ID работы: 4436159

Дом, милый дом

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы -3 В сборник Скачать

Из изумрудных вод возродится заново.

Настройки текста
Всю дорогу от Адаманта до Скайхолда Инквизитор чувствует рой мурашек на коже почти постоянно. Это как зуд. Инквизитор, сцепив зубы, в полном молчании провожает взглядом недружелюбные земли, пока лошадь покорно идет в конвое. На любые вопросы о самочувствии соратники и врачи получают мрачный взгляд и простой ответ "Хочу домой". Инквизитор - натянутая струна, как в луке Сэры. Приезжая в Скайхолд, все, наконец, вздыхают с облегчением. Старые стены крепости дарят ощущение тепла и безопасности. Как будто замок, затерянный в горах, рад видеть их. Они вернулись! Живыми! Улыбка потихоньку расползается на лицах солдат и разведчиков, на лицах встречающих их. Но не у Инквизитора. При взгляде на Варрика, Глашатай Андрасте сглатывает, сжимает кулаки и мрачнеет еще сильнее. Хотя какая к демонам Андрасте! Метка - старая шутка таких же старых мать их эльфов. Сраные разрывы - прихоть древнего сумасшедшего магистра. Ебучая фигура женщины, выведшая ее из тени и та была не то демоном, не то духом мертвой Джустинии, тень ее подери, Пятой. И всего этого дерьма с разгребанием чужого дерьма не было бы, если бы кое-кто не решил попинать хуй, пока эти скучные мудаки наоруться друг на друга. Блять. Единственного, чего хотелось сейчас главе Инквизиции так это оттяпать собственными руками голову Эримонду, этому самовлюбленному куску нажьего помета с претензиями на высшую награду за служение такому же как он моровому засранцу. Но, (как же!) Лелиана добралась до него раньше и теперь приходится ждать. Появившегося по средине покоев Коула, Инквизитор наградил чашкой успокаивающего чая, сделанного лично Жозефиной. В лицо. Удивительно, но дух даже не закричал от того, что на него вылили кипяток. В отличие от Инквизитора. "Я, наверное, не вовремя" Сказал мальчишка и снова исчез. Три с половиной минуты глядения в пустую чашку привели к другому решению, как скоротать досуг, нежели читать спешно сделанные отчеты. И мысли повели Надежду Всея Тедаса прямиком к Таверне. - Вот почему у Кунари недолюбливают женщин-воинов! - рычит Бык, и Кассандра, разозлившись, бьет изо всей силы. Бык оказывается на земле. Ха. Неудивительно. - Сменишь меня? - секундная задержка с ответом и - конечно. Может быть, если отлупить здоровенного рогатого кунари руки не будут так чесаться оторвать голову всем окружающим? - Зачем тебе это, Бык? - Кунарийская тренировка против страха. Раньше не было нужно, но этот демон был действительно..большим. Инквизитор кивает, как будто это все объясняет и размахивается. Зубы скрипят всего мгновение до удара. Буковый макет двуручного оружия чуть не ломается о стальные яйца Быка и его кожу на плече. - Давай! Говори еще! - рычит Инквизитор и бьет . И бьет. И бьет.И бьет.И бьет.И бьет, пока не выдохнется, а потом еще немного. Даже не слышит, что кричит Бык в ответ. - Фух, Спасибо, Босс. Полегчало. И тут в голове щелкает. Словно из режима "машина для убийства еретиков" разум снова переходит в состояние " А кто может это исправить кроме тебя?" . И Инквизитор улыбается. Спасибо, Бык. - Всегда к твоим услугам. В конце-концов, месть - это блюдо, которое подается холодным, разве не так?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.