ID работы: 4435884

Демоны не плачут.

Джен
G
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мейбл предложила Биллу идти вместе с ней, на то тот сразу-же согласился. Прошла ночь. Всю ночь подростки тусили в разных клубах. В одном из клуба Гравити Фолз «fire gravity» была подозрительная компания. Они начали приставать к Мей-Мей. И как вы думаете, Билл врезал одному из них и сломал нос. На него ринулись человек 5. Спустя 15 минут «веселья» все лежали на полу (кроме Билла и Мейбл конечно). Они вернулись домой. До вечера оставалось 10 часов. И что же будет делать наша Мейбл с Биллом? Вы узнаете в следующей части, а сейчас мы возвращаемся к Дипперу и Паси. <Хижина Чудес> Стен предложил Дипперу отвлечься немного и поговорить. -Диппер, я должен тебе кое-что рассказать. -И что-же? -После того, как вы уехали, ваши родители, они попали в автокатастрофу и погибли. -Что?! Этого не может быть?! Как я буду жить без них?! -Ты должен сказать это Мейбл. -Да, хорошо. Диппер пошёл в свою комнату и взял телефон. Он стоял на мокром месте. Он набрал телефон. Шли гудки. Наконец она взяла трубку. -Алло. -Мейбл, я должен тебе кое-что сказать. -Жду. -Наши родители, они, они погибли, в автокатастрофе. -Что. -Это правда. *Уронила трубку на пол* -Мейбл, Мейбл? Мейбл! -… Мейбл сбросила вызов. Она просто сидела на полу, с расширенными глазами от шока. В голове была только одна мысль:« Что я буду делать дальше?» Ей не хотелось плакать, рыдать, разрываться от горя. Она просто сидела. Раздался голос Билла. Он кричал:« Звезда!» Но она не поднималась к нему. Тогда блондин подумал:« Если Звезда не идёт к Биллу, то Билл прийдёт к Звезде.» Он спустился к ней. И перед ним стояла такая картина. Мейбл сидит на полу, телефон валяется рядом с ней. Он подошёл к ней и спросил. -Звезда, всё хорошо? -Нет. -Почему, нет. Я тебя чем-то обидел? -Нет. Мои родители погибли. -Ничего страшного. -Что? Почему ничего страшного?! -Понимаешь, если в семье есть демон, в данном случае это ты, то несколько членов семьи умирают, в замен на твой дар. -У тебя было так-же? -Да, только погибли все. До того как высший свет выбрал тебя демоном Хаоса. То я стал более слабым демоном. -То есть… Девушка не успела договорить, как демон перебил её. -Да, вся твоя семья умрёт. Только ты можешь прийти к высшему свету, отказаться от демонических способностей и стать обычным смертным. -Нет, я не буду это делать, я не хочу снова становится смертной. -Ты сделала свой выбор. А через сорок минут, мы должны забрать душу. Девушка кивнула и пошла на кухню выпить воды. Она сама не понимала почему, но ей было всё-равно на её семью. Прошло сорок минут. На часах было два часа ночи. Она щёлкнула пальцами и они оказались в доме Норвестов. Она приступила к делу. Что-бы забрать душу отца Пасифики, нужно было его убить. Она щёлкнула пальцами и появился нож, да, нож. Мей очень любила убивать ножами. Она была фантом CreepyPasta и её любимый персонаж это Jeff the Killer и Безглазый Джек. Она начала терзать тело отца Пасифики ножом. Он умер. Его душа начала взлетать вверх, но Мейбл поймала её. Они вернулись домой и поместили в специальную капсулу и заморозили. Девушка пошла отмываться от крови. Ей не хотелось натягивать одежду на мокрое тело, поэтому она щёлкнула пальцами и оказалась в фиолетовой толстовке, джинсы и фиолетовые кеды. Она вышла и чуть не поскользнулась, но Билл успел поймать её и поставить на ноги. В зал они спустились вместе. И вдруг неожиданно начинает играть музыка. -Тебе нравится? Все демоны собрались, чтобы отпраздновать этот день. -О, да, это круто. -Тебе не нравится? -Да, нет, очень нравится. Они спустились в низ. Мейбл вышла и ей начали хлопать. Она заметила на себе взгляд одного демона. Это был демон смерти. Он смотрел на неё, но ей это не понравилось. Билл отлучился, чтобы взять пунш. Как только он ушёл. Демон смерти щёлкнул пальцами и появился перед Мейбл. Он начал подходить к ней и приставать со всякими разными вопросами. Он ей явно надоел. Но тут случилось то, что заставило её атаковать. Этот гад попытался поцеловать её. Она создала сферу и бросила в него. Он отлетел. Благо, никто это не заметил. Он встал и продолжил это дело. Но тут вернулся Билл. Он видела как к его Звезде пристаёт какой-то демон смерти. Он метнулся к ним и ударил его в нос. Капли крови упали на его белую блузку. На что, демон смерти струсил и убежал. Он подошёл к Мейбл. -С тобой всё хорошо? -Да, конечно. Тебе надо сместить блузку. Демон смерти вернулся и ударил Биллу по носу. Мейбл щёлкнула пальцами и этот гад оказался на конце света.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.