ID работы: 4436216

Летний челлендж.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор в ночи

Настройки текста
Не люблю когда твое красивое лицо рассекает хищная улыбка. Для меня она никак не вязалась с твоим прекрасным ликом. Пусть даже тьмы в тебе больше, чем следовало бы. Твой холодный взгляд слишком часто оценивает меня, но твои уста не произносят и слова. Меня это раздражает, но кого интересует мнение твоего очередного фаворита? Волосы цвета платины собраны в высокую прическу и нисколько не выделяются на фоне зеленых глаз, скорее дополняют их. Придают яркость. Ты выделяешься даже на фоне своего мужа. Прирожденный князь выглядит нелепо рядом с тобой. Все меркнет и бледнеет, когда ты рядом. Ты поглощаешь. Жадно и ненасытно. Быть может в этом твоя кошачья суть? Черные уши с кончиками кисточками и черный пушистый хвост выделяет тебя среди высшего общества. Они предпочитают прятать свои отличительные черты за стенами заклинаний и перевоплощений. Нет, ты не такая. Ты не станешь прятать свою сущность, пусть даже это вверх неприличия. Тебе плевать. Потерпят. Хищница. Тогда, в саду, я счел тебя ангелом. Нежная, покорная, мурчащая. Но я не почувствовал главного - опасности. Но поцелуи оказались слаще меда и пьянее, чем вино. Я многое видел и многое знаю о тебе. Поэтому, поднимая кубок с багряным вином, я лишь шепчу: "За Ваше здоровье, моя госпожа".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.