ID работы: 4435877

Это не конец!

Фемслэш
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Коктейль

Настройки текста

Карма

      Кашель только усиливаетя. Она хватает ртом воздух, словно рыба в воде. — Пошли в дом — я тяну ее на себя, чтобы она встала на ноги. Ее рукой обхватываю свою шею, чтобы она на меня опиралась и кое-как пытаюсь затащить в дом и наконец усаживаю ее на диван. Она продолжает аллергично кашлять. Бегу на кухню и ищу эту проклятую банку с этой гребанной-гребанной пастой. Куда я ее убрала?.. Проклятье! Вот она! И она падает у меня из рук и разбивается вздребзи. Но кусочек, где наклеена этикетка не разлетелась. Трясущимеся руками беру в руки осколки держащиеся лишь за счет бумаги и начинаю бегло просматривать состав этой пасты! Черт! Что же, что же. Нашла! Испанский арахис — слава Богу это и правда аллергия на арахис. Можно исключить остальное. — У меня был с собой эпипен. — радостно сообщаю я, Эми не выглядит радостной, она вся красная, еще бы она может задохнуться! — Черт. В сумочке. Да, он у меня в сумочке. Черт. Черт. Черт. — Подбегаю к ней — Погоди минуту, — глажу ее по волосам и оставляю легкий поцелуй на губах — я найду его, я сейчас — убегаю на второй этаж и пока в панике ищу его, осознаю, что сделала — я ее поцеловала — шепотом говорю я, будто боясь, что кто-то услышит, слышу кашель- Адреналин, нужен адреналин, — в панике расшвыряв все вещи, что мне попадаются, я наконец нахожу сумку и вытаскиваю шприц, хватаю его и на всех порах мчусь к Эми, не забыв стукнуться мизинцем о дверной косяк. — Б**ть!. Черт. — Спрыгивая с лестницы на одной ноге, я говорю ей — Я здесь, я здесь — Подбегаю к Эми и делаю инъекцию в бедро. — Сейчас все будет хорошо — Сажусь рядом с ней на диван и обнимаю. — Тише, тише — спустя пару минут ее дыхание успокаивается и она начала глубоко дышать. — Спасибо — говорит она, пытаясь улыбнуться, но у нее слабо получается. — Прости меня, я не знала, что у вас есть паста с арахисом, я не специально. — Еще бы ты сделала это специально — она издает звук похожий на смех — Похоже тебе уже стало лучше. — Да, явно я чувствую себя лучше, чем твой мизинец. — Оо, зачем ты это сказала, теперь он у меня болеть начал, видимо из-за действия адреналина в крови я забыла о боли. — Эй, ты еще и порезалась — она аккуратно берет мою руку обернутую вокруг ее шеи, — Да ты не хило порезалась, я же говорю, ты рукожоп — Она начинает смеяться, встает с дивана и куда-то уходит. А я так и остаюсь сидеть на диване без движения, даже не повернув голову в ее направлении, все еще ощущая прикосновения ее холодных рук, будто она еще держит мою.       Через минуту она идет с аптечкой ко мне и аккуратно стараясь не причинть боль снимет с ноги обувь и носок. Затем осматривает ее и начинает обрабатывать ее, когда она закончила свои манипуляции, перешла к раненной руке. Дезинфицировав ее и приклеив пару пластырей на костяшки пальцев, она наклеила последний на ладонь и начала его разглаживать. Случайно коснувшись оголенной ноги, что покоилась на диване. — Ой, ой. Какие же у тебя руки ледяные. — На улице в платье было достаточно прохладно. Я же приехала сюда, чтобы переодеться. Ты то находишься в моем теплом свитере, который я собиралась одеть. — говорит она с недовольством. — На забирай — Начинаю снимать теплое одеяние. Когда я закончила выпутываться из него я увидела как она прикусила губу и наблюдает за моим оголенным участком на талии, который был скрыт футболкой, но она задралась потому, что свитер тянул за собой и ее. — Мгм — мычит Эми отводя глаза с моей талии на свитер в моих руках, а затем на мои глаза и наконец освобождает нижнюю губу от захвата зубов. Хмм. Кажется не меня одну сегодня тянет поцеловаться еще раз? Чтож это можно устроить. Няхаха, игра начинается. — Я тут подумала, почему бы нам не встретить Новый год вместе? Тем более до него осталось… — я смотрю на часы, которые мы с Эми покупали вместе, когда я лишилась… с Лиамом — всего минут 20, ты не успеешь вернуться на бал во время. — Да, я уже поняла, что мне придется терпеть тебя всю эту Новогоднюю ночь. — Предлагаю замутить фондю с ягодами и фркутами, я видела их у вас в холодильнике. — Да, отличная идея. Ты займись им, а я приготовлю кое-что необычное. — Приступим. — и мы побежали каждая со своими мыслями в голове и своими рецептами этого ужина. Ужина? Ммм. Скорее закуски к выпивки, о да. Ночь явно должна стать прекрасной. Я уже предвкушаю это. Пока я поджигала свечу для фондюшницы и ломала шоколад для нее, Эми занялась своим коктейлем. — Это будет маргарита? — Нет, кое-что интереснее. — с улыбкой на лице она начала выжимать сок из апельсинов. А я тем временем положила дольки шоколада в фондюшницу и начала нанизывать на шпажки ягоды и фрукты. — Готова. — с победной улыбкой говорю я, поворачиваясь к Эми. — У меня тоже. — она из шей­кера выливала в кувшин оранжевый напиток. — Что это? — Апельсиновый чейзер — текила, апельсиновый сок и сироп корицы. Повезло, что сироп остался еще с прошлого раза, когда мы пили его с Лорен — улыбается она и поднимает на меня глаза. — Когда это ты пила с Лорел, точнее из-за чего? — задаю я этот вопрос, хотя кажется уже знаю ответ. — Из-за… — сбивается и пытается что-то вспомнить — из-за Рейган — говорит она неуверенно хотя я знаю, что это неправда. Причиной была я. — Ну так давай, начинаем. — мы переносим наши творения на стол и усаживаемся за него. Садимся на диван близко друг к другу впрочем как и всегда, но теперь я постоянно замечаю на каком близком расстоянии мы находимся друг к другу — Тааак… Сначала опробуем коктейль. — Ладно — она разливает его в две стопки и протягивает мне одну. Прикосновения наших пальцев о стопку словно ударяет молнией и проходится по руке мурашками. И в этот момент мы одновременно поднимаем взгляд с наших рук друг на друга. Какие же у нее красивые черты лица… — Пей давай — она чокается со мной. — С Новым годом — и одновременно опрокидываем стопки в горло. — Ух ты, круто. Необычный напиток к празднику. — Хотя мы итак не очень трезвые, но алкоголь похоже начинает свое действие после третей стопки. — Мы должны хоть немного поесть иначе будет плохо. — я протягиваю ей шпажку с клубникой и жду, когда она откусит. Мы смотрим друг другу в глаза и не глядя на еду, Эми открывает рот и кусает ягоду. Черт она даже кусает ее сексуально. Или же это гармоны. Да, это определенно они. — Теперь ты — она протягивает что-то крупнее, кажется это банан. Слегка с приоткрытым ртом тянет его мне и наблюдает за моими действиями. Ааа, как она меня бесит, но я не сдамся первой! Я кусаю половину фрукта. — Ммм. вкусно. — балдею — Это твое — я перехватываю из ее рук шпажку и протягиваю ей. Она наконец заглатывает этот несчастный банан. И мы приступаем опять к алкоголю. Спустя еще несколько стопок я протягиваю ей шпажку с еще каким-то фруктом. Ну что ж моя очередь играть обольстительницу. Мы вновь неотрывно смотрим друг другу в глаза. Я облизываю верхнюю губу и закусываю нижнюю. Она опускает глаза на мои губы и не глядя тянется к аппетитному фрукту, но не может достать его потому, что я тяну его на себя и чтобы не упасть ей приходиться на что-то опереться рукой. И опирается она касаясь моего бедра. Опускает свой взгляд и смотрит, чего она случайно коснулась запястьем. Вновь поднимает на меня глаза уже сощурившись потому, что видит мою усмешку и закусанную губу. — Ну держись. — И накрывает мои губы своими. Да, я одержала победу. Я улыбаюсь своим мыслям, но так ли это? Этого ли я хотела? Она валит меня на диван и я оказываюсь зажатой со всех сторон: она сидит сверху на моих бедрах, правой рукой держит мои над моей головой, а левой гладит талию, оставляя обжигающие следы на месте, где была ее рука. Она перемещается со своими поцелуями мне на шею, опускает мои руки и начинает задирать футболку, да это определенно то, что я и хотела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.