ID работы: 4437274

Грязный Гарри - Ненависть, месть, секс и никакой любви или с любовью?

Смешанная
NC-21
Заморожен
1662
автор
Размер:
83 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1662 Нравится 389 Отзывы 591 В сборник Скачать

Флер и вправка мозгов Сириусу.

Настройки текста
Пришла Луна, и прыгнула в бассейн. Я перебрался к ней и мы начали плавать и играть в догонялки. Я немного поддавался, потом поймал и начал целовать её тело, грудь, соски, животик. Целовал шею, губы, показал ей что такое французский поцелуй. Дак потом оторваться от неё не смог. Я мял и лапал её ягодицы. Исследовал её тело. Только пизду не трогал. Поднялся из бассейна и сел на край. Явив взору Луны свой член. Луна обхватила его губами и начала сосать. Лизала головку, играла с моими яичками. Я почувствовал что скоро кончу. Вытащил член из ее рта. — Дрочи. Луна все поняла и начала работать маленькой ладошкой. Она сжала мой член и водила вверх-вниз. Иногда целуя мою головку. Мое семя выстрелило на её прекрасное личико. часть попало ей в ротик который она приоткрыла. Она слизала сперму с члена. Потом начала собирать пальцем сперму с лица и обсасывать урожай. Когда она закончила, то умылась и вылезла из бассейна. Я просушил нас и шлепнул Луну по попе, направляя её в комнату с кроватью. — Выспись. Она посмотрела на меня обиженно и спросила: — А ты куда? — Я пойду Флер утешу, да и пару дел надо сделать. — Хорошо, мой лорд — покорно сказала она, — но я буду ждать вас в кровати. — Посмотрим, лучше не жди. Луна молча удалилась в комнату, сверкая своей попой. Я потянулся к связи со Флер, которая образовалась у нас. И позвал её. Сам я вышел во двор и стал ждать. Спустя десять минут увидел как идет девушка, которая ничего не понимала и оглядывалась по сторонам. Потом увидела меня, подошла и ударила меня по лицу. — Ты меня использовал!!! — Да, я удовлетворил свою похоть. А ты свою. Так то кто кого использовал тут надо подумать. Я подошел к девушке и стал её целовать. Она уперлась ладошками мне в грудь и пыталась оттолкнуть меня. Но я был настойчив. Она перестала отталкивать и обняла меня за шею. Я стал гладить ее спину, потом упругую попку. Воздуха становилось мало. Я оторвался от неё с сожалением. — Флер, я хочу тебя, но мне надо решить дела рода. Она выглядела расстроенной, но прекрасно понимала что дела рода, это превыше всего. — Гарри ты же знаешь, что у нас связь. Теперь я твоя. Я не смогу быть больше ни с кем. Тебе придется на мне жениться. — Увы, у меня брачный контракт. Но если ты согласна делить меня с другой женой, то я подумаю. — Он подумает, а обо мне ты подумал? — Тебя никто не заставлял ложиться под меня. — Но я же не знала, что у нас появиться связь. — Думать надо было раньше. Так то теперь тебе придется меня делить и терпеть других моих девушек. — Что?! У тебя есть еще другие девушки?! О как она прекрасна в гневе. Блять она превращается. Я стал ее целовать, в надежде, что она не превратиться. Вроде пронесло. — Флер я ничего не обещал тебе. Но я обязан взять как минимум двух жен. Так что подумай. И я аппарировал. Оставив девушку одну. Появился на площади дома Гриммо 12. Пора повидаться с Блеком. Я зашел в дом. Было темно, мерзко. — Мерзк… Милорд, приветствую вас в Благородном доме Блэков. Чем могу служить? — Где Сириус? — Неблагодарный молодой господин напился и спит в малой гостиной на диване. — Отведи меня туда! Я пошел за эльфом. Вошел в гостиную. Увидел пару бутылок из-под виски и Сириуса, который храпел без задних ног. Я вышел из гостиной и спустился к портрету Ориона Блэка. — Мое почтение. Позвольте представиться, Лорд Певерелл — Слизерин. — Очень приятно, Орион Блэк. Как я рад, что остались еще юноши, чтящие род и его законы. — Я по поводу вашего Рода. Сириус конечно может взять главенство. Но боюсь до этого очень далеко. — Но мы с Вальбургой отреклись от него. — Я могу вернуть его обратно. Вам повезло, я глава двух Родов. А этого достаточно. — Я вас прошу, верните. Но Сириус навряд ли захочет возглавить Род, да и магия не позволит… Как вы смотрите на то, чтобы Возглавить Род. Я понимаю неожиданно, но я наблюдал за вами, и могу сказать что вы удивительный и способный юноша. У вас родятся сильные наследники. — Я не против стать главой Рода Блэков. — Тогда я даю вам мое согласие перед магией. — Благодарю. А теперь позвольте откланяться, пойду воспитывать вашего сына. — Как я счастлив. — услышал я, и улыбнулся. Я думал будет тяжелее. Поднялся в гостиную где спал Сириус, и вылил на него холодную воду невербальным заклятьем. Он вскочил, и начал озираться. Когда увидел меня, то улыбнулся и бросился меня обнимать. — Стой Сириус, ты сырой. — Крестник!!! Как я рад видеть тебя. Твоя шутка достойна мародеров. Ой моя голова. И упал он на диван. Я протянул ему зелье от похмелья. Подождал когда он его выпьет. — Нам надо поговорить. Кричер, принеси нам две чашки кофе.!!! В это время Сириус высушил себя, и наложил согревающее заклинание. Я подошел к Сириусу. Положил руку на голову, и начал ломать его полуразрушенные щиты. Затем нашел все закладки, и уничтожил. Затем все стертые воспоминания и восстановил их. Затем кинул в него свои воспоминания о той жизни. И создал ему новый барьер защиты разума. Сириус кричал. Да жестко было, но лучше сразу, чем постепенно. — Гарри. — прохрипел он.- То что я видел это правда? — Да. — Сука Старый Пердун! Я убью его, он меня всю жизнь контролировал, посадил в Азкабан, и стирал мне память, и заставлял делать что он захочет. СУКА!!! — У меня задача убить Тома и Дамби. А так же покарать некоторых. И я жрец Леди Смерть. — Что! Ах да, Певереллы были дружны с ней. — Какие планы у тебя? Мне тяжело привыкнуть, что передо мной сидит человек прошедший через войну. Но Гарри, кем бы ты ни был, я с тобой. — Я знаю, Сириус. Но я хочу принять главенство дома Блэков. — Гарри, зачем тебе это? Могу и я принять, если меня вернут обратно в род. — Изгнанный не сможет принять главенство. Магия не позволит. Да и твой отец одобрил. Давай не будем разочаровывать старика. — Тогда ладно, я не против. — Ну пошли тогда. — Что, прямо сейчас? А, ну да, зачем откладывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.