ID работы: 4435884

Демоны не плачут.

Джен
G
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Часть 6 Да-да на конце света, население всего-лишь 3 человека. И то они уже давно мертвы. Парень думал про себя <<Где я? Где я чёрт возьми?!>> Забудем про этого парня и вернёмся к демонам. Билл разогнал всех. И остались только они, только демон хаоса и демон разума. Идеальное сочетание. Спустя несколько минут все ушли. -Хах, было весело всё-таки. -Ты серьёзно?! Этот чувак сломал мне нос! -воскликнул блондин. -Да, нет никакого перелома. Просто пошла кровь. Демон закатил глаз. Да-да ,глаз, ведь у него нет второго глаза. Мейбл училась на модельера и проходила последний курс. Неожиданно её телефон зазвонил. Это был Стен. Шатенка закатила глаза и всё-таки взяла трубку. -Мейбл, ты сей-час отправляешься в Калифорнию. -Но почему?! -Учится. Немедленно собирай вещи и выходи на остановку. Там тебя ждёт автобус. -Хорошо, дядя Стен. Девушка щёлкнула пальцами и вещи сами собрались. Она вышла из дома. Билл проводил её прощальным взглядом. Голубоглазая зашла в автобус. Она зашла и села на свободное место. Вообще автобус был пуст. Только она и водитель. Через час она уже была в Калифорнии. Шатенка открыла дверь и вошла в дом. Он был пуст. Только она одна и всё. Она оставила чемодан и включила свет. Дом озарил свет от стеклянной люстры. Она вздохнула и села диван. Она включила телевизор. Там показывали какие-то новости. Было пусто. Она услышала знакомый ей смешок. И да, Билл вышел из тени. Она закатила глаза и предложила ему сесть. -Что ты тут делаешь? -Да, так, кому-то же надо за тобой приглядывать. -Ах, ладно. Мейбл разобрала свои вещи. Мей вошла в свою комнату и включила свет. Там было мрачно, стены без обоев, пол почти обшарканный. Она покачала головой и щёлкнула пальцами. Появились фиолетовые обои и паркет, он был ровный и по нему было приятно ходить. Ей позвонила её подруга Эмили. Они поговорили. Завтра она будет ходить в колледж. Снова встретит своих подруг и Майка. О господи. Он постоянно подкатывал к ней. И это ещё что , учитель посадил их вместе. Хуже только быть не может. Подростки болтали всю ночь. На утро Мей-Мей щёлкнула пальцами. Одета она была в тёмных капроновых колготках и в тёмной юбке выше колена. Ноги у неё были стройные и скрывать было нечего. Длинная белая блузка без пиджака. И чёрные кеды. Идеально. В школе в старших классах она была первой красавицей. И все парни к ней приставали с просьбой пойти на свидание, но она ждала своего единственного и этим единственным оказался Демон разума. Она одела маленький портфель и пошла. Билл увязался за ней. И как оказалось, он тоже записался на курс модельера. Они вошли. Мей села на своё место. Там её уже ждал Майк. -Ты ещё красивее чем раньше. -Хах, жаль ,что ты до сих пор не изменился. Вошёл учитель и представил нового ученика Билла Сайфера. Его посадили рядом с Мейбл. Демон хаоса сидела между Майком и демоном разума. Весь урок они разговаривали и веселились. Прошло 2 часа и лекция была окончена. Все ушли. Потом детектор сообщил, что многие ученики могут жить в школе, выделили несколько комнат. Билл намекнул Мейбл. -Звёздочка, может будем жить в комнате? -Но у меня есть дом. Мы можем жить там. Всё-таки они отказались от этого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.