ID работы: 4436637

Если бы не ты.

Гет
PG-13
Заморожен
78
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

Никогда.

Настройки текста
После того как Агрест ушёл, Хлоя с ненавистью глянула на одноклассников, которые были свидетелями ее позора. Да как ее посмел бросить Адриан! Топнув ногой она, схватив за руку Сабину, направилась в один из пустых классов, где продолжилась ее истрека. Чуть успокоившись, она стала в задумчивости ходить по классу, и, после тяжких для нее раздумий, к ней в голову пришел хитроумный (как она считала) план, который она сразу же озвучила: -Надо отомстить Маринетт! Ведь это из-за неё Адрианчик меня бросил! Да, что она о себе возомнила?! Думает, что я не замечу, что она крутится вокруг Адриана! Если бы не она, Агрест бы был мой!! НЕНАВИЖУ ЕЕ! Сабрина! - переключила она свое внимание на подругу. -Да, Хлоя. - осторожно пролепетала девушка, боясь вызвать новую вспышку гнева. -Подойди сюда! Девушка осторожна подошла к Хлое, которая в нетерпении притопывала ногой. -Придумай, как ей можно отомстить! У меня мозги кипят от злости на ЭТУ простушку. Ненавижу ее! Надо сделать так, чтобы она навсегда запомнила, что значит перейти дорогу Хлое Буржуа! -Хорошо, Хлоя.-произнесла Сабрина, в тайне гордясь порученным ей заданием. -Вот почему ты моя лучшая подруга! Ты все сделаешь для меня и за меня! -радостно сказала Хлоя и побежала в класс.

Тем временем в классе...

-Молодец! -чуть насмешливо сказал Агрест Але,которая демонстрировала ему заснятое видео их разговора с Хлоей. Весь класс столпился возле них, обсуждая это громкое событие.-Выложи это в интернет, вот смеху то будет. Класс дружно засмеялся, только Маринетт стояла в шоке, пытаясь осознать произошедшее. -И, что это значит? -спросила Маринетт, когда опомнилась. -Ооооооо, принцесса, ты пришла! Так, народ, пропустите принцессу! -после слов Адриана все расступились и, смеясь, начали толкать Маринетт к блондину.-Видишь, я порвал с Хлоей! Ну что, я изменился? -Маринетт, а я и не знала, что у тебя есть что-то с Агрестом! -удивлённо протянула Аля и хихикнула. — Аля, ну хоть ты не начинай! И, Адриан, я тебе уже говорила, что ты не в моем вкусе. -повернувшись к парню сказала Маринетт и продолжила, обращаясь снова к подруне: -И Аля у нас с ЭТИМ ничего нет и быть не может! Девушка покачала головой и вышла из класса. -Мари… Так, урок ведь через 5 минут.- не успела остановить ее Аля, как хлопнула дверь класса, оповещая о том, что слова явно не были услышаны Маринетт. To be continued…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.