Запись №19
11 февраля 2018 г., 17:32
Суббота 21 ноября 20** года
Привет, дневник! Я не писал уже несколько дней, но причина в том, что я боюсь признаться себе в этом. Кажется, если напишу, то придам своим мыслям серьёзное значение. Я даже психологу не смог сказать... не смог сказать, что я боюсь. Боюсь разочаровать Влада. Я кое-что заметил недавно и это не отпускает меня. С каждым днем я всё больше убеждаюсь в том, что я не подхожу ему. Чтобы он не говорил... Я ведь просто навязался... просто вынудил его быть со мной.
Мне кажется, ему нужно что-то большее, чем я. Ему нужна семья. Жена и дети... Он так любит детей... В последнее время я стал замечать, как он с завистью провожает взглядом проходящих мимо родителей, которые за руку держат своих малышей.
Почему я родился парнем? Почему я не могу родить ему ребёнка?
Почему он вообще со мной?
Если Данила был прав и Влад по своей натуре не гей, разве у нас есть будущее?
Артём.
<За кадром>
- Влад? - спросил я, с волнением прижимая к уху свой мобильный.
- Да, Зайка? Как ты? Как дела в универе? Ты обедал?
- Да... Всё нормально. Я просто... я хотел сказать, что еду домой.
- Хорошо. Будь осторожен. Если ты голодный, купи себе что-то по дороге. Окей?
- Да, конечно.
- Кстати, а разве у тебя сегодня нет вождения?
- Вечером, после шести.
- Позвони мне как закончится урок. Я буду уже дома.
- Конечно. Я позвоню.
- Прости, что сегодня пришлось уехать на работу. Мне жаль.
- Ничего. Всё в порядке.
- Вечером я весь твой. Хорошо?
- Да.
- Я тебя люблю, Зайка.
- И я тебя.
***
Вечером того же дня
Я шел по тротуару в какой-то глуши. На улице полнейший мрак, а под ногами помойка - другого слово не подобрать.
"Блядь. Куда этот мудак меня завез?"
Мудак - это, собственно, мой инструктор по вождению. Обычно мы в конце занятий парковались где-нибудь около метро, а тут он внезапно (по семейным обстоятельствам) высадил меня в каком-то незнакомом районе Москвы. Город всё-таки резиновый вопреки известному выражению, так что заблудиться тут нефик делать.
Но не всё так плохо, Тёма не дурак! Открыл карту и построил себе маршрут к ближайшей станции метро. Только вот не ожидал, что напрямик идти придётся по какой-то заднице. И, главное, прохожих особо и нет, будто сдохли все. Хотя, жил бы я в этом районе тоже, наверное, помер от безысходности.
"Сука! Сука! Сука!", - я всё ещё охуевал от этой внезапной ситуации. В планах на вечер были весьма радужные перспективы: получить от Влада порцию оргазма. Несколько порций. И возможно добавку. Добавку определённо. Только вот я, блядь, не дома и хрен знает когда до него доберусь!
"Может позвонить Владу и попросить его чтобы он меня забрал?" - наконец-то в мою голову пришла светлая мысль.
Конечно, мне не хотелось доставлять ему проблем, но... Он сам попросил позвонить. И его голос всегда действует на меня успокаивающе.
Я начал быстро "сворачивать" карту, чтобы набрать номер Влада, но тут впереди образовались два силуэта, которые определённо шли в мою сторону.
По спине прокатился неприятный холодок.
- Эй, ты, - ко мне подошёл один из парней. Второй почему-то отстал и встал к нам спиной, закурив сигарету.
- Что? - я убрал телефон в карман и выпрямился, стараясь казаться выше: сработала защитная реакция. Но это не особо помогло, так как парень был ростом с Влада, не меньше. Да и по фигуре сразу было видно, что он явно намного сильнее меня.
- Сигарета есть? - сиплым голосом спросил он. Морда у него, кстати, тоже была какая-то протухшая. Да и одежда явно не из бутика, какой-то барахольный прикид в спортивном стиле. В общем, не трудно догадаться, что передо мной стоял типичный гопник с района.
- Я не курю, - спокойным голосом ответил я. А после кивнул в сторону второго парня и добавил: - Может у друга своего попросишь?
- У него последняя, - собеседник криво улыбнулся. - А телефон дашь позвонить?
- А что с твоим случилось? - я добавил в свой голос немного наглости. Главное, не показывать свой страх.
- Разрядился.
- А у друга? - я снова указал на второго гопника.
- И у него тоже, - его ухмылка стала ещё наглее.
- Кстати, мне тоже нужно позвонить. Вы не против? - я отступил на шаг назад и засунул руку в карман.
"Как-то мне уже совсем не нравится эта ситуация. Очень не нравится".
- Откуда ты такой, сука, вежливый? А, мажор? - он начал наступать на меня.
- Явно не из этого района, - ответил я, пытаясь противостоять этому уроду, но снова отступил, поскольку его близость была для меня отвратительна. - Можно Вас попросить держать дистанцию?
- Давай сюда мобильник! - гопник протянул руку, на этот раз он не улыбался. В его глазах была лишь угроза.
"Влад меня убьёт, если я снова просру свой телефон. Он нехилую сумму отвалил в последний раз, и я чуть ли не на коленях ему клялся, что буду очень беречь свой новый телефончик".
- Это подарок. Пожалуйста не надо...
"Боже, как я жалок. Да ему же срать, подарок это или нет. Но я должен был попробовать".
- Да мне похуй. Гони телефон! - он снова шёл на меня.
"Как я и думал".
Тогда я стал оглядываться по сторонам в поисках хоть какого-нибудь прохожего, но, как назло - ни души!
- Я правда не могу его отдать... - только успел сказать я, как в следующий момент моё лицо исказилось от болезненного удара. - А-а... - заскулил я, падая сначала на одно колено, а после сразу на оба. Одной рукой я упирался о грязный асфальт, вторую прижимал к разбитой губе. Перед глазами всё плыло. Я глубоко дышал, стараясь не заплакать от боли.
Меня никогда в жизни не били... Была боль. Много боли. Но такую жуткую, безжалостную я испытал впервые.
"Дыши, Тёма, дыши... Не позволяй себе плакать".
- Давай телефон, - гопник присел передо мной на корточки. И снова я увидел его протянутую руку.
"Придётся отдать... Ещё одного такого удара я не выдержу".
- Л-ладно... - я убрал руку от лица, сунул ее в карман и достал телефон. - Держи...
- Ух ты, а ты и впрямь мажор, - он усмехнулся своей удаче. - А теперь деньги давай.
- Нет денег... у меня только на карте, - я облизнул окровавленную губу, сразу защипало, тогда я крепко зажмурил глаза и по щекам покатились слёзы. Чёрт!
"Больно и страшно... Я такой беспомощный. Влад, помоги мне... Почему тебя нет рядом?"
И вдруг зазвонил мой телефон. Я тут же поднял глаза на своего грабителя. Он посмотрел на дисплей, а после перевёл взгляд на меня:
- Какой-то Влад тебе звонит, - и снова на его морде нарисовалась эта тупая улыбка.
"Ну и дебил же ты!"
- Ответить! - я подал голосовую команду. Пока тупой гопник соображал, что происходит, я крикнул: - Громкая связь! Влад! Найти меня по GPS и вызови полицию!
- Тёма, ты где? - услышал я взволнованный голос Влада.
- Чего?! - до урода, наконец, дошло, что я задумал, и он тут же сбросил звонок. - Маленький ублюдок! - прорычал он.
Потом была резкая боль где-то в рёбрах, а после в районе почек.
- А-а... ах... - я хватал ртом воздух, глотая слёзы, которые катились из глаз крупными каплями.
- Сука! - выругался гопник добавив финальный самый сильный удар, а после кинул своему другу: - Сваливаем!
Сначала я услышал какой-то звучный хлопок рядом, а после торопливые удаляющиеся шаги.
"Больно... Как же мне больно... И х-холодно... З-замерзаю..."
Я плохо помню дальнейшие события того вечера, но, кажется, я слышал голос Влада, а ещё он... плакал.
"Всё это из-за меня. Я во всем виноват. Я такой слабый... Я только создаю ему проблемы. Я должен всё исправить!"
Примечания:
Я в шоке... Оказывается я так долго не писала этот фф. Стыдно, блин
Спасибо всем кто ждёт)