ID работы: 4436637

Если бы не ты.

Гет
PG-13
Заморожен
78
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты сдурел?

Настройки текста
Сабина проводила подростков до двери, пожелала хорошего дня. Маринетт поцеловала маму в щеку и с милой улыбкой дождалась, когда та закроет дверь. С недоверием в глазах она обернулась к парню, тот ответил ей "милой" ухмылкой. Чуть-чуть помолчав, Мари спросила: - Ну, раз так, то на какой машине мы поедем? - А с чего ты взяла, что я на машине приехал? - протянул Адриан и ехидно улыбнулся. - О, боже, потому, что ты - Агрест, ты не мог не на машине приехать.- возмущенно сказала Маринетт и добавила: - Надеюсь, это не лимузин. - Не волнуйся, это нормальная машина. - сказал зеленоглазик и хитро прищурился. Когда Адриан и Мари зашли за угол пекарни, девушка поняла, что зря поддалась на мамины уговоры пойти с Агрестом. Это был белый лимузин. - Ладно. Ты сказал, что это будет НОРМАЛЬНАЯ машина! - Я сказал, нормальная для тебя, а ты ведь принцесса, вот я и нашел подходящую для вашей персоны машину - лимузин. - Ладно, Маринетт, успокойся, вдох-выдох, вдох-выдох - сказала сама себе в пол голоса голубоглазая и, сделав глубокий вдох, добавила уже громче - Я поеду с тобой, но без фокусов! Надеюсь, ты будешь вести себя прилично. - смерив парня подозрительным взглядом, Мари подошла к машине. Адриан галантно открыл перед ней дверцу. Дождавшись, когда девушка сядет, он проскользнул следом. - Пристегнитесь, я не хочу, чтобы принцесса пострадала. - на это девушка лишь фыркнула, но послушно пристегнулась. Когда они тронулись и девушка немного успокоилась, она заметила, что парень как-то странно улыбается. Но она постаралась об этом не думать и делать вид, что ей все равно. Когда они подъехали к зданию школы, Маринетт увидела, что все подошли к их машине, с удивлением разглядывая ее и предполагая, кто на ней приехал (Раньше Адриан предпочитал не такие машины). Мари хотела выйти и сразу скрыться в толпе, но не успела она открыть дверь, как рядом с ней оказался блондин. Все её одноклассники столпились вокруг, девушка хотела уйти, но вдруг кто-то (Хм... Кто же это мог быть?), схватив её за руку, притянул к себе. И случилось то, чего она больше всего опасалась. Адриан схватил её за талию и поцеловал (И это на виду у всей школы!). Все сразу начали фотографировать, стараясь сделать больше кадров, кто-то хлопал, раздавались подбадривающие крики. Когда Агрест отпустил Мари, девушка была в шоке. Она почти с ужасом посмотрела на Адриана, оценивая ситуацию, а он стоял с улыбкой, наблюдая за ней и одноклассниками! Когда Мари отошла от шока, она подошла к Агресту и дала ему пощёчину, закричав на весь двор: -Ты что сдурел?! Ты... Но начинающуюся гневную триаду голубоглазой прервал прозвеневший звонок, все заторопились на занятие, но произошедшее не выходило у них из головы,вокруг стоял ужасный гомон. Взгляд Маринетт снова вернулся к парню, и она увидела, что с лица этого придурка не сходила торжествующая улыбка. Он искренне верил, что выиграл, но Мари была настроена решительно. Это еще не поражение! Она еще скажет свое слово! To de continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.