ID работы: 4437274

Грязный Гарри - Ненависть, месть, секс и никакой любви или с любовью?

Смешанная
NC-21
Заморожен
1662
автор
Размер:
83 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1662 Нравится 389 Отзывы 591 В сборник Скачать

Испытание

Настройки текста
Большой зал, спустя две недели. — Гарри ты где все пропадаешь? — Гермиона, у меня же испытание, не забывай. Вот и готовлюсь. — Ну надо было же как-то отмазаться. И так уже варю это зелье в тайной комнате, да и зачитываюсь взахлеб тайными фолиантами и темными. — Ты знаешь если что я всегда рядом… — Бля, ты заебала меня,- сказал я и схватил ее за волосы и стукнул лицом по столу— замолчи тварь. Епт а это возбуждает, да. Оглянулся. Весь зал тарашился на меня, как будто увидел Воладеморта. -Гарри с тобой все в порядке? -А, да все нормально. И спасибо за помощь, -блин воображение разыгралось. Все сваливаем, а то не удержусь, и реально ее прибью. А то уже итак бесят они меня все, еле сдерживаюсь, да и гормоны , чтоб их. Настал Тот день, когда я обрету свободу в действиях, буду делать что захочу, так как сделал все расчеты и зелье уже готово, осталось еще подождать до вечера. Ну и настал день, когда золотое чудо в очках сделает дракона, опс, никому не говорить, а то не интересно будет жить. И так все дальше идет по старому сценарию, те же самые драконы однако выпали, нус, не плохо. Вариант с метлой остается в запасе. А Флер так то ниче, аппетитная самочка. В принципе ничего думаю не случится если я пошалю. -Флер, а можно спросить тебя? -Смотря, что ты хочешь— кратко ответила она. Мда ая либо ей не нравлюсь, либо у нее период месячных. — А правда что ты можешь превращаться? - емае о чем же я спрашиваю. — Да!!!и не спрашивай об этом больше никогда. — А во время секса тоже? - да!!!что???-возмутилась она и покрылась румянцем. - Да ладно .Не переживай,это между нами, но хотя я бы не против посмотреть на это и проверить в действии. — Да ты еще совсем молодой. — А сама то. — Небось даже еще и не занималась сексом. — У меня был парень— смутилась она. — О да конечно так я и поверил тебе. Веилы любят одного и навсегда. — А ты знаешь больше чем хочешь показать— удивилась девушка. — думаю с тобой стоит познакомиться по ближе. - В полночь у входа в вашу гостинную. — О ты мне набиваешь свидание, -улыбнулась Флер,— не боишься что изнасилую? — О я буду счастлив этому, сударыня,— улыбнулся я в тон ей. -А теперь следующий участник, Флер Делакур— прозвучал голос комментатора. -Удачи,— пожелал я ей. И она ушла, мило улыбнувшись мне, может мне стоит попробовать с ней. Грудь и попка ничего. Она вроде была неплохой женой у Билла. И вот мой звездный час. Меня вызывают на поединок с драконом. Ух как клево. Я аж почуствовал себя гладиатором. Трибуна ликует и орет. Я идол для них. Тут Я Бог. Я покажу им настоящего бога. И пошел гордо выпрямившись в сторону дракона. А она ревела и металась. Пыталась достать меня. Я посмотрел ей в глаза, и сказал - Замри, я возьму яйцо, но оно не настоящее и не твое, веди себя спокойно и ты вернешься к своему настоящему яйцу. К своему дитя. Сказал я это чисто для балды, и опа дракониха уставилась на меня как на полуумного и оступила в сторону. Хм, не плохо, ладно рискну, сжал волю в кулак и пошел в сторону яйца. Дракониха так и не сдвинулась с места , когда я проходил мимо нее с яйцом. И вот встречайте победителя,и дайте мне все 50 баллов. -Гарри Поттер победил в первом турнире. Легкая улыбка и я иду в комнату. Пора идти за зельем. Процесс сам был не приятным. Я придумал что можно зелье поместить в рот. Вы были у стоматолога? Так вот это тоже самое. Но меня лучше поймет тот, кому наращивали зуб. Все это я испытал. Мне нельзя было пить обезболивающее. Иначе ничего бы не вышло. Правда я так и не понял почему, но раз так написано, то доверюсь более опытному в этом деле человеку. Вот и все, пара пасов и зуб как родной. Чтож неплохо. Пора приниматься за веселье. Не стоит откладывать все в долгий ящик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.