кварталов с полу пустой бутылкой вина, которое я прихватила прежде, чем выйти на улицу. Жизнь казалась мне уже не такой никчемной. Первое, что я решила сделать зайдя домой, это переодеться, не хочется помять платье, которое я одолжила у Эми.       -Проклятье тут все принадлежит Эми! — выругалась сама не зная на кого и сняв платье. Я решила заедать свои проблемы мороженным — единственным, что меня обычно спасало от одиночества, когда отец Эми забирал ее, чтобы провести с ней время. И взяла какую-то пасту с верхней полки, намазав ее на тосты и выложив бутерброды на тарелку. Получилась достаточно приличная закуска к вину. Поднявшись на второй этаж, я решила поплакаться в комнате Эми, как никак она была роднее, казалось, что я все свое детство просидела в ней. Натянув на нижнее белье ее любимую футболку с пончиками и поставив свой «поздний ужин» на тумбу возле кровати, я заметила святящийся конверт внутри тумбы. Это было очень странно, достав его, я увидела три стопки конвертов, каждый был украшен необычно, по своему, один был усыпан светящимеся звездами, благодаря которым я их и заметила, он был аккуратно усыпан ими,прям как ее потолок, второй украшен красной лентой, которой мы упаковывали подарки в детстве друг другу, на третем были нарисованны наши любимые герои из «Сотни». - Ох сколько слез пролилось из-за Фина, Лексы и Линкольна - сказала я в пустоту, даже зная, что мне могла ответить моя подруга в этот момент, я улыбнулась этому       Эми говорила, что написала мне около пятидесяти писем, казалось тут их намного больше. В каждом конверте было письмо адресованное мне. А последней оказалась наша распечатанная фотография, где я ее целую, ту, что я выложила в инстаграмм, когда мы «начали встречаться», на которой она была в бежевом кашемировом свитере, а я в темном платье с цветочками.        Забравшись под одеяло, я начала их читать. Но прочитав лишь первые слова «Любимая Карма... » я уже начала реветь и меня было не остановить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.