ID работы: 4436637

Если бы не ты.

Гет
PG-13
Заморожен
78
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
-Аааааааа! - асфальт приближался слишком быстро, и Маринетт ели успела выставить вперед руки, чтобы не повредить лицо. Нет, ну надо же! -Никогда не видела людей, которые бы падали на ровном месте! -услышала девушка незнакомый голос. Когда она поднялась, то увидела шатенку. -Привет, я - Алья Сезер, для друзей просто Аля. Ты новенькая? -А…Да, я новенькая! Меня зовут Маринетт, приятно познакомиться Аля! -Мне тоже. Пойдём, а то на урок опоздаем! Уже на пороге школы Мари решила немного уточнить о своих одноклассниках, а особенно об одном у Али: -Алья, а расскажи про короля школы. Аааай… Смотри куда прешь! -заорала Маринетт на обидчика. Когда она поднялась, то увидела блондина с зелёными глазами. -Оооо…А ты у нас дерзкая детка. Ты хоть знаешь, кто я такой? - чуть насмешливо сказал блондин. -Во-первых, я тебе не детка! Во-вторых, я знаю, кто ты. -Ну и кто же я? — спросил зеленоглазик. -Ты дурак, который меня сбил.- сказала девушка махнув волосами. Блондин был удивлён. Наверное ему ещё так никто не говорил. Но он нашёлся, что на это ответить: -Так ты у нас новенькая. Не хочешь быть деткой, буду называть «принцесса».И ты не угадала. Я…-он не успел договорить как его перебил ужасный голос. -Адрианчиик, почему ты называешь принцессой её, а не меня? -сказала…блондинка?! «Прямо одно лицо. Похоже его зовут Адриан.» — подумала Маринетт. Пока девушка думала, перед ней разворачивалась интересная картина. Блондинка начала лезть на Адриана с поцелуями. А он, он отстранился?! Делая такое лицо, будто он её и не знает. -Хлоя, я же сказал тебе за меня не переживать!! -заорал блондин.-Ты меня достала! Назревающий скандал прервал звонок на урок. Все сели как хотят: на первой парте у окна Хлоя и Сабрина, ближе к двери, тоже на первой парте Адриан и Нино (Маринетт о нем рассказала Аля), а за ними Маринетт и Аля. Обо всех остальных Маринетт узнать не успела. Зашла учительница. Окинула класс задумчивым взглядом, ей явно не понравилось как все сидят, и она решила всех рассадить. -Так здравствуйте класс. Начнем урок с пересадки. Весь класс замолчал в ожидании. Наступила гробовая тишина. -Тааак… Первая парта у окна Хлоя с Сабриной. Хм… Первая парта у двери Маринетт и Адриан… Маринетт вздрогнула от возмущения.Она с этим дебилом будет сидеть?! Нееет, лучше с…как его там…а с Натом, чем с ним! -Почему ей досталось место с Адрианчиком, а не мне?! Я его больше заслуживают!! -закричала Хлоя. Но её никто не слушал. Тем временем на первой парте, кажется, снова назревал скандал. -Хей, принцесса мы снова вместе.-сказал белобрысик и, как бы случайно, положил ей руку на талию. -Отвали! - возмущенно вскрикнула Маринетт и влепила ему звонкую пощёчину. -Ай!! -заорал Адриан убрав руку с её талии.-Ты, что с ума сошла?! Дура. На твоём бы месте любая девушка умерла бы от счастья,а ты еще и недовольна! -Лучше тебе молчать. И запомни - я не такая, как все! -Ну и какая ты? - насмешливо протянул парень. -Я особенная. И ты меня никогда не получишь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.