ID работы: 4436399

Трон Нового Орлеана

Гет
G
Заморожен
17
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
Pov Кетрин Ещё несколько часов назад мы с Кэр собирали вещи для поездки, а сейчас летим в самолёте неизвестно зачем. Я конечно знала что Клаус любит малышку Форбс, но не настолько же чтобы прощать того за кем гонялся 500 лет. Хотя она и в правду многим мне помогла: пережить предательства всех и смогла вынести мой характер. И как они могли предать такого человека? Ведь она всегда была на их стороне. Но от мыслей меня отвлёк голос Кэр. -Мне кажется, тебе нужно будет поговорить с Элайджей — после этих слов у меня было такое чувство, что меня водой облили. Хотя я понимаю, что Кэр просто хочет мне добра и чтобы моя жизнь наладилась. -Тогда тебе нужно поговорить с Клаусом. Ведь ты послала всех, кому он причинил вред и теперь у него есть шанс — не осталась в долгу я — Может ты и права — после нескольких минут молчания произнесла блондинка

***

Когда самолёт сел, две подруги вышли из него и направились к выходу из аэропорта, ведь там их должны были ждать Ребекка и Кол, а пока они шли все их встречали восхищенными взглядами. Конечно, куда без них ведь они были одеты просто восхитительно. На Кер был голубой сарафан и такие же туфли на высоком каблуке, а свои золотые кудри она оставила спадать с плеч. А я была одета в ярко-красное платье, в черные шпильки и как всегда с кудряшками на голове. Выходя из аэропорта, мы увидели чёрный джип, возле которого стоял Кол. -Вы решили всех холостяков Нового Орлеана себе забрать? Вы смотрите не увлекайтесь, а то Ребекка так одна и останется — подшутил Кол. А Ребекка стоящая рядом с братом ударила его локтём в бок, от чего тот слегка согнулся. Дальше мы добрались до их дома без происшествий, но и там нас ждал сюрприз. Pov Кэролайн Как только мы зашли в дом, то увидели, что весь дом был украшен ленточками, шариками и цветами. Это они что всё для нас приготовили? Тут ко мне подлетела Ребекка и начала обнимать. -Я так рада, что ты приехала, ведь тут даже поговорить не с кем. Вот я и решила, что ваш приезд мы отпразднуем! Сейчас мы идем по магазинам выбирать платья, а потом будем веселиться на вечеринке в честь вашего приезда. -Ладно, ладно пойдём в магазин, только дай нам вещи разобрать. А то мы не успеем к вечеру и …. — начала я оправдываться, но не успела я закончить, как Ребекка взяла меня и Кет за руку, а потом потащила к выходу.

***

За час мы обошли где-то магазинов 10 и с трудом выбрали себе платья. Кетрин выбрала красное. Кто бы сомневался, ведь это её любимый цвет! Ребекка зелёное, а я фиолетовое. Мы вернулись где-то часа за три до прихода гостей, поэтому я решила сходить в душ и осмотреть дом. За 10 минут я уже успела осмотреть весь первый этаж и нашла там: кухню, гостиную, танцкласс и библиотеку. Решив, остановить выбор на библиотеке я зашла в неё и начала осматривать книги. Но я услышала голос Элайджи и от неожиданности выронила книгу, которая была у меня в руках -Мне интересно, как ты подружилась с Катериной, если вы такие разные? Прости, я не хотел тебя напугать — произнес Элайджа, смотря на мою книгу. -Да ничего — говорю я, поднимая книгу. Потом подхожу поближе к нему и говорю — Не смотря на то, что мы разные, я увидела в ней: боль, доброту, отчаянье и усталость. Несмотря на все поступки, она хорошая. Кетрин открылась мне, доверилась. Ей просто нужен был человек, который её поймёт, не придаст и я стала таким. Тогда я поняла, что Кетрин Пирс — обычная девушка, у которой нет никого, кто бы ей помог или поддержал. А кем бы ты стал, если бы всё своё бессмертие провёл один? Я уверена ты стал бы другим. А теперь подумай над моими словами и сам ответь на этот вопрос — с этими словами я с грохотом положила книгу на столик рядом с Элайджей и выбежала из библиотеки. А Элайджа сел на рядом стоящее кресло и начал размышлять над словами девушки. За всем эти разговором они не заметили что в тёмном углу помещения, в кресле сидел Клаус и слышал весь их разговор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.