ID работы: 4437274

Грязный Гарри - Ненависть, месть, секс и никакой любви или с любовью?

Смешанная
NC-21
Заморожен
1662
автор
Размер:
83 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1662 Нравится 389 Отзывы 591 В сборник Скачать

Гринграссы и Луна

Настройки текста
Пьяный Мерлин очнулся, посмотрел на своих наложниц и сказал: « Черная корона объединиться с молнией, и возглавит он двадцать родов. И будут стёрты с лица земли враги его. Ибо он не простит им предательства всего. И сядет голой жопой на трон Острова. Посеет свое семя. Сто детей подарят ему девы разные.» Ух, чет меня занесло то а. Присниться всякая муть, где пацан всех ебет. Нели, поработай своим ротиком…. -Опять, напился, опять потастух в дом приволок, — кричала Моргана, размахивая скалкой. — Но прежде трона увидит он Тюрьму, без родителей вырастет он в нелюбимой семье, власть имущие будут врагами его, через предательства пройдет его путь. Заплатит он болью, кровью и потом. Лишь затем заслужит новый шанс, время петлей его проведет, но не будет легкой судьба. — Тьфу на тебя, все пророчество испортила, карга! — выругался Мерлин.  — Авада Кедавра, — крикнула Моргана. — Нахрена ты Нелли грохнула, я еще не кончил.  — Ты меня у Уриена отбил, чтобы изменять со всякими шлюхами? Не потерплю такого! (спасибо ГрязномуСвину и Салазару Слизирену за идею) Тьфу, опять пророчество. Ну за что? Что я такого сделал? Я откинул книгу, которая дала смерть. Или это не про меня? Молния есть, одна штука. Тюрьма была, временная петля была. Новый шанс, да есть. Рост без родителей в нелюбимой семье. Так же предавали меня. Новый шанс, да есть. Мне теперь что сто детей делать? Блин да вы издеваетесь. Это мне что бычком производителем быть? Я отложил книгу на землю, которая дала Смерть. Ладно, что мы делаем в таких случаях? Плюем на все и пусть будет, как будет. Скоро должны прийти сестры Гринграсс к озеру, где я их ждал. Что с ними делать я до сих пор не решил. Брать обеих или одну. Но после прочтения книги, мне стало казаться, что будет уместно взять их обеих. — Добрый день, лорд Певерелл, — поздоровались девушки, подходя ко мне. — Добрый. И так на повестке дня вопрос о том, чтобы взять вас обеих замуж. Либо только одну. — Мы с сестрой посовещались, и решили. что лучше быть с вами, чем с Малфоями-сказала Дафна. — Значит, вы согласны с условиями контракта? — Нет, но нет выбора. Пусть будут у нас одинаковые контракты, и нам легче будет переносить это. — Хорошо-ответил им. Я достал контракты. Порезал палец и приложил его к ним. — Все, — сказал я. после того как контракт потвердил сделку. — Вы мои жены, поздравляю или сочувствую. Итак, теперь вы не можете идти против меня, предавать меня. Совершать действия, несущие мне вред прямо и косвенно. Я вам ничем не обязан, кроме одного. Наследника рода Гринграсс. Будет наследник. — Благодарим тебя муж наш, — сказали они и присели в реверансе. — Повернитесь. Подождал, когда они повернуться ко мне спиной, я положил на лопатку девушки(Дафны) руку, призвал магию и поставил свою метку. Тоже самое поставил и на другую(Асторию). Я постарался уменьшить их боль, но все равно немного причинил её им. Обнял старшую правой рукой, младшую левой, потянул, и потом поцеловал каждую.  — Дафна, пойдешь на бал со мной? — Это честь для меня. — Ну, а теперь, пора исполнять брачный договор. Девушки покраснели, но деваться некуда, пошли за мной. Я привел их в свои апартаменты. Девушки были в шоке. Нашлись Пэнси и Лаванда, но в каком виде. В какой-то смазке. Лаванда лежала на Пэнси, Пэнси лежала на Тонкс. Лаванда и Тонкс имели Пэнси в киску и анал. Луна стояла рядом и подстегивала девушек плеткой. Девушки стонали от наслаждения и боли. Я повел Гринрасс в спальную. Разделся и лег на кровати. Без стыда и совести растянулся и явил ихнему взору свой бодрый член. Девушки покраснели еще сильнее и стали медленно раздеваться. "Прими мой дар, моя покровительница леди Смерть" Астория помогла Дафне снять лифчик, сама же она не носила. Так как у Астории был почти первый размер груди, а Дафны между первым и вторым, скорее всего второй. Я поманил их пальчиком. Они обошли кровать и легли рядом со мной. Такие напряженные и скованные. Понятно, все приходиться делать самому. Я повернулся к Дафне и стал целовать её губы, потихоньку спускаясь вниз. Целовал её грудь, соски. Потом пошел ниже, её плоский животик и наконец я дошел до её сокровенного. Я стал работать языком по её киске, целовать, лизать. Дафна тяжело вздыхала, изгибалась, держала меня за голову. Я отстранился, и совершил тот же ритуал с Асторей. Затем я вернулся к Дафне. Навалился на неё. Аккуратно направил член в её киску и медленно стал приникать внутрь, разрывая девственную плеву. Дафна вскрикнула, сжала руками простыню, изогнулась. Я стал медленно двигать членом внутри её, стараясь не делать ей больно. Потом я почувствовал, что она сжимает мой член, ускорил движения. Я целовал её шею и губы. Я кончил в нее и заполнил ее внутренность спермой, но не останавливался, и тут девушку потряс оргазм. Она откинулся на кровать и расслабилась, тяжело дыша. Я вышел из неё. Потом перебрался к Астории, поцеловал её. Заметил краем глаза как Дафна взяла Асторию за руку. Я вонзил в неё член, разрывая девственность. Она вскрикнула. В ней было через чур тесно. Было тяжело двигаться. Девушка тяжело дышала и стонала. Стал нарастать темп. Девушка сильнее и громче стала стонать. Я перевернул её, сам упал на кровать Астория оказалась сверху. Потом подтянулся вверх, откинулся на спинку кровати. Приняв сидячее положение, взял девушку за талию и стал поднимать её и отпускать. Девушка поймала темп и начала сама двигаться, обняла меня за шею. Я целовал её, ласкал руками её спину, ягодицы, иногда касался пальцами её ануса. Так же мял её маленькие соски, целовал их, теребил зубами. Потом её охватил оргазм, и она вскрикнула и упала на меня. Усилил напор, долбя сильнее её киску и тоже кончил внутрь. Сделал пару толчков и откинулся на спинку. — Возьми в рот, — сказал я Дафне. Она села между моих ног. Я приподнял Асторию, вытащил достоинство. Дафна взяла его в рот, и стала водить губами вверх-вниз. Потом она осмелела и стала играть язычком. Потом Астория пришла в себя, поняла, что тоже хочет попробовать и присоединилась к сестре. Теперь они двоем ублажали мое достоинство, играя языком. В комнату зашла Луна. — Я тоже хочу, — сказала она и стала раздеваться. Потом подошла к девочкам, они немного подвинулись. Луна присоединилась к ним и стала лизать член. Потом взяла его в рот, отстранив возмущенных девушек и стала сосать. Потом отстранилась. — Я тоже хочу, чтобы ты вошел в меня. Я взял Луну, поставил на колени, пристроился сзади неё, немного наклонил её вперед и вошел в неё. Вот и все, теперь ты не девственница. Обхватил ее руками, массировал ее небольшие груди, целовать шею. Сильнее стал долбиться в ее узкую дырочку. Луна тяжело дышала и стонала. — Сильнее, еще, да! Рядом лежали сестры и ласкали друг друга в позе 69. Наклонил Луну к кровати, я обхватил её за бедра и стал двигать ими. Тяжело дыша я пытался преодолеть силу трения вызванное её тугой пещеркой и моим членом. Луну потряс оргазм, и я сразу резко кончил в неё. Потом я упал на неё. Сделал еще несколько движений вышел из её пизды и откинулся на спину. Дафна сразу присосалась к моему члену, стала слизывать сперму. Астория приблизилась к Луне и стала лизать её киску и между ног. Я отстранил Дафну и прижал ее к себе. Потом ко мне прижались девочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.