ID работы: 4436399

Трон Нового Орлеана

Гет
G
Заморожен
17
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Pov Клаус Я сразу говорил, что наша мать не сможет все простить и жить дальше! Но никто меня не послушал меня! Но всё, же нам удалось предотвратить наши смерти, хоть и ценой жизни Фина. Но он сам решил свою судьбу, защищая Эстер. Ребекка, конечно, плакала из-за потери, но мы с братьями восприняли новость весьма спокойно. На следующие утро Ребекка узнала ошеломляющую новость о том, что в Новом Орлеане правят вампиры, а их король — Марсель. Мы все думали, что он умер, когда нас нашёл Майкл. А он выжил, да ещё и город себе забрал! Ну, все, сейчас мы едем в Новый Орлеан и покажем кто король. Pov Кэролайн Я узнала, что Тайлер мне изменил, друзьям на меня плевать. Меня держит в этом городе только мама, но и она решила покинуть родной город и поехать на 2 недели к сестре. Одна бы я тут не выдержала, поэтому попрощалась с мамой, Стефаном и собрала вещи, чтобы уехать в Чикаго. Да, из друзей у меня остался только Стефан, но он не сможет со мной поехать, ведь нужно защищать Елену. А с ней у меня больше нет никакого желания даже разговаривать. Ведь каждый раз она говорит мне идти к Клаусу, а она даже не думала: а может эта встреча будет последняя? Ведь он может в любой момент лишить меня жизни! Хотя он и что-то чувствует ко мне… Да-да чувствует, ведь я не могу признаться себе, что он меня любит. А может ли он вообще любить? Хоть все и говорят, что видно как Клаус ко мне относится, я не могу в это поверить, ведь во мне нет ничего особенного! Что-то я отвлеклась. Так вот я собрала вещи и вечером я уехала в красочный Чикаго. Этот город встретил меня солнечным днём и яркими ночами. Я совсем не ожидала встретить в одном из баров этого города Кетрин Пирс. Но это случилось. И как выяснилось очень кстати. Мы стали лучшими друзьями. Веселились на вечеринках, ходили по магазинам, на свидания. Пока один звонок не разрушил нашу спокойную жизнь…

***

Одним солнечным утром, когда мы с Кет спокойно спали в своих комнатах, прозвенел звонок телефона. Я не хотела отвечать на звонок и поэтому я продолжала лежать на кровати. Но не тут, то было, ведь ко мне в комнату забежала сонная и злобная Кетрин. -Почему ты не берешь телефон? — недоуменно спросила Пирс и взяла мой телефон в руки. И показала мне дисплей аппарата, где было написано «Ребекка». Интересно, что ей нужно? Конечно, у нас с Беккой были хорошие отношения, мы с ней дружили и хорошо общались. Обычно мы разговариваем с ней по скайпу или через соц. сети, а тут она сама звонит. Что-то точно случилось! С этими мыслями я ответила на звонок: -Привет Бекка. Ты чего звонишь в такую рань? У нас сейчас 4 часа утра вообще-то! -Прости Кэр, но дело срочное. Вы должны приехать в новый Орлеан. Потому что нам нужна ваша помощь — просила Бекс -Получается, ты звонишь и просишь, чтобы я с Кет приехала и помогла вам завоевать трон? А ничего что Клаус как только узнает, что она там сразу её убьет? -Ник пообещал, что если вы приедете, то он не тронет Кетрин, а еще дарует свободу. Ну, соглашайся Кэр, я даже попробую подружиться с Пирс, если вы приедете — начала Бекка, но я её перебила. -Ладно, уговорила. Ждите завтра утром — и повесила трубку — Так значит Новый Орлеан? — решила заговорить Пирс -Да, а ещё у нас мало времени на сборы.

Тем временем в Новом Орлеане

Всё семейство Майкалсонов сидело в гостиной и слушало разговор сестры. Когда она, наконец, закончила говорить и положила трубку, Клаус спросил: — Обязательно было их звать? Мы могли бы и сами справиться! -Во-первых — обязательно! Ведь так ты сэкономишь время, не спрашивая у гибридов, что она делает. А во-вторых — они намного быстрее нас справятся, ведь Марсель нам не доверяет! А нам нужно чтобы он стал им доверять и раскрыл все секреты — выпалила Бекка и пошла наверх, чтобы приготовить комнаты для гостей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.