ID работы: 4436637

Если бы не ты.

Гет
PG-13
Заморожен
78
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты знаешь, для меня нет ничего невозможного.

Настройки текста
-Это еще почему? -надменно спросил назойливый блондин. -Нуууу… Во-первых, у тебя есть Хлоя… Не успела она договорить, как он перебил: -Она идиотка! Итак, бэби, продолжай.-сказал Адриан. -Так, не перебивай! Во-вторых, ты- бабник, в-третьих, я тебя не люблю и в-четвёртых, что самое главное, ты неприличный, ведешь себя дерзко и задираешь всех, не обращая внимания ни на кого кроме себя.- Во время этого монолога девушка все приближалась и приближалась к ошеломленному парню и последнюю фразу она произнесла ему почти в губы после чего спешно отстранилась. -А если я смогу измениться для тебя киска? -Прости, но это не возможно.Я не твоя и точка, а ты помолчи -мешаешь урок слушать. Так прошли все уроки от первого до шестого. Адриан не прекращал попыток завладеть внимание Маринетт, на что получал лишь недовольное фырканье или презрительный взгляд. И вот, наконец, закончились уроки и девушка поспешила домой.За ужином она рассказала обо всем родителям и, доделав уроки, пошла спать.На утро она проснулась от противного дребежжания будильника, от которого казалось сечас что-нибудь взорвётся. Первым ее порывом было его разбить (и она с наслаждением кинула его в стенку😆), но пришлось встать и собираться в школу. В школе её ждал сюрприз. Все в ожидании столпились у входа. Немного постояв рядом с взбудораженными одноклассниками, она так и не поняла, что же там происходит. И, оставив попытки разобраться в этом, Маринетт начала искать подругу. Она нашлась в первых рядах этого спектакля. -Аля, что здесь твориться? -История Маринетт, здесь пишется история! - торжественно протянула Аля и хихикнула. -А подробнее нельзя? -Почему - можно. Хлоя ругается с Агрестом, что само по себе достаточно редкое зрелище. Видишь ли, он её хочет бросить, додумался наконец, что с этой девушкой, у которой в голове все мысли только о деньгах, славе, парнях и дорогих покупках для себя любимой ничего нет, встречаться не надо. У Маринетт от удивления глаза стали напоминать блюдца. «Это все из-за меня!» крутилось у неё в голове. -Эй, подруга!-повторила Аля и снова помахала рукой у лица Маринетт.-Земля вызывает Маринетт! -А? Что? — непонимающе вскинула голову Маринетт. -Маринетт, ты что? Сейчас все пропустить в своих раздумьях! Тут как раз начинается все самое интересное! Даааа, на это стоило посмотреть. Хлоя визжала что-то неразберимое, на подобие: «Как ты можешь! Я для тебя лучший вариант!" и тд и тп. Адриан ей что-то отвечал, но из-за шума ничего не было слышно. Вдруг все это резко закончилось. Всем затихли в нетерпении того, что скажет Агрест им. Но он обвел толпу задумчивым взглядом, на пару секунд задержавшимя на Маринетт, и спокойно произнес: -Здесь, не на что смотреть.- после чего развернулся и ушел, оставив одноклассников в недоумении. To de continued…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.