ID работы: 4436707

Глава Банды Кокуйо: интересное попаданчество..

Джен
PG-13
Заморожен
185
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 26 Отзывы 115 В сборник Скачать

Эврисын из вэри бэд, господа

Настройки текста
      Я боюсь темноты и тараканов в собственной голове. Боюсь не панически, но мне этого уже достаточно. Сейчас я сижу на грязном полу, в темной маленькой камере, вместе с еще двумя детьми. Я уже начинаю задыхаться от собственного страха: склизкого, пробирающегося под ребра, к сердцу, и темного, как ночное небо. Я пытаюсь закричать, или хотя бы хрипнуть, но ничего не получается. Я просто открываю и закрываю рот, как рыба на песке под палящим солнцем. Я ни на что не обращаю внимания, у меня даже не появляется вопроса где я и почему: страх завладел моим разумом. Подползаю к стене и, стараясь делать все максимально аккуратно и медленно, ползу к самому близкому ко мне углу. Мне страшно, будто кто-то сейчас меня схватит и потащит в неизвестном направлении, при этом избивая. Когда я доползла к углу, то сжалась в клубочек и моментально заснула.

***

Проснулась я все в той же комнате, но на этот раз рядом со мной сидел какой-то блондинистый парень, со шрамами по всему лицу. Одет он был, как и я, в грязную белую рубашку и на жалкое подобие серых бридж. Тело моё, как я заметила, не моё, а чужое, но из-за недавней панический истерики, я эмоционально вымоталась, поэтому я смогла лишь прослезиться. И то с трудом. Рядом сидевший мальчуган по кивку нашего сокамерника, посмотрел на меня. Лицо у него было, честно скажу, китайское. В узких голубых глазах я увидела волнение и тревогу. Оглядев меня на наличие ран или чего еще, он тихо спросил меня: — Ты как? Что они с тобой сделали? У тебя глаз красный.. — Нормально.. я не знаю.. — медленно ответила я, морально вымотанная и до сих пор уставшая. — Это не она! — громко прошептал тот самый сокамерник, злобно сверкая своими черными глазами. Хотя, наверное из-за темноты я не увидела настоящий цвет. — Дабл Восемьсот Сорок Седьмая отреагировала бы по-другому! — Я не какая-то там Дабл, согласна. У меня вообще другое тело, если честно. И, по-моему, я влипла по-полной. — сразу сказала я правду этим двум ребятам и только сейчас заметила около двери еще одного мальчишку. — Вы кто? Где мы? Почему мы тут? Какого хера я в этом теле? Откуда я знаю этот язык?.. — Я — Кей Сорок Седьмой, — отозвался седовласый сокамерник, сидящий около тарелок с чем-то. — Он, — указал на рядом сидящего со мной, — Ша Девяносто Третий, а вот он, — перевел указательный палец на сидящего около двери зеленоволосого, — Джи Девяносто Девятый. У каждого из нас есть тату с какими-то надписями. Нас пока читать не учили, поэтому не знаем. Мы в лабораториях у Мафии, на нас испытывают разные препараты, с помощью которых у нас есть супер-сила. Почему — никто не знает. И какого ты тут — тоже никто не знает. — Спасибо, — благодарю я, погружаясь в собственные мысли. Ну, блять, пиздец просто. Шикарно, ничего другого и не скажешь. Что делать?.. Ждать? Действовать? Мм, нет. В начале подождем, а потом еще подумаем. — А эксперименты.. они.. это.. болезненные? — Очень.. — отвечает Джи Девяносто Девятый, дрожа всем телом и почти плача. — Очень болезненные.. — Эврисын из вэри бэд, господа. — подвожу итог я, сглатывая невидимый ком и осознавая, в какой трындец-пиздец я попала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.