ID работы: 4437274

Грязный Гарри - Ненависть, месть, секс и никакой любви или с любовью?

Смешанная
NC-21
Заморожен
1662
автор
Размер:
83 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1662 Нравится 389 Отзывы 591 В сборник Скачать

Насилие

Настройки текста
Усмехнувшись, я аппарировал к норе. Как и ожидалось, там была только Гермиона, которая недавно взяла больничный. -Гарри, что-то случилось? — обеспокоенно спросила она, испугавшись моего внешнего вида и того выражения, которое появилось на моём лице. — Ты даже и не представляешь, что именно, Герми, Инкарцеро — произнес я. Гермиона упала на пол, связанная веревками.Сел за стол и принялся по порядку рассказывать события сегодняшнего дня, стараясь ничего не упустить. С каждой секундой ее лицо всё сильнее багровело, и она всё заметнее начинала трястись. Она мычала, но ничего не могла сказать. Я снял кляп. — Развяжи меня, немедленно! Ты с ума что-ли сошел? — она брыкалась, пытаясь вырваться. — Знаешь, Герм, а мне ведь это даже понравилось. Тем более, она получила по заслугам! — произнес я, вглядываясь в её, всё более и более поражающиеся моим леденящим душу откровениям, глаза — Гарри, ты действительно не понимаешь, что именно произошло? Ты хотя бы отдаешь себе отчет в том, что ты убил живого человека? Свою жену? Да ты же фактически стал Темным Лордом…— тихо произнесла она, сквозь слезы. — Я пришел не за этим, мне неинтересно выслушивать твои обвинения. Ты лучше, скажи мне, как её близкая подруга, знала ли ты о том, что Джинни встречается с Этим… За моей спиной? — Д-да Гарри… — прошептала она. — Вот как? И как же давно это началось? — Со школы. —Понятно.— произнес я, вставая из-за стола. — Надеюсь, ты никому не расскажешь во имя нашей старой дружбы? — Нет. — стиснув зубы, она тяжело вздохнула. — Молодец, ты всегда была хорошей и умной девочкой —усмехнулся я, и потянулся к палочке. — Гарри, правда никому не скажу, освободи меня пожалуйста.  — Хорошо- я отменил связывающее заклинание, затем чтобы она не наделала глупостей произнес заклятье наручников — Копула. — Знаешь, я всегда хотел тебя поласкать, если ты понимаешь. Так что, думаю сейчас самое время. Я опустился на колени. Взял ее за бедра, и подвинул поближе к себе. Посмотрел в ее глаза: полные злости, ненависти, тоски и боли. Даже плача, в ней было какое-то очарование. Я начал гладить ее грудь, ощущая ее нежную кожу.Даже сквозь блузку я почувствовал, как твердеют соски. Поднял блузку, так чтобы видеть ее грудь. Начал мять грудь в руках, потом наклонился, и стал покусывать ее сосок на левой груди, потом на правой. Возбуждение во мне словно вырывалось. Я приподнял ее юбку. Мне открылся взор на ее белые кружевные трусики, которые завязывались по бокам. Неплохо, Гермиона, Неплохо. Я дернул за верёвочку, затем, с другой стороны. Сдернул ее трусы и увидел ее киску. Я расстегнул ширинку, и сглотнул. Мой дружок так просился в нее. — «Ну ничего, сейчас все будет.» — подумал я. Посмотрел на Гермиону. Она мотала головой, мычала. Меня Это заводило. Я начал целовать ее шею, покусывая нежную кожу, и оставляя засосы. Вытащил у нее изо рта кляп. Вырывается тихий стон. Она просит не останавливаться. Ее ресницы вздрагивают от удовольствия. Я взял свой налитый кровью член, и начал водить по половым губам. Разнообразим немного, а? Я схватил стоящую рядом сахарницу, и начал посыпать ее обнаженное тело сладким порошком. Провожу языком по клитору, нежно поглаживая ее бедра. Такая сладкая девочка. Пот смешался сахаром. Сладкое и соленое.Она на пике. Нет, еще рано. Я медленно вхожу в нее, доводя ее до оргазма. Затем вышел из нее и посмотрел, как из нее вытекает сперма. Схватил ее за бедра и перевернул. Так чтобы она стояла на коленках. Мне открылся вид на ее небольшую попку. Собрал стекающую сперму в левую ладонь. Правым большим пальцем начал теребить ее анус. Гермиона вздрогнула и начала трястись. Я дал ей пощечину. Она перестала дергаться. Я продолжил занятие, но теперь указательным и большим пальцем, Потом большим и указательным пальцем расширил ее анус и залил ей сперму, которая была у меня в левой руке. Затем взял член, который был готов ко второму раунду. Начал потихоньку вводить и выводить член. А потом подумал, какого хуя. Ускорил темп, придерживая ее руками за бедра. Из ануса потекла кровь, видать все-таки порвал. Но ничего страшного. Я продолжал движения, там было горячо и узко. Не останавливаясь наклонился и начал мять ее грудь. Чувствуя, что вот вот кончу, я схватил ее за волосы, а другой рукой за талию начал ускорять темп сильнее. И наконец я кончил. И в очередной раз полюбовался ее невинностью. Встал, дернул Гермиону за волосы, призывая встать на колени. И начал водить по ее лицу членом. Я ввел член ей в рот. Держа за голову и волосы, я начал двигатьться взад-вперед.Занимаясь таким увлекательным делом, я не заметил как открылась дверь. — Ступефай! — Вот сука! — успел подумать я, а потом провалился в спасительный обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.