ID работы: 4436637

Если бы не ты.

Гет
PG-13
Заморожен
78
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ну, что поехали.

Настройки текста
-Ха-ха-ха...-засмеялась Маринетт. -Что здесь смешного? - кажется, Натаниэль растерян и вот - вот готов обидеться. -Ой извини, ты такой милый. Ой, я не могу! Ха! -Так, вернёмся к балу! - решительно продолжил парень, предпочитая не обращать внимание на смех Мари. -Нууу...- протянула Маринетт и, посмотрев сторону, увидела Агреста, пристально наблюдающего за ними.-Ну, я подумаю. -Хорошо, я буду ждать твоего ответа!-улыбнулся Нат и потер шею, стараясь скрыть свое волнение. POV Адриан. Так, что там Маринетт делает с Натом? Она смеется?! Нееет, так не пойдёт! Это моя Маринетт! МОЯ МАРИНЕТТ!! Я сделаю все, чтобы она стала моей окончательно! End POV Адриан. К кипящему от злости парню подсела Хлоя. В надежде затмить собой Маринетт, она совершенно не заметила его состояния, а стоило... -Адрианчиииик! Сядь со мной!-вдруг произнёс язвительный голос, вырывая парня из мыслей. -Хлоя, я не Адрианчик тебе. Я с тобой не ПАРА, поняла!?-заорал Адриан, переключая свою злость от Ната на блондинку. - Эта идиотка тебя обворожила...-она не успела договорить, как Адриан прервал ее тихим, но угрожающим голосом, который постепенно перерос в крик: - Если ты назовешь её идиоткой, я выложу в сеть домашнее видео, которое есть у меня в телефоне!-заорал Адриан и потряс им у неё перед лицом, как бы подтверждая свои слова.- А сейчас я удаляюсь! И не подходи ко мне! -Эй, мы с тобой не закончили! -Извини, но Игра началась! To be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.