ID работы: 4437274

Грязный Гарри - Ненависть, месть, секс и никакой любви или с любовью?

Смешанная
NC-21
Заморожен
1662
автор
Размер:
83 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1662 Нравится 389 Отзывы 591 В сборник Скачать

Возврат

Настройки текста
-Поттер, к вам посетитель!— я встал встряхнул и пригладил волосы, которые у меня выросли. Лязгнул засов, дверь отворилась и вошел человек в дорогом черном плаще. — Ну, здравствуй Поттер… — Малфой? Что привело вас в мою скромную обитель? Ведь насколько я помню ты героически погиб, защищая детей от пожирателей. — О нет, это все слухи, я оставил клона вместо себя, есть одно заклинание которое делает другого человека очень похожим на заклинателя, чуть-чуть бытовой магии и вуаля Малфой Драко мертв! -Ну и ловко же ты провел всех, но все-таки можешь просветишь меня в чем цель твоего визита??? — О это очень длинная история. Мой прапрапрадедушка нашел одно нечто необычное, благодоря чему смог разбогатеть. Некий ритуал, но заметь светлый… — Че? Светлый ритуал, да ты смеёшься что ли? — я засмеялся так, что аж плохо стало. — Ну, грубо говоря я тоже был в шоке, но ладно дальше. Так вот он позволяет отправлять человека в прошлое или в будущее, все зависит от составляющего ингредиента. Но есть одно маленькое условие, отправиться могу только люди, рожденные под знаком Марса, 31 июля. Почему так, я не знаю. Так вот в чем цель моего визита. Я хочу предложить тебе путешествие в прошлое. Ну как? — Малфои с чего ты решил, что я соглашусь, а? И что имеешь ты в данном случае? — Ну сейчас ты отказываешься от всего что имеешь в пользу меня, а я тебе зелье. — Ты дебил? Вдруг ты меня кинешь, откуда мне не знать. — Но ты все равно уже ничего не теряешь, ты уже все потерял. — Но ты мне не все сказал. — Да, ты позврослел— усмехнулся Малфои— я хочу, чтобы ты передал тому Драко мои дневник. Благодоря чему я тот стану очень богатым, вот и все. — Ну откуда ты уверен что я ему отдам его? — Все просто, обещание, ну и открыть его сможет только Малфой. А с меня то что я верну тебя в прошлое. — Еще, ты не все сказал. — Тогда слушай сюда, буду говорить кратко, мой прапрадед и твой были друзьями, так вот твоему однажды привиделось что якобы потомок его будет гнить в тюрьме, ну и он решил найти средство или способ как выйти отсюда, а с моего деда взял обещание что тот или его внуки помогут, в общем было найдено несколько вариантов. Я выбрал один. -А с чего смысл тебе помогать то*? -0 блин, обешание данное магически, и потомки должны его выполнить, а если ты сдохнешь, то я потеряю магию. — Хорошо, по рукам — сказал я. Все равно мне уже терять нечего, все что можно я уже потерял. — Ну вот это подписать — протянул он мне пергамент и перо. — Не сначала клятва, а потом все остальное — сказал я. Нашел кого наебать. — Я, Драко Малфои, клянусь, что после того как Гарольд Поттер подпишет отречение от всех денег, я отправлю его в прошлое, с учетом того, что он отдаст дневник Драко Малфою, который будет в том прошлом. — Я принимаю клятву и обязуюсь исполнить условие. Голубое свечение обхватило нас и погасло. Ну что ж теперь пора подписать бумаги. Взял у него пергамент и расписался. — Что дальше? — Бери дневник, и зелье — протянул он мне стеклянную колбу с зеленой жидкостью и алый дневник с инициалами Д.А.М.— Выпей. Я выпил зелье. На вкус как горелая резина. Но ничего, терпимо. — Еолшорп в юляварпто!— произнёс Малфои. И меня охватило черное пламя, и я опять впал в спасательное бессознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.