ID работы: 4435884

Демоны не плачут.

Джен
G
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мейбл и Диппер уже взрослые, они сейчас дома у своих родителей, в Колифорнии. Проснувшись рано утром Мей пошла на кухню ,и увидела записку ,в которой было написано :"Дорогие близняшки ,сегодня в 14:00 вы отправляетесь в Гравити Фолз, билеты уже куплены ,они лежат на комоде в нашей комнате." Мей дочитав это быстро побежала будить своего брата. -Диппер ,Диппер ,вставай мы едем в Гравити Фолз ! -Правда ? Мей достала белеты и показала их Дипперу. Близнецы быстро начали собираться. Вот уже 13:55 они ждут автобус. Уже 14:00 и автобус на месте ,Диппер затащил два чемодана ,на удивление чемодан Мей был очень тяжёл. Они едут ,смотрят в окно и видят знакомые пейзажи. За эти пять лет они очень изменились. Мейбл стала серьёзнее и перестала носить свитера, теперь её имидж это : Толстовки, футболки не яркого цвета, джинсы и кеды. Диппер тоже изменился, теперь он стал более оптимистичным и забыл о дневниках, ведь они уничтожили Билла Шифра и теперь ничего опасаться не стоит. Вот они прибыли в Гравити Фолз, там их ждали :Стен ,Форд ,Венди, Зус и на удивление Пасифика и какой-то новый парень. Близнецы вышли из автобуса и обняли всех, кто пришёл их встречать, кроме этого парня, он стоял под деревом и смотрел на них и ухмылялся. Они зашли в дом, Стен отвел их в комнату, они начали раскладывает вещи. На часах было уже 23:55 все спали. Но девушке спать не надо.Она бесшумно вышла из дома. Вот в парке она села на скамейку и приняла свой истинный облик. Ей стало скучно и она пошла бродить по улицам. Но она приняла меры, она приняла облик человека. Раздалась вибрация телефона. Какой-то номер написал "Раз ты на улице,то прийди сейчас в парк." Она послушно пришла в парк и увидела парня,который сидел на скамейке. У него были жёлтые волосы,желтый пиджак в кирпичик, джинсы и жёлтые кеды и эти янтарные глаза и повязка. Мей сразу догадалась, это Билл. Она начала подходить,но тут же развернулась и быстро пошагала домой. Парень заметил её и обогнал её,и остановился перед ней. -Ты куда-то спешишь,Звезда? -Эм...Да....У меня ...Эм...Есть....Эм...Важные дела. -Ну, свитера ты теперь не вяжешь. Я знаю,тебе некуда идти. -Эм,ну мне надо домой! Девушка быстро побежала,а Билл лишь смотрел на неё. Она спряталась за широким деревом,отдышалась и посмотрела не бежит ли он за ней, она повернулась и увидела Билла. Он ухмыльнулся взял её за руку и повёл куда-то. Она сопротивляться как могла. -Отпусти меня! Блин Билл ,не смешно! Отпусти мою руку! -Нет,ты убежала,я думал,с тобой будет легче. -Я СКАЗАЛА ОТПУСТИ МОЮ РУКУ! Девушка оказалась в фиолетовом пламени и глаза они вновь стали фиолетовыми, волосы стали прямыми и чёлка закрывала один глаз. Билл быстро отпустил руку и пламя начало утихать,она успокоилась. Он смотрел на неё. -Я все таки узнал,что ты скрываешь. Он подошёл к ней и шепнул:"Ты такая же как я,я прийду к тебе ещё раз." Сказав это демон испарился. На улице было холодно,но девушка не чувствовала этого. Она шла,все лужи покрылись льдом. Она наступила на одну и чуть не упала. Но её кто-то подхватил,это был Билл,он поставил её. -Ты даже не поблагодаришь меня ? -С...Спасибо. - сказа девушка. -Хочешь тайну ?Хочешь знать,почему я тебя преследую? -Почему же ? -Ты демон хаоса ... -Да ладно. Демон быстро переметнулся к ней. -НИКОГДА НЕ ПЕРЕБИВАЙ МЕНЯ ! И так к делу. Диппер заключил сделку. Я дарю ему вечную любовь,а в замен,ты будешь жить со мной. -Что ? Нет,нет ,нет,этого не может быть. -Может,может. Если снова попытаешься бежать твой драгоценный братец умрет. Мей пошла и села на скамейку,которая была рядом. Ей было плохо. Теперь она никуда не денется. -Ну что ? Ты готова идти ? -Что ?! Ты серьёзно?! -Я даю тебе 1 день,попрощаться с семьёй и собрать вещи. Она щёлкнула пальцами и оказалась дома. Она начала собирать вещи. В таких случаях каждый бы рыдал в подушку. Но она не стала,ведь демоны не плачут. Она не стала прощаться,ведь расставание это самая тяжёлая травма. Она вышла из хижины и посмотрела прощальным взглядом. Возле дерева её ждал Билл. -А ты быстро собралась. Обычно люди рыдают,но ты не такая,ты изменилась. -Демоны не плачут.-сказала девушка Сайферу и они шли. По дороге они встретили Стена. Он посмотрел на демона и на его племянницу и приподнял бровь. -Нечему тут удивляться. Её брат продал её мне. -Но ,но как ?! Но Билл не ответил,они растворились в воздухе и оказались у Билла дома. Он был жёлтый. Но Мей выделялась,она была в толстовке,джинсах и кедах. -Тебе не идёт этот цвет. Он быстро поменял цвет одежды на жёлтый. Толстовка,кеды все было жёлтое кроме джинс. -Ты не говоришь. Я тебе что-то сказал. -Нет,нет все нормально. -Тогда почему ты молчишь? -Я НЕ МОЛЧУ! Девушка опять загорелась пламенем. Но Билл смог её успокоить. -Тебе пора научится контролировать свои эмоции. -Нет. -Что ты сказала ? -Я сказала нет. -Повтори. -Я СКАЗАЛА НЕТ! -Не дерзи в моём доме . -Зачем ты это делаешь ? -Твой брат продал тебе мне,и ещё я люблю тебя. Билл обнял его Звезду,она обняла его. Он посмотрел на неё,она смотрела на него. Их губы начали сливаться в жарком поцелуи,их языки танцевали жаркое "танго" страсти. Тогда она поняла,что она тоже любит его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.