ID работы: 4436707

Глава Банды Кокуйо: интересное попаданчество..

Джен
PG-13
Заморожен
185
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 26 Отзывы 115 В сборник Скачать

Неизвестность неизбежна

Настройки текста
Я ничего не знаю. Осознание этого пришло сразу, как только я попала сюда. Мысль, правда, пришла после, значительно после. Она пришла, когда я очутилась на руках у какого-то подростка. Парень был брюнетом с загорелой кожей и лохматой головой. Мы медленно шли по коридору и мне сказали, буквально даже приказали, не двигаться и молчать. Коридор был перепачкан кровью и переполнен трупами людей. Спереди нас шла девушка с короткими седыми волосами и костями, выступающими наружу. Сзади нас шли остальные дети и замыкал всё другой подросток: синеволосый и желтоглазый… аристократ? У него тоже выпирали кости, но это было не так ужасно и он был, видно, намного упитаннее. Недавно появился? Или же он один из детишек учёных? Додумать эту мысль мне не дали животный страх и могильный холод. Справа от нас появились Вендиче.  — Вроде бы так их называют? Они были укутаны в одежды и бинты, старательно пытаясь скрыть лица и всё тело. Что, впрочем, им удалось. Наша группка же помедлила, но всё равно пошла дальше. В мозгу била мысль: «они пришли не за нами». Мы покорно согласились с этим, уходя. В этот момент пришла мысль, что я ничерта не знаю об этой реальности. Мне захотелось плакать от окружившей меня безысходности и неизвестности. Но парень попросил молчать и не двигаться. Наконец, мы вышли из здания. — Куда мы идём? — тихо спросила я. Во рту было сухо, как будто я неделю ничего не пила. — Куда-нибудь, — ответила седовласая девушка, просто идя вперёд. — Главное подальше от этого места. — Ясно, — сухо отвечаю я, чувствуя невыносимую усталость. Глаза медленно начали закрываться, а дыхание выровнялось, разрешая заснуть. Во сне я была слепая старушка, которую убивает в банке грабитель.

***

Открыть глаза было трудно, но выполнимо. Голова болела не то, чтобы нещадно — адски. Рядом на тумбочке лежала таблетка и стоял стакан с водой. Я поморщилась и отвернулась. Где я? В комнате находились уже известные мне персонажи, как канонные, так и нет. Рядом валялся Кен, в ногах — Джи и Чикуса. На полу на подушках лежали синеволосый пацан в обнимку с Кеем, а на креслах разсположились блондинка и лохматый подросток. Ша я нашла спустя десять секунд паники с другой стороны кровати на сложенном одеяле. Наконец можно было успокоиться, но я натыкаюсь на внимательный взгляд девушки. Давно проснулась? Хмурюсь и сжимаюсь. — Где мы? — хрипло спрашиваю я, из-за чего хочется кашлянуть, но я сдерживаюсь. — В отеле, — коротко отвечает она. — Это место такое, где за определенную плату дают пожить немного. — Знаю, — огрызаюсь я, слишком громко. Краем глаза замечаю проснувшегося синеволосого, отчего напрягаюсь сильнее. — Меня Аида зовут, — представилась она, немного наклоняясь вперёд. — А тебя? — Дабл, — коротко отвечаю я, — остальные представились? — Только тот, что возле тебя, его зовут Зи тридцать пять, и тот со штрих-кодом под глазом, его Чикуса, — покорно ответила она, внимательно следя за моими движениями. — Остальные сказали, что сами ничего не скажут, только через тебя. — Не верю тебе, — коротко обрываю её я. — Прости, но это так. Она отпрянула, будто ошпарившись, но тут же вернула прежнее положение. — Всё нормально, — она улыбнулась, — сама такая. — Тогда зачем? — хмурюсь сильнее я. — Я самая старшая здесь, — пожала плечами она. — Какую-то ответственность за вас чувствую. Веду плечами, опуская взгляд: — Спасибо. — Спасибо, что честен со мною, — улыбнулась в ответ она. Аида… — так ведь? — она считает меня… парнем?! Что за хрень? — Угу, — киваю я в ответ, решая не менять ничего сейчас. Было бы забавно увидеть их лица, когда они поймут, что я девочка. Да, подыграть того стоит. Девушка мягко улыбнулась мне, после чего встала и медленно вышла из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.