ID работы: 4435877

Это не конец!

Фемслэш
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вот это поворот!

Настройки текста

Карма

       Ели-ели разлепляю глаза и щурусь от назойливого света. Почему по утрам так ярко светит солнце да и еще мне в окно? Ой, я нахожусь дома у Эми. Вот черт! Это был не сон! Что ж, ночью было круто, но блин как же болит голова! Или не круто? Я даже не помню как оказалась в кровати. Поворачиваю голову и вижу как на животе, развалившись звездочкой лежит Эми. Сразу в голове вырисовываются событию ночи: прыжок без парашюта, поцелуй, аллергия, коктейли, снова поцелуй, поцелуй в шею и… Дааа… Это определенно был не сон. Было все-таки хорошо, очень хорошо. Надо наверно что-то приготовить. Но помня, что еще вчера в холодильнике мы все подъели, я отказываюсь от этой затеи. Услышав справа от меня возню, я оборачиваюсь и вижу как Эми пытается открыть глаза и делает это так же тяжело как это делала я. Пока она пытается сфокусировать взгляд на мне я поправляю прядь волос мешающих ей пускать слюни. От этих легких движений она начинает поворачиваться в мою сторону, улегшись на бок и испуганно говорит сонным голосом: — Доброе утро? — пытается мило улыбнуться, но у нее это плохо получается. Наверно боялась моей реакции. — Доброе утром — я улыбаюсь уже искренне и приблизившись к ней целую ее в губы. Она отстраняется от меня и удерживает за плечо. — Если ты не хочешь, то мы сейчас же прекратим. — Она мотает головой, ответно целует меня и опять отстраняется не давай насладиться моментом. — Ты не жалеешь о наших вчерашних… действиях?! — еще более испуганно начинает спрашивать она грубым с бодуна голосом. И сразу прочищает горло. В ответ я мотаю головой в знак протеста. — С утра было немного неожиданно в первую секунду, но как только я все вспомнила, то. В общем нет не жалею, ни сколько — смотрю на ее реакцию и понимаю, что теперь мне нет спасения! Она обнимает меня с такой силой, что становится трудно дышать. — Уже хочешь избавиться от меня? Ты ведь меня сейчас убх… уьеф…убьешь. — С третьей удачной попытки сказать это она меня отпускает и на радостях начинает целовать. Ох… как бы я сейчас хотела это все продолжить, но мой желудок напоминает о себе громким урчанием. Эми смеется, вскоре, я начинаю смеяться вместе с ней. Мы с неохотой отрываемся друг от друга. — Пошли к Шейну? У него всегда что-то вкусное наготовлено. Время уже… — она перелезает через меня, а нет просто садиться на мои бедра и тянется к телефону на тумбе — Время уже 2 часа дня! Офигеть! Чтож они наверняка с Лео уже проснулись и занимаются, тем, чем должны были бы заниматься мы сейчас с тобой — говорит она с хищной улыбкой и кусает меня за верхнюю губу. Быстро встает с кровати и одевается. — Ты идешь? — оборачивается она и надевает свою любимую кожанку на футболку. Стоп! Когда она успела ее надеть? И умыться? Она же только что сидела на мне без всего… опять воображение. Ой не важно. Стараюсь собраться с мыслями и иду в ванную.       Спустя минут 20 мы стоим возле дома Шейна и звоним в дверь, хорошо, что он живет недалеко от Эми. — Может он вообще не возвращался еще домой? — Сейчас проверим — она вытаскивает иp куртки ключи и начинает их перебирать. — Серьезно? У тебя есть ключи от его дома? — Ну да, мы же типо друзья. — и после пары секунд и поворотов ключа, мы уже у него в доме. — Пошли. — Когда он дал тебе ключи? — мы проходим через гостиную. — После этого лета, когда вы с ним подружились и ты начала петь песни в кафе. — проходим кухню — Он пытался нас с тобой как угодно помирить — она открывает его спальню — и как-то раз дал мне ключи от своего дома, я даже не помню после чего именно, но… — Б** ть! ЧТООООО?????!! — в один голос кричим мы с Эми. От наших криков выползает из-под одеяла испуганный Шейн. — Бл**ь! Что случилось? — пытается он осознать. — Что вы тут делаете? Зачем орать то?! — смотрит он на нас и не понимает. Наш взгляд устремлен на того кто лежит рядом с ним. Шейн прослеживает за нашим взглядом или же замечает движение возле себя. — Блять! — Он хватается за голову и вскакивает с кровати как ошпаренный. Между Шейном и Лео на кровати ворочилась Сабрина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.