ID работы: 4436336

Любой ценой

Смешанная
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

Убить плаксу

Настройки текста
Крепко прижимая к груди сверток и опустив голову, Санса шла по коридорам твердыни Мейгора в сопровождении Клигана. Проходящие мимо придворные глазели и перешептывались. Новость наверняка разлетелась по всему замку.Слезы подступали все ближе, но воспитание не позволяло ей разрыдаться прилюдно. -Дитя мое! Неужели ты уже возомнила себя моей матушкой, и даже не выказываешь мне знаков уважения? — внезапно возникшая перед ней Серсея сверлила ее взглядом. -Ваше величество, прошу простить меня! Я…я просто вас не заметила! Я и не думала…не думала, что обижу вас… -Какая же ты все-таки глупая, — королева надменно улыбалась. -Столько времени ты пробыла в столице под моей опекой, а так ничему и не научилась. Ты бестолочь. Ты хоть понимаешь, что через неделю, ты будешь носить титул Леди Утеса Кастерли? Ты жалкая, глупая, неучтивая мямля! — с каждым словом ее голос все больше и больше переходил в визг. -А это еще что у тебя в руках? -не успела Санса сказать и слово, как Серсея вырвала у нее из рук сверток с ожерельем. Она развернула его, и при виде ожерелья ее глаза наполнились ненавистью. Она пихнула сверток обратно в ее руки и взмахнув юбками скрылась из виду. Глаза одернуло пеленой. Это была последняя капля. Слезы потекли по щекам, а подбородок задрожал. Из груди начали доносится хрипы и стоны. -Седьмое пекло! Пташка, только не здесь, — Пес схватил ее за плечо и потащил в сторону покоев.

***

К вечеру, когда слезы кончились Санса позвала Шаю и велела принести ужин. Кое-как впихнув в себя еду, она решила, что пора привести себя в порядок. Волосы от долгих рыданий в кровати скатались в ком. Санса разглядывала себя в зеркале, пока Шая пыталась прочесать ее волосы. Ярко-голубые глаза казались еще более яркими в контрасте с красными белками глаз. Кожа бледная, сероватого цвета. Лицо опухло от постоянных рыданий. Но, несмотря на это она была красива. За последний год лицо ее вытянулось, став более взрослым и утонченным. А грудь налилась так, что все платья пришлось перешивать. Она стала женщиной. -Госпожа моя, вы зря так убиваетесь. Честное слово, -Санса с удивлением посмотрела на Шая сквозь отражение в зеркале. -Ты так думаешь? -Ну конечно! Вы так убиваетесь, лишь потому, что Десница старше вас. В вашем положении нужно искать плюсы, а не минусы. -Глупая ты девка! Из-за него вся моя семья мертва! Мама, Робб, отец… -Миледи вы действительно не понимаете? Вы будете женой Тайвина Ланнистера! Вас не сможет тронуть ни один человек в Семи Королевствах. У вас будет море золота. А сколько влияния! Если вы будете думать головой, а не лить зазря слезы, то сможете помыкать им как хотите.А уж если вам так этого захочется, то сможете его уничтожить! Санса задумалась. Отчасти Шая была права.От ее слез пользы мало. Давно пора взять себя в руки и попытаться сделать хоть что-то. Серсея вовсю пытается влезть в управление государством. Маргери второй раз выходит замуж ради короны. Ее бабушка-Королева шипов влиятельна настолько, что многие мужчины могут позавидовать. Вот только ее интригам и прочим прелестям придворной жизни никто не обучал.С момента приезда в королевскую гавань, она стала пешкой в чужой игре, и даже не сразу это осознала. Как она малолетняя дурочка, сможет помыкать столь умным и могущественным человеком. -У тебя есть оружие. Между ног. И не мешало бы научится им пользоваться, — сказала ей Серсея в ночь, когда Станнис напал на Королевскую гавань. Санса вновь посмотрела на себя в зеркало. Стоит ли попытаться? Хуже явно не будет. Она достала ожерелье из свертка и примерила его. Волчица в львиной шкуре. Слишком долго она оставалась безучастной пока эти выродки вырезали ее род. Она отомстит. Отомстит всем. Каждому кто повинен в гибель ее семьи. -Шая скажи, а ты умеешь обращаться с мужчинами в постели? -Что именно хочет узнать моя госпожа? -Как свести мужчину с ума и заставить выполнять мои прихоти? -Думаю, что одних любовных утех будет недостаточно. Но, можно начать и с них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.