ID работы: 4435884

Демоны не плачут.

Джен
G
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тогда она поняла, что тоже любит его. ~Тем временем в Хижине Чудес~ Диппер ходил по комнате кругами. На кровати сидела Пасифика. Та, ради которой он продал свою сестру, свою родную сестру. -Что я наделал! -Что ты сделал? -Молчи! Как я мог продать свою сестру демону, я просто урод, я чмо! -Диппер, как ты мог?! -послышался голос дядюшки Форда -Но, но… Но уже поздно, её не спасти. -Почему? -Если она убежит, то он убьёт её. -И что делать? — спросил Форд. -Забыть об этом, как о страшном сне. ~В доме Билла~ Билл провёл Звезду в её комнату. На удивление, там тоже было всё жёлтое. Это её смутило, она щёлкнула пальцами и комната стала фиолетовая. Как вы знаете, демоны ночью не спят, поэтому девушка лежала на кровати и смотрела в потолок. Неожиданно в дверь постучали. Это был Билл. -Эм, Звезда, может прогуляемся? -Ладно, хорошо, я согласна. Она щёлкнула пальцами и она была: в жёлтой толстовке, джинсах и жёлтых кедах. Они вышли из дома. Они проходили напротив «Хижины Чудес». Девушка остановилась и смотрела на тени, которые ходили по комнате. Она стояла и смотрела, в этих тенях она могла разглядеть тень Диппера, того человека, который продал её как щенка, который потерялся в лесу и ждал помощи, ждал человека, который его приютит, а в замен получил удар, множество ударов. К ней подошёл Билл и тоже посмотрел на эти тени. -Ты скучаешь по ним? -Да. -Но ты ведь рада, что ты со мной? -Да, конечно, я ведь люблю тебя, глупыш. Она обняла своего демона и продолжили свою прогулку. Они гуляли долго, было тихо, но шатенка прервала эту тишину. -Хочешь, я покажу тебе моё любимое измерение? -Хм, заинтриговало, показывай! Она протянула ему руку, они взялись за руки, его рука была нежная и холодная, такая-же холодная как и её. Они оказались на песке, возле моря. Над ними было небо, небо которое наполняли звёзды и луна. Море отражало сияние луны и как- будто это была тропа, тропа, которая вела в бесконечность, такую прекрасную бесконечность, в которой хотелось потеряться на веки и больше не возвращаться никогда. Песок был как самое мелкое золото, которое блестело под бледным светом луны. Она любила приходить сюда и размышлять о смысле жизни. Она считала, что это место самое прекрасное. Молчание длилось минут 10-15, тогда Билл решил показать Звезде своё любимое измерение. Он протянул её руку и они оказались в прекрасном месте. Там ярко святило солнце, озеро и трава, такая мягкая, что её хотелось утонуть в ней. Демон снял кеды и прямо в одежде прыгнул в воду. «Он псих, но он мой псих.»-подумала девушка. -Ну, как водичка? -Войди и узнаешь.-сказал демон. Она села рядом с озером и сняла кеды, щёлкнув пальцами она оказалась в жёлтой футболке с глазом. Билл нырнул под воду и больше не показывался. -Билл? Билл?! Где ты чёрт возьми?! Девушка поднялась и начала оглядываться, но ту кто-то схватил её за ногу и потянул в воду. Это был Билл. Такими темпами девушка оказалась в воде. -Ну как вода? — спросил демон. -Блин, Билл, ты меня напугал! -Хахахахахахахах-начал смеяться Билл. -Блин, это не смешно! Я промокла до нитки! Девушка попыталась выпустить пламя, но у неё не получалось, так-как она была в воде. Она начала выходить из воды и сохнуть. За ней вышел Билл, он был мокрый, он подошёл и сел рядом. Шатенка закрыла глаза руками. Ей что-то вспомнилось, и это было ужасно, она хотела заплакать, но вспомнила, что демоны не плачут. -Эй, Звезда, ты чего? Ты обиделась? -Да нет, всё в порядке, вспомнила кое-что. -И что же? -Сколько человеческих жизней я разрушила. -Это нормально, все через это проходили. -Правда? -Да.-блондин ответил и приобнял его Звезду. Они остались и просто смотрели на озеро. Вдруг кто-то прикоснулся к её волосам. Она обернулась и увидела парня лет 17-18. Он выглядел как Билл. У него были синие волосы и пиджак тоже был синего цвета, джинсы и синие кеды. Он нагнулся взял её руку и хотел поцеловать, но Мей успела её отдернуть. Он лишь ехидно улыбнулся и сел рядом. Билл просто сгорал от ярости. -Приветствую тебя Билл. -Взаимно, Уилл. -Ты не познакомишь меня со своей спутницей? -Нет. Как только Билл это сказал, они оказались у него дома. Мей ничего не поняла, но ей было интересно кто это, но не так и она забила на это. Уже прошло две недели. Настала зима. Снег уже был по колено. Все деревья покрылись в белоснежные платья, а снег блестел на солнце словно серебро. Билл лежал в своей комнате и просто тупо смотрел на потолок. В дверь постучались, там была Мей. -Завтрак для господина готов, вы може проходить на кухню.-сказала она сарказмом. -Хах, ладно, я иду, миледи Сайфер. -Что? Миледи Сайфер? Сайфер?! -Да, забей. Вот они на кухне, мей просто пьёт чай и смотрит в окно. Билл просто размешивал чай. Он посмотрел в окно, в первые он увидел снег. Он рванул с места. Вернулся он в жёлтой тёплой куртке и жёлтом шарфе. Мей слегка поперхнулась чаем. Он щёлкнул пальцами и она тоже оказалась в жёлтой куртке и жёлтом шарфе. Они вышли на улицу. -И так, твой «господин» желает знать, чем вы занимаетесь. -Во первых, ты не мой господин, во вторых мы лепим снеговика и играем в снежки. Спустя час, они слепили снеговика, они слепили его кое-как. В Билла прилетел снежок. Он медленно повернулся и увидел ребёнка. Он кипел от ярости. -Воу, воу полегче, это всего- лишь ребёнок. Они начали кидать снежками друг в друга. Мей случайно попала Биллу по лицу. Он упал, она протянула ему руку помощи, он взял руку и резко потянул её на себя, в итоге девушка тоже оказалась в снегу. Они рассмеялись. Когда они вернулись…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.