ID работы: 4436707

Глава Банды Кокуйо: интересное попаданчество..

Джен
PG-13
Заморожен
185
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 26 Отзывы 115 В сборник Скачать

Слишком быстрое развитие событий - к пиздецу, да..

Настройки текста
      После общего разговора прошло около получаса. В моей голове были тучи вопросов, ответов на которые я не знала. Начиная с «почему попала именно я» и заканчивая на «что мне снилось после истерики». После того, как я закончила создавать вопросы, на меня накинулись отчаяние и апатия, буквально раздирая сердце на маленькие части. Было страшно на столько, что тараканы в голове стали подкидывать образы экспериментов надо «мной». Кстати, именно поэтому я их боюсь. Так, с чего это я вдруг так пессимистично начала думать? Ах, да, точно. Я же черт знает где, у черт знает кого и в черт знает каком теле. Хотя. если я в чьем-то теле, на котором ставят эксперименты и, плюс ко всему этому пиздецу, у меня что-то с глазом… правым, к слову, глазом. — Что у меня с глазом? — спрашиваю я у Ша, который до сих пор сидел рядом со мной. — Он у тебя другой, а ещё там что-то есть. Кажется, рисунок. — сразу отвечает Ша какой-то там. Для меня просто Ша. — Спасибо, Ша… А какого цвета у меня волосы? — спрашиваю я дитятко и вижу его удивленное лицо. — Что? Ты не знаешь что такое «цвет»? Или удивлен, что я тебя назвала «Ша»? Или то, что я тебя поблагодарила? — От всего… — шепчет неуверенно парниша и смотрит в мои глаза. Судя по всему, мне придется их обучать не только жизни в будущем, но еще и правилам речи, названиям предметов. Буду надеяться, что нас тут обучат этому. Ну, то есть их. Я-то все это знаю.

***

Спустя минут пять после разговора, я решила, что лучше на данный момент будет лишь ожидание. Хоть я и не любила ждать, но посмотреть на результат возможного бунта стоило. Рано или поздно он настанет, ведь мы разумные существа. Неожиданно для меня и для моих сокамерников раздался настолько сильный взрыв, что побелка начала осыпаться. А затем еще парочка немного дальше от нас, поэтому волноваться, что нас завалит — не стоило. — Что это?! — в нарастающей панике тихо прошептал Джи, ползя подальше от двери, ко мне. — Либо бунт, либо нападение вражеской Семьи. Ну, если мы у Мафии. — ответила я, подзывая Кея поближе к нашей компании. Все-таки я хорошо сопоставляла факты. И, если я все-таки попала в тело Рокудо Мукуро, то тогда стоит найти Джошиму и Какимото. Как-никак, герои из канона и мне их че-то жалко аж стало. И не только их. — В любом случае, если тут есть другие дети — их надо спасать. Иначе их заберут. — Кто? — недоуменно спросил Ша, освобождая место за мной для Кея, который все-таки решил переместиться. — И от кого… — добавляет севший на место хмурый седовласый мальчишка. Воде бы его цифра — сорок семь. — Если бунт — то те, кто сильнее и выше по должности. К примеру, приближенные к боссу. — отвечаю я и начинаю приближаться к двери. — Если же нападение — то нападающие. И от них же и спасать. Ну, еще и от самих себя. — Почему от самих себя? — продолжает вопрошать Ша с цифрой девяносто три, кажется. — Потому… — прислоняюсь к двери и начинаю подслушивать. — …что иначе они сами выроют себе могилу… могила — это место, где закапывают землей твоё мертвое тело… — Закапывают землей? — переспросил также шепотом Кей, наклоняясь вбок и наблюдая за моими действиями. — Как выберемся — я вам покажу, как закапывают. И землю тоже покажу. И небо. Все покажу, как выберемся отсюда. — слепо обещаю я и толкаю дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.