ID работы: 4436707

Глава Банды Кокуйо: интересное попаданчество..

Джен
PG-13
Заморожен
185
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 26 Отзывы 115 В сборник Скачать

"Другая локация - это значит не только новые враги и новое оружие, это ещё и новые друзья."

Настройки текста
Мы тихо перебегали из тени в тень, слепо ища выход из этого… ужаса, иначе и не назвать. Тёмный, местами сырой и плесневелый, коридор не внушал особой симпатии. Иногда встречающиеся двери были уже открыты или заперты так, что и не откроешь без грубой силы. По пути, к сожалению, никто не встречался. За исключением других подопытных. Таких, как, к примеру, похожие на нас пара ребят. Точнее на меня-не-меня-совсем и Кея, прям чуть ли не под копирку. Мы, правда, спрятались в тени и нас видно не было, а в следующий миг этих двоих настигли пули, после чего мимо пронеслись пара учёных в белых халатах и с оружием на перевес. Что? Откуда? — было не особо важно, нам стоит идти дальше. Что, собственно, мы и сделали. Следующим неожиданным стало то, что мы наткнулись на выход, но там, честно… были охранники. — Или ещё кто? Они были с внушительными винтовками на перевес, в одежде военной раскраски и целились в лестницу, ожидая, видимо, врагов. Я махнула ребятам на слегка приоткрытую дверь, после чего мы тихо, насколько это было возможно, перебрались в помещение. В нём… было довольно пыльно и душно, но выбирать не приходилось. Я кивнула Ша на бочку, чтобы он спрятался за ней. Блондин, немного потупив, выполнил моё указание. Я встала с корточек, оглядывая помещение. Вон за той гигантской колбой, по-любому предназначенной для людей, можно было спрятать аж двоих. Тем более, она сзади прикрыта чем-то. Я кивнула оставшимся туда, после чего Кей и Джи выполнили мою… просьбу. Своеобразную такую, правда. Я слышу, как по коридору топает два взрослых человека. Чёрт возьми, куда мне спрятаться?! Глаза ищут выход из ситуации. Коробки. Этих коробок так много. Может, залезть в одну из них? Тихо, благо без скрипа, открываю первую коробку. Завалено непонятно чем… какие-то приборы сплошные, аж до верху забита. Дверь глухо отворяется, ударяясь о стену. Мужчина в белом халате бормочет глухо что-то и наставляет на меня дуло оружия. Секунда. Что же делать, что же делать?! Вторая. Он снимает с предохранителя и кладет палец на курок. Третья. Я хочу, чтобы он упал мёртвый. Я хочу… Глаз начинает болеть невыносимо, я чувствую, как из него течёт кровь. Больно, но я не отрываю взгляда от мужчины. Четвёртая. Он падает, так и не нажав на курок. Из его головы хлещет кровь, заполняя собою весь пол. Удар тела о кафельный пол заставляет вздрогнуть и прислушаться. Снаружи комнаты слышу мат, а затем удаляющиеся шаги. Я перестаю чувствовать ноги. Из глаза продолжает литься кровь. Будь я в адеквате, я бы сказала, что она льется водопадом — не иначе. В последнее мгновение чувствую руки, аккуратно схватившие меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.