ID работы: 4436336

Любой ценой

Смешанная
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

Становление

Настройки текста
      — Так, Пташка. Я что-то не понял. Чего именно ты от меня хочешь? — она впервые видела его растерянным. Было даже немного забавно. — Я хочу, чтобы ты присягнул лично мне. И ребенка. Неужели так сложно уловить мысль? — Санса улыбалась. — Хрен с ней с присягой! Зачем тебе ребенок от меня? Я может где-то ошибся? Я вроде не красавчик рыцарь о котором ты всегда мечтала. — Я просто не хочу рожать от Ланнистера. Мне нужен человек который оставит все в тайне, неужели не понятно?! — он начинал ее злить. Санса думала, что после того как она предложит себя Псу, он не раздумывая кинется выполнять ее просьбу. А он еще стоит думает. — Как бы нам это боком не вышло. А если узнают? — Не будешь болтать, не узнают, — прошипела Санса. Он был единственным ее шансом. Свадьба через неделю, нельзя терять ни дня. — Хорошо, а что ты скажешь своему престарелому муженьку, когда он поймет, что ты уже была с мужчиной? — выражение его лица было победным. — Скажу, что он опоздал и Джоффри уже побывал в моей постели. Он все равно ничего не сделает. Ему нужна я и ребенок. На остальное плевать.- она уже давно придумала себе оправдание. А еще придумала, как оправдать то, что дети не золотоволосые. Санса надеялась, что боги помогут и дети пойдут в Талли. — Я не знаю Пташка. Я присягну тебе, но насчет второй просьбы… — Клиган ходил из угла в угол. Явно нервничал. Санса поняла, что пора брать ситуацию в свои руки. Этот болван похоже и вправду влюблен в нее, иначе не думал бы так долго. Она расшнуровала завязки, дернула плечами и платье упало к ее ногам оставив по пояс обнаженной. Пес повернулся в сторону Сансы и застыл как вкопанный. — Неужели я совсем тебе не нравлюсь? Разве я не красива? — она провела рукой сверху вниз по груди и потянулась к завязкам нижней юбки. Когда и та упала к ее ногам, Санса осталась совершенно обнаженной. Она подошла к Клигану и приложила его ладонь к своей груди. — Даже так ты меня не хочешь? Это была последняя капля. — Седьмое пекло! — прорычал Пес сжав ее грудь. Плащ, меч и доспехи полетели в стороны. Общими усилиями они одолели завязки на его одежде. — Пташка! Ты же помнишь, что я не благородный рыцарь? — с этими словами он повалил ее на постель и подмял под себя. Сначала он присосался к ее груди, а затем резко вошел в нее, не забыв при этом закрыть ей рот ладонью. Острая боль пронзила Сансу изнутри. Ей казалось, что ее разорвет на мелкие кусочки. Клиган улегся на нее всем телом, было тяжело дышать. — Что Пташка, сильно больно? — в голосе явно слышался сарказм. — Нет, ну что ты. Я думаю если ты постараешься я даже получу удовольствие.-сарказм на сарказм. Санса боялась, ведь если он поймет, что ей больно, то все прекратится. Значит, результата не будет и все зря. И тут произошло то, чего она не ожидала. Он ее поцеловал. И боль, что разрывала низ ее живота начала уходить. Она сменилась удовольствием. Санса ответила на поцелуй и начала двигаться в такт с Клиганом. Ее спина выгнулась, а руки начали блуждать по его спине. Темп движения постепенно стал ускорятся, а сами движения были глубже и сильнее. Вдруг он задрожал и издал прерывистый стон, а внутри нее ударила струя семени. Толика разочарования посетила ее. Процесс только начал доставлять удовольствие. Вытерев член об покрывало, Клиган принялся за одежду. — Думаю присягу я принесу в следующий раз, — он не поворачивался к ней лицом. Руки путались, он пытался как можно быстрее одеться и уйти. — А я думаю, что ты ее уже принес. А я ее приняла, — Санса улыбалась. Она все еще лежала на кровати обнаженная и даже не думала прикрыться.  — Сандор! — Чего тебе еще? — он явно был растерян. — Мне понравилось.

***

      Миледи вы объясните мне где покрывало? — Шая была в легком недоумении. — Я уронила на него свечу. Чуть всю комнату не спалила, — Санса нервно улыбалась. Она решила не посвящать Шаю в их с Клиганом маленький секрет. А от испачканного покрывала пришлось срочно избавится. Пятна крови она выжгла свечей, а само покрывало поручила выкинуть Псу. — И где же оно? — не унималась служанка. — Я приказала Псу выкинуть его. Ты бы видела как он перепугался огня.-она засмеялась. -До сих пор наверное хмурый ходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.