Дневник Артёма

NC-17
Завершён
325
1
автор
Серия:
Фэндом:
Размер:
459 страниц, 131 939 слов, 61 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
325 Нравится 554 Отзывы 120 В сборник

Запись №5

Настройки
Среда, 21 ок­тября 20** год <За кад­ром> - Вика, оставишь нас наедине? - Влад выглядел мрачнее тучи. Он сидел за столом и, тяжело дыша, смотрел на меня исподлобья. - Конечно, - окинув быстрым и растерянным взглядом своего босса, а после меня, девушка торопливо покинула кабинет. - Влад! Я знаю, ты мне ни за что не поверишь, но... - я забрался на просторный рабочий стол как в старые добрые времена, упираясь коленями в кипы бумаг и склонился ближе к лицу брюнета, - это... - Это уже перебор! - зарычал он, поднимаясь с кресла. - Слезай немедленно! Что ты вытворяешь?! Артём, когда ты, наконец, уже повзрослеешь?! Зачем ты вообще сюда притащился?! Иди домой! - Нет! Не уйду, пока не поговорим! - Ар-ртём! - Ты должен выслушать меня! - чуть ли не взмолился я. - Пожалуйста! Да что на него нашло? Почему он так со мной?.. Я попытался прочесть ответ в его глазах, но он будто нарочно смотрел куда-то в сторону. - Уходи. Немедленно, - его голос по-прежнему звучал словно лёд. - Я не уйду пока ты не выслушаешь меня... - скулил я, спускаясь со стола. - Ты должен это знать... Это... это... она! Всё она! - резким движением руки я указал на дверь. - Я всё узнал! Это Вика! Она тебя подставила! Она украла деньги! - Какой же ты всё-таки... - начал было Влад, изображая на лице вселенское страдание, но в этот момент у него зазвонил мобильный: - Да?! Я всё понял. Все выходы перекрыты? Ей не уйти. Отлично! В следующий миг из груди брюнета вырвался выдох облегчения: - Ты чуть всё не испортил... ну и сучёныш же ты! Мелкий, но, блядь, умный сучёныш! - вдруг на лице Влада я увидел широкую улыбку. - Что?.. - я растерянно смотрел в его смеющиеся глаза. - Ты был прав! Абсолютно прав! Это Вика украла деньги, - Влад подошёл ближе и, обхватив меня руками, притянул к себе. - Спасибо... - он прижался губами к моей макушке, - спасибо тебе... Я так сильно тебя люблю. Если бы не ты... я бы давно уже пропал. Какое-то время прижимаясь к сильной груди брюнета, я не мог произнести и слова. Всё было так неожиданно, и я не понимал одного: как?.. - Но как ты узнал, что я подозреваю Вику? - наконец, выдавил я из себя. - Ты ведь всегда её недолюбливал, - признался он. - Но это не предлог... по крайней мере ты никогда не считался с этим мнением, - буркнул с недоверием я. - У Вики всегда было слишком много полномочий, поэтому я подумал о ней, как о первой подозреваемой в этом деле. И буквально пару дней назад я случайно проболтался Марку о своих мыслях на счёт неё, а тот в свою очередь не отказал мне в помощи проверить эти догадки. Вика, конечно, всё сделала очень грамотно, но пару хвостов всё же оставила в своём личном ноутбуке, которые мы и обнаружили. Кто бы мог подумать, что ты придёшь сюда в день её задержания. - Поэтому ты накричал на меня?.. Потому что испугался, что я всё испорчу? - Да, Заинька, прости, - он приподнял мою голову за подбородок и нежно чмокнул в губы. - Операция оказалась почти на волоске. Пришёл бы ты на пару минут раньше и мы бы уже ничего не смогли доказать: если бы она услышала твои догадки, то смогла бы умело замести все следы. - Но это было очень обидно... - я насупился и отвёл взгляд. - И вообще, мог бы и предупредить... - Нам стоило быть осторожнее и всеми способами избегать лишней текучки информации. - Но это же я... - Милый, я виноват. Я знаю. Ну что мне сделать для тебя? Проси всё что захочешь! Может новый ноутбук или читалку? Что тебе нужно? Хочешь заедем в книжный или зоомагазин? - Поехали домой... - я уткнулся лбом в его плечо, - я так... соскучился... - Соскучился?.. - он зарылся пальцами в моих русых волосах. - Разве мы не виделись каких-то пару часов назад в квартире, где живём и спим вместе? Мы можем увидеться вечером, и я обещаю... - Ты дурак! - немного резко перебил его я. - Мне кажется, что я уже давно не чувствовал тебя рядом. Ты был где угодно, но не со мной... Но теперь ты... вернулся, - мой голос дрогнул. - Поехали домой... это всё, что я хочу. Прошу тебя... - Тёма, - он ласково гладил меня по голове, - не плачь только, хорошо? Я всё понял. Прости меня. Только не плачь. - Я не плачу... - я часто шмыгал носом и чувствовал, как влага моих слёз пропитывает ткань его светлой рубашки, - я просто... я так... счастлив. *** Влад вернулся. Мой Влад вернулся. На часах пять утра, и я жутко голоден. Придётся идти в супермаркет поскольку дома хоть шаром покати - сто лет ничего не готовили, а после такого секс-марафона я бы, наверное, и слона съел. Влад спит как младенец. Он такой красивый. И я его жутко хочу. Снова. Всегда. Прямо сейчас! Только вот... голод уже сводит с ума. Надеюсь, Влад не узнает, если я воспользуюсь его машиной, а то в ближайшем магазине только молоко покупать, а мне хочется чего-то более серьёзного чем молочная каша. Хочу копчённой курицы и колы! Странная смесь, не находите? Но и не такое бывает. Ладно, пора в путь. Главное всё сделать быстро и тихо пока Влад не проснулся. Артём. Ком­мента­рий Вла­да: "Давно я так не отсыпался! Артём молодец! Если бы не он, я бы ни за что не решился проверить Вику. Чувствую себя полнейшим придурком от того, что всегда защищал её. Но, наконец-то, всё разрешилось и могу спать спокойно и прижимать к себе моего Зайчонка. Эм... Артёма нет. Странно. Время почти десять утра... Интересно, где его носит? Опачки, опять оставил свой дневник под подушкой. Так-с... Ммм... любовался мной, пока я спал. Это мило... Эм... Что?! ЧТО?! Он взял мою машину?! Стоп?! Во сколько он сделал эту запись?! И где он пропадает уже пять часов подряд?! Артём, ну что же ты опять натворил?!"
325 Нравится 554 Отзывы 120 В сборник
Отзывы (3)