ID работы: 4436637

Если бы не ты.

Гет
PG-13
Заморожен
78
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

Как же быть?!

Настройки текста
Естественно, настроение Мари испортилось, стоило ей только вспомнить о Адриане. Стараясь отвлечься от этих мыслей, она как можно быстрее прошла в класс и села за парту, уткнувшись в учебник. Урок. -Ну, что, принцесса, погуляла с Натом- полувопросительно сказал Агрест, притягивая девушку к себе, и положил руки на талию Маринетт. -Адриан, убери руки от меня. Мешаешь слушать урок.-Девушка обреченно вздохнула, начиная медленно закипать и молясь чтобы он убрал руки, иначе он за себя не отвечает, но парень и не думал слушаться.- Ещё раз для глухих повторяю - УБРАЛ РУКИ! -Да ладно, детка, не кипятись. Мы же знаем, что тебе не нравится Натаниэль. -А может нравится. Я его вообще люблю! - так Мари, спокойно, тебе еще сидеть с ним за одной партой. -У-у-у, тяжёлый случай. - ехидно протянул парень. -В отличие от тебя он милый, добрый, отзывчивый и не меняет девушек, как перчатки! Понял?! -Я изменился, принцесса! Так что, не надо так! - Адриан жалостливо глянул девушке в глаза, эффекта это не имело, но попытаться стоило. -Я все равно не верю! Докажи ,что изменился. -Тебе что, Хлои было мало? - нет, он ради нее отказался от богатой девушки, а она не ценит! -Ооочень мало. Ты меня, к тому же, раздражаешь своим поведением! -Если я тебе докажу ,что изменился, ты пойдешь со мной на бал!? -Если я посчитаю, что ты действительно изменился, а не притворяешься, то да. Тебе придется сильно постараться. Прозвенел звонок с урока. И как их только учителя не заметили? Хотя, если вспомнить о ужасном поведении Хлои ( а она ревновала Адриана и закатывала истерики на пустом месте), то ничего необычного. -Ну, наконец-то, Сабрина. Она отошла от Адриана! Всеее он мой!- прошипела Хлоя. Надо действовать. Маринетт, поддерживая свою легенду, подсела рядом с Натом. -Ну, Мари, пойдём на бал вмес...вместе?-сказал Нат, покраснев как помидорка. -Ха-ха-ха...-захохотала Маринетт. "Как же мне теперь выкручиваться?" To be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.