Дневник Артёма

NC-17
Завершён
325
1
автор
Серия:
Фэндом:
Размер:
459 страниц, 131 939 слов, 61 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
325 Нравится 554 Отзывы 121 В сборник

Запись №2

Настройки
Четверг, 15 октября 20** год Пишу ещё на эмоциях, так что мои мысли могут показаться несколько сумбурными. Я такой идиот... Чёрт! Не понимаю как я мог так облажаться? Невероятно стыдно. Стыдно! До сих пор всё лицо пылает до зуда в коже, а руки трясутся, что я с трудом могу держать ручку. Но стыд, ещё ерунда... я до сих пор до ужаса напуган! :( Он кричал мне, что я должен повернуть налево, а я... Ну, почему я постоянно путаю право и лево?! Эти курсы вождения вызывают во мне жуткий стресс. Не понимаю, как люди ежедневно садятся за руль и куда-то едут. Это пиздец какой-то! До сих пор не могу забыть как автоинструктор орёт на меня благим матом. Кажется, звон до сих пор в ушах стоит. Хорошо, что всё обошлось... Если бы от волнения я не перепутал педали и машина не заглохла, мы бы влетели в тот киоск и пиздец! Я мог умереть... Умереть! Главное, чтобы Влад не узнал. Да. Иначе ни за что не позволит мне водить машину. Никогда! Чёрт, он, кажется, вернулся... <За кадром> - Артём, ты уже дома? - Влад заглядывает в комнату и широко улыбается, встретившись со мной взглядом. - Да, - тихо отвечаю, пряча за спиной дневник. Я сижу на кровати и изо всех сил пытаюсь подавить свои эмоции. Мне так хочется его обнимашек! Чёрт, да я сейчас расплачусь, если он не обнимет меня. К глазам начинают подкатывать слёзы и я поджимаю губы, не давая им скатиться по моим щекам. - Ты только вернулся? Смотрю ещё не переоделся, - говорит он, стягивая с шеи темно-синий галстук. - Ты чего такой напуганный? - он подходит ближе и пытается заглянуть в моё лицо. - Ничего, - бубню я и, ловко подсовывая дневник под подушку. - Зайка, что случилось? - в его голосе чувствуется беспокойство. Он присаживается рядом и осторожно кладёт ладонь мне на плечо, скользит пальцами вдоль моей руки, а после хватает и тянет к себе, - ну иди уже ко мне, мой маленький. - Влад... - сдавленно произношу я и тут же бросаюсь в его объятия, усаживаясь верхом на бёдра. Руками обвиваю сильное тело брюнета, прижимаясь щекой к его шее. Предательские слёзы всё-таки обжигают кожу и я начинаю звучно шмыгать носом. - Артём, что произошло? - он крепко прижимает меня к себе. - Кто тебя обидел? - Никто, - говорю в нос я, продолжая лить слёзы. - И почему же ты плачешь? - ласково спрашивает он и тяжело вздыхает. - Если ты не скажешь, я не смогу тебе помочь. - Потому что... - я часто дышу, пытаясь успокоиться, - я... я дура-а-ак... - Дурак? - Да... - тяжело вздыхаю, - полнейший идиот... - Ты не дурак и не идиот, - он усмехается, берёт моё лицо в свои ладони и большими пальцами стирает влагу, - ты же у меня такая умница. Что за чушь ты несёшь? Ну-ка посмотри на меня. Я поднимаю на него взгляд и, чувствуя, как весь горю от стыда, всё-таки дрожащим голосом признаюсь: - Разве умный человек может путать право и лево? - Ты из-за этого так расстроился? Из-за такой ерунды? - на его лице возникает улыбка. - Я, кстати, пару раз замечал, что у тебя есть такая особенность. Но ведь в этом нет ничего страшного. Я ничего не отвечаю, лишь хмурюсь и отвожу взгляд. Нет ничего страшного? Я же не могу ему признаться, что сегодня чуть не угодил в аварию по этой причине. Влад, наверное, просто взбесится, если узнает. - Многие люди путают право и лево, не вижу причин так расстраиваться, - продолжает утешать он. - Угу, - бубню я и, хмурясь, опускаю глаза. - Ну всё уже! Ар-р-ртём, - он нарочно тянет моё имя, а после тормошит за плечи, - будешь хмурить бровки, не скажу хорошую новость. Уверен, ты будешь прыгать до потолка, когда узнаешь. Я поднимаю взгляд и, растирая глаза, тихо спрашиваю: - Какую новость? - А что мне за это будет? - игриво произносит он. - Ну скажи, - умоляю я. - Я вообще-то пришёл с работы, не видел тебя целый день, а ты даже не поцеловал меня, - он щурит глаза и выжидающе смотрит. - Прости, - я тут же приподнимаюсь и тянусь к его губам. Влад увлекает меня в страстный поцелуй, а после одним резким движением заваливает на кровать, придавливая своим весом. Через ткань нашей одежды я чувствую, что он уже возбужден и, показывая, что только рад таким обстоятельствам, шире развожу ноги. - О-хо-хо, - комментирует он, задирая мою футболку, - какие мы сразу счастливые стали. Даже ямочки на щёчках появились. - Так... какая новость?.. - моё дыхание сбивается, когда Влад начинает нежно посасывать мой сосок, слегка покусывая его. - Андрей с Микаэлем прилетают на этих выходных, квартиру смотреть будут, - говорит он, а после смотрит на меня внимательным взглядом темно-карих глаз. - Правда?! - я чуть ли не подскакиваю под ним. - Куда?! - Влад хватает меня за запястья и припечатывает к постели. - Мы ещё не закончили! - А откуда ты узнал? - я сильно взволнован от этой новости. - Мика мне позвонил пару часов назад... - и тут на его лице я вижу озадаченность, - кстати, почему у тебя телефон полдня недоступен? - Батарея села, - отвечаю я, чувствую, как краснею от смущения. - Так быстро?.. Новый же телефон, да и ты его каждое утро заряжаешь, - в его голосе чувствуется подозрение. - Что случилось на самом деле? Куда мобильник дел? Я жмурю глаза, зная, что Владу совсем не понравится эта новость и тихо признаюсь: - Я... по... потерял его... - Новый телефон? - тон его голоса заметно повышается. - Который я тебе купил неделю назад?! Который стоит половину моей зарплаты?!! Я дергаю руками пытаясь спрятать своё лицо, но Влад все ещё крепко держит меня. - Это всего лишь телефон, - тихо говорю я. - Куплю тебе какую-нибудь Нокию за восемьсот рублей и будешь с ней ходить в универ позориться, зато, если посеешь не так жалко будет, - рычит он. - Нет! Я не хочу Нокию! Влад! Это нечестно! Только не Нокию! - Переворачивайся, - он толкает меня, и быстрыми движениями начинает стягивать брюки, - мне срочно нужно снять стресс. <-> Ещё забыл упомянуть историю с телефоном. В общем, там совсем всё грустно :( Так бывает только с полными неудачниками, короче говоря, со мной. Когда мы практически въехали в этот проклятый киоск, я выскочил из машины и мобильник выпал из кармана прямо на проезжую часть. Я даже оглянуться не успел, как услышал хруст пластика и металла под покрышками огромного грузовика. "Бай-бай, охуенный телефончик", - что-то вроде этого пронеслось в моей голове. Честно? У меня в тот момент чуть сердце не остановилось, но совсем не из-за мобильника. Я тогда думал лишь о том, что живой остался, а мобильник ерунда. Знал бы Влад все обстоятельства, не стал бы так кричать на меня. Но я ни за что не признаюсь ему... Артём <За кадром> Я вышел из душа и тихонько направился в спальню, решив, что Влад уже спит, но он стоял у кровати и смотрел на меня внимательным, изучающим взглядом. Я даже замер от неожиданности: - Ты чего не спишь? - Подойди, - тихо попросил он. Я насторожился его поведению, но все же направился к нему. - Дай мне правую руку, - не дожидаясь моей реакции, он сам взял меня за руку. - Зачем? - я в недоумении стал наблюдать, как он натягивает на моё запястье тугую канцелярскую резинку. - Резинка будет давить на кожу и ты не ошибёшься, где право, а где лево. Понятно? - объяснил он. - Да... - я растерянно смотрел на своё новое "украшение". - У тебя всё получится, Зайка, не переживай, - он крепко прижал меня к себе и провел рукой по влажными волосам, - и завтра обязательно мы купим тебе новый телефон. - Нокию? - жалостливо спросил я. - Я пошутил. Купим хороший телефон, какой понравится, такой и купим, - Влад поцеловал меня в макушку, - это всего лишь телефон. Комментарий Влада: "Пока Тёмка плескался в душе, я снова наткнулся на его дневник. Ну и что мне с ним оставалось ещё делать? Пришлось импровизировать. Нужно только теперь что-нибудь придумать, чтобы родители не подарили ему на день рождения машину. Может они ему годовой запас мобильников лучше купят?"
325 Нравится 554 Отзывы 121 В сборник
Отзывы (3)