ID работы: 4437274

Грязный Гарри - Ненависть, месть, секс и никакой любви или с любовью?

Смешанная
NC-21
Заморожен
1662
автор
Размер:
83 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1662 Нравится 389 Отзывы 591 В сборник Скачать

Замок Певерелов и Беллатриса Лестрейндж."

Настройки текста
Вернуть Сириуса в род, не стоило мне ни каких усилий. Потом Сириус возле ритуального камня отказался от главенства рода в мою пользу. После я принял главенство над родом Блэков. Магия дала свое Благословение, ну как тут не дать, сам жрец Смерти. В целом скучно и нудно. Опустошенные мы с Сириусом пошли обратно в гостиную. Я был выжат как лимон, но это того стоило. Магия напоследок решила проверить меня. И я оказался достойным. Теперь у меня красовался на безымянном пальце перстень Блэков. Я стал чувствовать несколько нитей. Теперь я знаю где члены моей семьи Блэк. И самочувствие каждого члена семьи( слабо, но хоть что то). Неплохо. Чувствовал печаль Нарциссы Малфой, Андромеды Тонкс. Замешательство Нимфадоры Тонкс. Безумие Беллатрисы Лестрейндж. Ну и радость Сириуса Блэка. — Так Сириус, твоя задача не пересекаться с Дамби. Прочесть все книги Рода Блэк, которые могут нам пригодиться. И еще тебе надо остепениться. Предпочитаешь своего возраста? Или помоложе? На ошарашенное лицо Сириуса было смешно смотреть. — Да, да. Надо тебе девушку или женщину, чтобы пар выпускать. А то с ума сойдешь. И так 12 лет сидел взаперти. Тебе наверно надо не одну, а сразу трех. — Гарри…- прорычал он. — Ой боюсь. — Ладно, захочешь связаться со мной, подумай обо мне и отправь мысленный зов. Я приду. Все, пока. Мне надо идти. — Береги себя, крестник. — Сириус подошел и обнял меня. Как хорошо, что у тебя есть родные. Я стоял на берегу. Дул холодный ветер. Полумесяц освещал замок. Мой замок. Замок рода Певереллов. Я чувствовал, что он зовет меня. Но было что-то не правильное там. Непонятное и темное. Это наверно связано с Дементорами. Я подождал когда темная туча закроет луну. Стало темно, но я видел хорошо во тьме. Пора. Я напрягся и призвал Магию Теней. Мне надо проникнуть в замок, не нарушая щитов и сигналок. Я переместился буквально за секунду. И я уже возле замка. Вроде все спокойно. Я пошел вдоль стены, ведя рукой по ней. Остановился. Несколько камней выдвинулись и открылся проход. Вошел, и стал спускаться по лестнице в низ. Вышел в комнату, где на полу была выдолблена пентаграмма. Разрезал запястье и стал поливать обильно кровью пол. Потом вспыхнуло черным цветом. И передо мной появилась Леди Смерть. — Дементоры, или как их тут называют, мне противно их само существование. Ты должен уничтожить их. Можешь не сейчас. Но чем раньше, тем лучше. — Я понял вас, миледи. Она исчезла, а в воздухе висел небольшой огонек, черный. — Лорд, вы вернулись. В ваше замке находятся существа, которые вредят замку. — А как же люди? — Последний лорд заключил сделку с министерством, и он разрешил использовать замок как тюрьму. А заключенные должны отдавать долю магии замку. Но уже лет сто никто не отдает. Вся магия уходит в предмет, который держит дементоров тут. — Можешь начать тянуть магию от туда потихоньку? — Да, могу, с вашего разрешения. — Приступай. — А где находиться Беллатриса Лестрейндж? можешь провести меня к ней незаметно, или ее привести сюда? Спустя пару секунд передо мной появилась женщина, бывшая когда-то красавицей, но годы тюрьмы не пощадили ее. Плюс плохое питание и отсутствие магии. Но ничего. Скоро все будет. Я связал руки и ноги. Чтобы она не делала лишних движений. Подошел к ней и заглянул в ее безумные глаза. Предстоит много работы. Ее метка, закладки. Слишком много всего. Я тут не смогу убрать все. Сил мало, да и замок только что проснулся. Хотя в Хоге можно будет сделать. В тайной комнате. Решено. Не буду терять время. — Я ее забираю с собой. положи вместо нее куклу или фантом. — Будет сделано. Я указал рукой на Беллу, поднял ее в воздух и пошел к выходу. Не особо беспокоясь о том что она где-то стукнется. Пара синяков больше, меньше. Вышел на улицу. Темно, хорошо. Магия теней и у Хогварста. — Хог, давай в тайную комнату. В тайной комнате я положил женщину на пол. Не стал ее развязывать и вытаскивать кляп. Мало ли проклянет. — Я помогу вам. Я опустился на колени, взял руками голову Беллы, и посмотрел ей в глаза. Мать моя женщина, роди меня обратно. Да тут такое, что я за десять лет не разгребу. Придется действовать грубо, но боюсь, что-либо она сойдет окончательно с ума, либо будет восстанавливаться. Шаг, за шагом, я ломал её защиту. Я проникал все глубже и глубже. Мимо меня проносили сцены где она пытала, убивала, насиловола людей. Верный палач Тома Риддла. Но как же он задурил тебе голову? Убираем все лишнее. Так, а тут что у нас. Дамби постарался. Какой хитрый жук, или манипулятор. Специально лучшую ученицу слизерина подсунул Тому. Убираем тоже лишнее. Блин печать хаоса. Как я ненавижу ее. Мне даже ее не снять. Либо принести в жертву сто человек. Но обратить ее в пользу можно, немного меняю ее, и теперь у Беллы хорошая защита. Как у Луны. Выбираюсь быстрее. Иначе мне не выбраться. и я потеряюсь в ее воспоминаниях. Которые были стерты, отредактированы. Ух, тяжело. Но это не все. Хог, видя мое состояние влил меня ману, заполняя до краев. Теперь пора приступить к метке. Смогу ли я убрать ее или нет. По умному поискать пожирателя какого нибудь и провести опыт. Но нет, то что я глава рода Блэков, я должен сделать это сейчас. Да и рискну ли я повторить опыт? Развязываю её, оставляя связанными руки и ноги. Переворачиваю на живот. Сдергиваю лохмотья, бывшее когда-то платьем. И так метка. Как же она прекрасна, что ни говори, но Том гений. А если. — Я Гарольд Певерел-Слизерин-Блэк разрываю брачный договор с домом Лестрейндж!!! Белла вздрогнула. И я стал чувствовать Беллу сильнее. Так метка стала слабее. Значит была она привита ей когда Белла стала Лестрейндж. А сейчас она Блэк. А это играет роль. Кладу ладонь на метку. Какая она холодная. Начинаю вливать магию. Сильнее, больше, Хог добавляет мне магию. То что надо, спасибо дружище, а то я бы слег тут на месте. Но, метка оказалась с ловушкой. Мне пришлось сбрасывать её в пространство Хаоса. Но все равно не помогло. Я начал думать лихорадочно, что делать. Простой силой тут не поможешь. Больше повторить такой трюк я наверно не решусь. Я застонал от досады. — Перекиньте метку на себя. Это выход, но мне не нужна рабыня. Хотя кому я вру, я не против иметь рабыню. Ладно сделаем все, что сможем, облегчу условия. Я перекидываю её связь с Томом на себя. У нее начинается меняться метка. А на моей лопатке как будто раскаленным огнем прошли. Теперь у Беллы знак даров смерти. Знак дома Певереллов. Все. Все что мог сделал. Теперь у нас связь усилилась. Прямой приказ она теперь никогда не нарушит. И не предаст меня. Так же я могу призвать её к себе. Ей надо время, чтобы прийти в себя. Я взял её на руки, побоявшись ее леветировать. И отнес в одну из комнат в Тайной комнате. Положил на кровать. Снял с неё остатки платья., а у неё красивая грудь третьего размера, с темными сосками. У неё была хорошая фигура, когда-то. Ну думаю у тебя будет время прийти в себя. Если очнешься конечно. И не сойдешь с ума. Я не удержался и потрогал её грудь, помял, потеребил сосок. Господи, приходи в себя быстрее. Грех пропадать таким грудям. Хотя, кто мне мешает тебя выебать сейчас. Брезгливость. Сколько лет не мылась. Ничего придешь в себя, помоешься и тогда я с тобой позабавлюсь. Еще раз пожал двумя руками ее грудь. Встал и пошел к выходу. — Хог, присмотри за ней, чтобы не наделала глупостей, если очнется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.