ID работы: 4436637

Если бы не ты.

Гет
PG-13
Заморожен
78
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

Игра началась

Настройки текста
Вылетев из класс, громко хлопнув дверью на прощанье, девушка стремительно направилась в туалет. Нет, ну а где еще можно скрыться от надоедливых одноклассников? Правда, эти мысли Маринетт в данный момент совсем не интересовали. Она кипела от злости и справедливо опасалась, что может нечаянно сорваться на друзьях, чего ей не хотелось совершенно. POV Маринетт Да как он смеет?! Всеее, зеленоглазик, ты напросился! Что бы придумать? Ооооо… Может намеренно опустить его перед классом? Нет слишком легко. Да не, у меня нет опыта и вряд ли получится. А может и нет.... Вот что будет, если с ним "поиграть"? Пусть думает, что я в него влюбилась и простила ( ну а как же иначе, по его мнению? Он же ради меня Хлою отшил!), а сама буду стараться незаметно, но все же превосходить его и, когда накоплю информации… Хм, а что будет потом?! Потом выкручусь, как говорит мама: «Проблемы нужно решать по мере их поступления». Только нельзя давать ему к себе притрагиваться, а то зайдёт все слишком далеко, да и неприятны мне его прикосновения. End POV Маринетт Тем временем в классе. Да, не могут они без скандалов... Хотя чего еще ожидать от Хлои? Но и реакция в полне справедливая, кто бы не обиделся, если бы видео с ним, да еще и в такой момент, кто-то выложит? -Да как ты посмела выложить ЭТО в интернет?! -орала Хлоя на Алю.-Да кто тебе разрешил?! -Оу, кто-то стыдится своих слов? -сказала Аля. -А кто-то, решил дерзить? Да, Аля? - Ну, вот бы было досадно, если бы кто-нибудь увидел видео?! -Ты не посмеешь! - кажется скандал пошел на новый виток. -Ещё как посмею! - Аля злорадно ухмыляется, стремительно набирая что-то в телефоне. Хлоя тянется к ней, стараясь вырвать его из рук и удалить запись. Назревающую драку останавливает Адриан. -Так, девочки, хватит ссорится из-за меня! — произнёс блондин. -В каком смысле из-за тебя, Адрианчик? — удивленно выгнула бровь Хлоя, не забывая "очаровательно" улыбаться. -Ооо, Хлоя, ты хоть раз проверяла есть ли у тебя мозг? -спросил Адриан и засмеялся. Слова звучали обидно. Да и вообще, кто же так разговаривает с девушкой? Даже если она и Хлоя. Сама она, кстати, не успела ничего ответить, лишь надула губки, но не решив до конца - плакать или ругаться. А ругаться с Адианчиком... фи... Прозвеневший звонок вовремя оборвал ее размышления To be continued…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.