ID работы: 4436637

Если бы не ты.

Гет
PG-13
Заморожен
78
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

Парта

Настройки текста
Когда Мари вошла в класс, все резко замолчали и внимательно посмотрели на нее. Девушка передернула плечами. Все еще находясь в шоковом состоянии, она не понимала понимала, почему на неё так смотрят.(И правда из-за чего же :) Маринетт не выдержала и сразу, как только дошла до парты, прикрыла себя учебником. Неееее... Это уже слишком. По классу поползли шепотки. Девушка аккуратно выглянула из-под учебника и облегченно выдохнула: к ней приближалась ее подруга. -Альяяяяяя... Подойди! - громким шепотом позвала ее девушка. Аля испуганно вздрогнула, но, поняв откуда звук, подошла к источнику. -Что вам нужно, Маринетт Агрест? - ехидно протянула подруга. Как только Маринетт услышала, как назвала её Аля, она возмущенно вздохнула, но твердо произнесла: -Так, во-первых, ты сегодня сидишь со мной... - А как же Адриан? -Так, не перебивай. Во-вторых, я Маринетт Дьюпен-Чэн ,а не Маринетт Агрест! Аля хотела возразить, но Маринетт добавила: -И это не обсуждается! Ты-то хоть не подкалывай! Тут прозвенел звонок, Аля, фыркнув, села к Маринетт. Когда в класс зашёл блондин, он очень удивился, увидев на своем месте Алью. -Кхм-кхм. Аля, кажется, ты перепутала парты. - на удивление вежливо проговорил парень. Тут в разговор вступила Маринетт: -Нет, это ты перепутал, я сегодня сижу с Альей! -А мне где прикажешь садится? - юноша недоуменно приподнял бровь. -Сядь, где хочешь! Но не со мной! Понял? Адриан приблизился к Маринетт и сказал: -Понял, дорогая. Но Маринетт не так проста, она приблизилась к парню и чуть ли не в губы сказала: -Вот и славненько. За этим всем наблюдал класс. Все были, ну, как сказать , в шоке , еще никто не осмеливался такое сказать Адриану. В класс вошёл учитель, прерывая тишину, и Адриан поспешно сел рядом с Нино и улыбнулся. В его белобрысой голове уже созрел план, как заставить Алью пересесть к Нино. Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.