ID работы: 4437274

Грязный Гарри - Ненависть, месть, секс и никакой любви или с любовью?

Смешанная
NC-21
Заморожен
1660
автор
Размер:
83 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1660 Нравится 389 Отзывы 591 В сборник Скачать

Флер и комната по желанию

Настройки текста
И вот я весь великолепный стою у входа в башню где обосновались француженки. Флер пришлось ждать еще минут 20. Я уже извертелся как мог, аж почуствовал себя пацаном прыщавым, хотя я сейчас и есть прыщавый мальчик. — Поздравляю с победой Гарри — произнесла Флер у входа. Явилась наконец то, а то я собирался штурмовать уже башню. -Леди вы очаровательны, мое сердце остановилось в тот миг, как только я увидел вас. Да она была прекрасна. Голубое платье без украшений делало ее более сексуальной и привлекательной. —А ты подлиза,— улыбнулась и смутилась одновременно. Я улыбнулся ей в ответ — Тут есть одно замечательное место, тебе понравится. Выручай комната в этот раз превзошла мои ожидания, она вопреки моей мысли о столике на берегу моря, предоставила темнную комнату,где освещение было за счет свечей,которые стояли на небольшом круглом столике,чуть поодаль можно было разглядеть кровать. Но это наверно было все таки мое потаенное желание. Да , я действительно задумывался затащить Флер в постель. Останавливало лишь то что она была хорошей женщиной и верной подругой моего хорошего друга. -А тут романтично!— воскликнула Флер. Я взял ее за руку и повел к столику, отодвинул стул и помог ей сесть. Щелкнул пальцами и призвал Добби, чтобы он принес еду и шампанское, которое я заранее приготовил. Русская запеченая картошка с маринованными огурцами произвели на Флер неизгладимиое впечатление. Вот только шампанское оказалось не к месту, но это не омрачнило наш вечер. А вот вино было в самый раз. После первого бокала вина мы с ней стали приятелями, а после третьего я был ее уже близким другом, она прониклась к моим мыслям, и загорелась энтузиазмом. Да мысли о господстве и силе могут вкружить голову кому угодно, если преподнести все это в правильном цвете и месте. Потом потанцевали под красивую музыку, где я медленно начал прижимать ее к себе до тех пор, пока наши тела не соприкоснулись друг с другом. Слыша ее напряженное дыхание я все таки не удержался и поцеловал ее в губы. Она поставила ладонь к моей груди пытаясь оттолкнуть меня, но попытка была такой слабой, что я понял сразу что она сопротивляется для виду. Целуя ее губы и щею, я медленно продвигася к кровати. Найдя в себе силы я оторвался от ее прекрасных губ, посмотрел в ее глаза и понял что сегодня у меня нет запретов. Она вся моя. Я зашел за ее спину и растегнул голубое платье. Платье медленно скатилось по ее изящной фигуре на пол. На ней были только черные маленькие трусики.Затем повернул ее к себе, поцеловал ее и уложил ее на кровать. Целуя друг друга мы потихоньку избавлялись от одежды. Я ласкал ее груди, кусал зубами. Флер стонала и изгибалась. Я опустился вниз и начал лизать ее пизду, покусывать, теребить пальцами. Чувствуя что не могу больще сдерживать себя, я вошел в нее. Она оказалась девственницей, но это не омрачило меня. Я начал потихоньку двигаться взад-вперед. У нее было там горячо, и узко. То что надо, Двигаясь в такт с ней и иногда сбиваясь с ритма мы доставляли друг другу наслаждение. Ее прекрасные небольшие груди твердели каждый раз как я прикасался к ним руками и языком. Кончив в нее, я испытал райское наслаждение, а Флер готова была умереть от счастья. Я повернул ее на живот и снова вошел в ее узкое лоно. Флер вздрогнула и ахнула. Я стал наращивать темп, ебя ее неистово. Флер уже не сдерживалась и ее стоны наверное услышали бы в Хостмиге, но комната не пропускала звуки. Наконец я почувствовал что скоро кончу вышел из нее , повернул ее лицом к себе. Она поняла меня без слов, и начала сосать мой член. Флер лизала и покусывала головку. И я кончил в нее. Она проглатила всю сперму и начала лизать головку, очищая ее от остатков. Потом я лег и Флер села на меня и засунула моего дружка себе в пизду. Потеряв счет времени и мы любили друг друга, как будто это была последняя минута нашей жизни. Утром проснулся от того что меня кто то обнял, и моя левая рука затекла. Я открыл глаза и увидел Флер, и вспомнил нашу ночь. — А ты соня — промурлыкала она. В ответ я ее поцеловал. Прислонился к ее уху и прошептал: — Как насчет минета? Не надо краснеть, вспомни что было вчера. Она сползла вниз по кровати, обхватила мой член руками и начала целовать его, потом взяла его в рот, и начала играться с ним. С каждом разом она все смелела и смелела. Видя то что я получаю от этого удовольствие перестала стесняться и начала сама себя удовлетворять, при этом не забывая обо мне. Я кончил ей в рот, она облизала мое достоинство несколько раз и сама откинулась на спину. Ее блаженная улыбка говорила о многом. Сваливая из комнаты пришлось воспользоваться мантией невидимкой, чтобы никто ничего не заподозрил. Мы с Флер решили не афишировать отношения, и придерживаться определенной дистанции у всех на виду. Я почувствовал , что образовалась нить, и теперь всегда буду знать где Флер и в каком она состоянии. Я успел добрать до кровати в тот момент когда народ начал просыпаться. Чтож можно будет притвориться что тоже только что проснулся. Быстро скинул рубашку и носки на стул, чтобы вызвать подозрения, я огляделся в поисках лишних глаз, и не проснулся ли Рон. Взмахнул палочкой чтобы снять чары, которые я предусмотрительно наложил на кровать. Любой будет видеть спящего Гарри Поттера. Это навеяло воспоминанием о той жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.