ID работы: 4435884

Демоны не плачут.

Джен
G
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сказав, что если он не уйдёт он убьёт его. Диппер сдался и ушёл. Билл захлопнул дверь. На столике рядом с дверью стоял стакан. Билл так сильно хлопнул дверью, что стакан упал и разбился, и некоторые осколки попали ему в ногу. Дом озарил яростный крик. Мей-Мей проснулась от этого крика. Билл допрыгал до кресла и сел. Принялся вытаскивать осколки из своей ноги. Мей было гораздо лучше, температуры не было, поэтому девушка щёлкнула пальцами и перед ней появился бинт, он перевезла ногу бедному демону. Мей в тайне от всех любила стрелять из лука. Она была очень метким стрелком. Билл захотел попробовать, как это стрелять из лука. Мейбл дала ему руку и он оказались на природе, там был лук, стрелы и мишень. Билл натянул лук и попал, не в цель, но попал. И снова, он натянул стрелу, но когда он её натягивал, она была направлена в низ. Поэтому она попала ему в ногу. Он вытащил стрелу и перебинтовал ногу. На бедного парня свалилась гора неудач, то ногу проткнёт, змея на днях укусила. -Звезда, ты ведь не бросишь меня? -Куда-де я тебя, такого брошу. -Что за неделя. Меня как-будто прокляли. -Не неси чушь, демона нельзя проклинать, физически это невозможно. -Ну, да, ты права. -С каждым это бывает. У меня было намного хуже. Билл просто лежал и думал, как бы ему ещё и ногу не сломать. День прошёл быстро. Мейбл помогла Биллу добраться до его комнаты. Она забыла о всех, о Диппере, Стене, Форде и о Гедеоне, хоть она его и не вспоминала. А что о маме с отцом. Они погибли в автокатастрофе, когда Пайнсам было всего-лишь 10 лет. А узнали они об этом в 15 лет. Но Мейбл уже 18. Столько лет они жили без родителей, столько лет без любви и ласки. Раздался стук сухой ветки в окно, такой же сухой, как и глаза девушки. Ведь демоны не плачут. Небо было синие, осыпанное мелкими звёздами. Они казались такими маленькими, что хотелось дотянуться и забрать одну из них себе и сохранить в своём сердце навеки веков. Сохранить, как секрет, и никогда не открывать его. Ведь иногда, этим могут воспользоваться другие и использовать этот секрет против тебя, хозяина этого секрета. Снова, снова стучит эта ветка в стеклянное окно. Казалось ещё чуть-чуть и она его разобьёт. Шатенка решила подойти к окну. То, что она увидела повергло её в шок. Это был Диппер. Она посмотрела на своего брата, покачала головой и ушла. Диппер думал про себя: «Зачем я это сделал? И ради кого?! Я просто идиот. Она никогда меня не простит. Как я мог продать свою сестру демону. Кто знает, каким пыткам он её подвергает. Ведь она не спит, она даже не зевнула.» С этими мыслями Диппер отправился домой. Там его ждала Паси. Эта влюблённая дурочка. Она ведь любила его под чарами. Диппер вошёл в комнату и закрыл лицо руками и провел по волосам своей рукой. Рядом к нему подсела Паси. И начала гладить его по спине. -Всё будет хорошо.-говорила девушка. -Слушай, иди вон. -Что? -Ты не расслышала? Я сказал иди вон и больше не возвращайся. -Ты меня больше не любишь? -Нет. Девушка встала и со слезами на глазах вышла и хижины и направилась в лес. Она хотела призвать демона хаоса на сделку. Мейбл начала чувствовать, что её призывают. -Билл, мне надо идти. -Хорошо, Звёздочка моя. Услышав это девушка отправилась на вызов. Прибыв на место она увидела Пасифику. Её врага, но девушка не узнала Мейбл. -Зачем я тебе? -спросила демонесса. -Я, я хочу заключить сделку. -И какую-же? -Я хочу, что-бы Диппер Пайнс любил меня. -А взамен, ты отдашь мне душу твоего отца, я так долго гоняюсь за ним. -Эм… Ну… Я. -ЧТО «ЭМ», ЧТО «Я»? РЕШАЙ БЫСТРЕЕ СМЕРТНАЯ! -Я согласна. -Я прийду за твоим отцом завтра вечером. -Хорошо. Шатенка исчезла. Неожиданно телефон Паси начал вибрировать. Он взяла телефон. Это был Диппер. -Пасифика, милая, где ты. Прости меня, я был глупцом, прошу, возвращайся назад. -Хорошо! Девушка быстро побежала в хижину. На пороге её ждал Диппер. Они обнялись и вернулись в свою комнату. <Тем временем в доме Билла> Мейбл вернулась. На её лице было написано счастье. Смотришь на неё и тоже хочется улыбнуться. На диване сидел Сайфер и ждал её. Она присела рядом и сообщила радостную новость. Они решили вместе сходить за душой Норвеста. Вечер был удачным. Ещё никто из демонов ни мог схватить душу отца Пасифики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.