ID работы: 4437274

Грязный Гарри - Ненависть, месть, секс и никакой любви или с любовью?

Смешанная
NC-21
Заморожен
1660
автор
Размер:
83 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1660 Нравится 389 Отзывы 591 В сборник Скачать

Допросная

Настройки текста
И снова утро, боже как надоело эта обыденность, каждый день одно и тоже, и все это сводит меня с ума. Да и эти дементоры негативно влияют на мою психику и здоровье. О скоро принесут поесть, я аж в предвкушении. Никогда не думал, что буду желать есть эту не перевариваемую кашу. Мда, а старик то немного припозднился. Видать годы берут свое, да и близость с дементорами приносит свои плоды. Открылось окошко, и мне бросили миску с кружкой. Я спокойно подошел, взял еду и вернулся снова в угол к себе. Уютно устроившись я начал есть, после второй ложки я заметил записку. Лежащую на дне каши. Я взял аккуратно сложенный листок и развернул его. Там было написано красивым почерком: — «Поттер! Разве тебе не интересно кто написал тебе записку о измене твоей жены? Если интересно, то оставь эту записку в кружке, если нет, то выброси ее». И правда кто же мне ее тогда прислал? Мысль эта не давала мне покоя уже несколько дней. Кто еще знал про измену? А была ли вообще измена? Хотя нет, Грейнджер же признала факт измены, нет, тут что-то другое. Я решил, что будет не грех поинтересоваться, все равно ничего не теряю. Дальше все прошло все по обычному сценарию, психотерапия с дементорами, сон, вечерний ужин, где я доел все что оставил днем, допил воду и положил в кружку записку. Затем я поставил миску с кружкой к двери. Зная, что чуть позже ее заберет охранник, я устроился поудобнее и принялся рассуждать о своей жизни. Этот процесс стал единственным смыслом жизни. Аж пиши книгу. Сознание заволокло туманом и пришла темнота, и я провалился в сон. Во сне снилась опять вся таже самая бурда, вернее те воспоминания, которые вспоминаются в присутствии дементоров. С каждым днем, не смотря на то что дементоры приходили один раз, а во сне я не так остро это все воспринимал, мое состояние ухудшалось. А ведь всего неделя прошла. Утром проснулся в браслетах и не в своей камере, я оказался в комнате допроса. Мда, неудобно, однако сидеть прикованному к столу. Что ж остается ждать. А я никуда не спешу, усмехнулся я про себя. Дверь в комнату приоткрылась и вошел человек укутанный в темно коричневый плащ. Лицо я так и не смог разглядеть из-за плохого освещения. Он сел напротив за стол и произнес: -Ну здравствуй, друг! — в голосе поизносившегося прозвучала ирония и злость. -Рон?!!! Ты? Но как ты тут оказался? -воскликнул я от удивления. -Связи друг мой, связи. — усмехнулся он. Теперь я смог отчетливо его разглядеть, он ничуть не изменился за то время пока я наслаждался курортом в азкабане. — Так это ты написал записку? — А кто же еще? - Но почему ты мне раньше об этом не сообщил? — А ты уверен в том, что была измена? - Что? Но я же сам виде… Че ты лыбишься бля? -проорал я на него - Тише Гарри, тише. Раз ты тут, то я думаю пора открыть тебе тайну. -Какую еще тайну? -непонимающе прошептал я. -Дело в том, что Джинни тебя не любила. А любила Дина Томаса. И всегда его любила. Ваша любовь была не настоящей, на тебе было использовано приворотное, модифицированное Снейпом, такое что нельзя обнаружить, при обычной проверке на зелья. Зачем нам ваша любовь? Затем что ты сам знаешь мы были нищими. А благодаря тебе стали наравне с Малфоями, ну почти. Дело в том, что Родным невесте дается приданное, цена устанавливается опекуном. А опекуном был кто? — Но разве не Сириус? - Не - улыбаясь произнес Рон — Дамболдор. -Но как так то, он же мне никто! Тем более у меня есть родственники! -Глава Визенгамота может поменять опекуна, а Дамболдор, пока ты рос у тети, оформил над тобой опекунство, но так чтобы об этом никто и не узнал. Так вот Мы получали деньги из сейфа твоих родителей за дружбу с тобой. А потом получили половину твоего состояния. Ты то даже не интересовался своим состоянием, тебе всегда хватало блековского, а свое родное ты оставил на потом, даже не интересуясь что у тебя есть и как ты богат. — Так вот откуда у тебя деньги. А я то думал… — Мало ли че ты думал! — отрезал резко Рон — Ах да, хотел поблагодарить тебя за то что ты рассказал Гермионе свое признание, если бы не оно, то хрен бы мы тебя усадили бы в Азкабан. — Зачем тебе это надо было — тихо прошептал я. — Наивный ты наш, деньги деньги, власть! Я всегда был в тени тебя, моя фамилия была позорным клеймом нашей семьи. Дамболдор придумал план, как тебя приручить и высосать все деньги и славу, все удалось, кроме смертей членов моей семьи и Дамболдора! Он лоханулся, и хотел умереть красиво, вот мудень, он бы все равно умер, а у нас было лечебное зелье, но зачем нам старый хрыч, если мы сами все можем сделать, направляя тебя в нужное русло. — Суки…-рычал я, от бессилия, и желания свернуть Уизли башку. — Ну что ж спасибо еще раз за помощь, Гарри — сказал вставая, и улыбаясь Рон. — Подожди, а как же Джинни, тебе что не жалко было? Она же твоя сестра! — Я ее никогда не любил, ее все всегда любили, а я всегда и во всем крайним. — Но это не повод!!! — Ха, ты много не знаешь обо мне! — Эта шлюшка была готова переспать со всеми, лишь бы получить все твои деньги и славу! Ради того чтобы я подлил тебе зелье приворотное, она дала себя мне. — Что?! Но это же противоестественно! — О да! Но именно недоступность ее, меня привлекало в ней, я ее, черт возьми хотел, как только у нее появилась грудь, и тогда я поставил ей условие, она будет спать со мной, когда я захочу, а взаимен этого ты станешь ее парнем. Ну ублюдок, а как тебе это? — Кстати и, как там Гермиона, соскучилась по моему члену? — спросил я его. — Что!!! Что ты с ней сделал ублюдок- Закричал Рон и ударил меня в лицо. — О, я выебал ее во все щели, как она изгибалась и стонала.- Сказал я наблюдая как он краснеет от злости. — Т-ты.- начал он заикаться. — Да, она правда плакала, ну может из-за того что кровь пошла. Рон кинулся на меня и начал избивать. Сука, да он даже драться не умеет. Не то что друзья у Дадли. Вбежали авроры и оттащили Рона от меня и увели из допросной. А я позволил себе расслабиться и с улыбкой вспомнил как я развлекался с Гермионой. Эх, как мало я баб ебал. А ведь скорее всего каждая вторая, ну или пятая раздвинула бы передо мной ноги. И провалился в пустоту. Очнулся я уже в камере. Было темно. Теперь прояснилось все. Те странные взгляды между Роном и Джинни. Мозаика начала складываться. Я определенно сойду с ума если буду дальше думать об этом. Прошло еще несколько лет. Я уже устал считать дни. Устал думать над этим всем. Я продумал множество планов побега, но они были невозможны за неимением то одного, то другого. Много раз думал, что если бы я принял дружбу Малфоя, ведь он это имел ввиду, только сейчас я понял это. Эх, если бы я мог только вернуться в прошлое и все изменить. Но это не возможно. Теперь уже невозможно из-за того что все хроновороты были уничтожены лично мною.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.