ID работы: 4437274

Грязный Гарри - Ненависть, месть, секс и никакой любви или с любовью?

Смешанная
NC-21
Заморожен
1662
автор
Размер:
83 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1662 Нравится 389 Отзывы 591 В сборник Скачать

Флер и Рон

Настройки текста
Лежа на кровати я почувствовал, как меня по связи зовет Флер. Она в отчаянии. Ну девушка созрела. Я оделся и пошел на улицу, оставив девушек нежиться в кровати. Тяжело было вставать, но и Флер я не хотел терять. Да кто захочет терять такую девушку? Мы встретились с ней на том же месте. — От тебя пахнет сексом, — набросилась на меня фурия. Я схватил её за руки, не позволяя меня бить и прижал к себе. — Флер, милая, я связан контрактом, уже говорил тебе, теперь пришлось его исполнять. — А другие? — Будут ещё другие, долбанное пророчество и обязанности. Я тебе потом дам почитать. Ну и почему бы и нет? Если я могу содержать девушек и удовлетворять их. Да и закон не запрещает. — Просто у нас во Франции… — Флер я тут, ты тут, а Франция там. В чужой монастырь с своим уставом не ходят. Прежде чем что-то делать надо узнать, какие последствия будут. — Хорошо, я поговорила с родителями, и они дали добро. Так что когда свадьба? — Какая свадьба? Если справлять каждую свадьбу, то я разорюсь и каждый месяц мне надо делать свадьбу. Никакой свадьбы, сейчас по крайней мере. Потом всех соберем и устроим праздник. — Но как же так? — Флер была ошарашена. — Флер у нас война. Ты просто пока не видишь и не знаешь. Но делать свадьбу, значит навлечь на себя террористов, и они все испортят и может быть убьют родных или близких. — Хорошо Гарри, тебе лучше знать, ты мой муж, будущий. — Ну не печалься, иди сюда, я тебя обниму. Она прижалась ко мне. Я её поцеловал. Положил руку на её лопатку и призвал магию, дабы оставить на девушке свой знак дома Певереллов. Флер вскрикнула. — Что это? — Мой знак, теперь у нас прочнее связь, и я могу передавать тебе магию. Не бойся ты можешь его скрыть. А так же вызвать другого носителя этого знака. Добро пожаловать в гарем. — У тебя много девушек? — Да и будет ещё больше. Не переживай и иди. Встретимся на балу. Еще раз поцеловал и пошел обратно в замок. Уже только подходил к башне Гриффиндор как почувствовал, что меня зовет Флер и она в отчаянии. Я развернулся и побежал со всех ног, потом вспомнил и переместился. Оказался на улице возле замка, и побежал со всех ног в сторону Флер. Передо мной открылась картина. На земле возле дерева лежала связанная Флер. А сверху на нее навалился Рон и раздевал её. Да как он посмел трогать мое! Уничтожу! Я взревел и кинулся на него, наполняя мышцы магией. Схватил Рона за его рыжие волосы и отдернул от Флер и повалил на землю — Как ты посмел! — Ха, Гарри… — Как ты посмел! — я бил кулаками его лицо. — Никто не смеет трогать моих женщин. Я не оставил на его лице ни одного живого места. Освободил Флер. Накинул на неё мантию. Поднял амулет. Который Рон применил против Флер. Амулет подавления силы. Ублюдок. Связал его и потащил в лес, углубляясь все глубже и глубже. Я привел Рона в чувство, бросил в него заклинание, чтобы Рон находился в сознании и не терял его от боли. Сначала пытал его аналогом крицуатус, потом сжег его одежду. Рон кричал и умолял, каялся и снова умолял. Создал крест из стали и распял Рона. Потом бросил в него заклинание и стал ждать. Потом кинул ему на голову пузырь, пропускающий только воздух. Сделал для того чтобы его опознали. Я увидел, как ползут муравьи. Они стали ползать по Рону. Он кричал и плакал. Потом прилетели пчёлы и стали ползать и жалить. Сбежали все насекомые. Они ползали по нему, превращая тело Рона в мясо. «Прими душу предателя, леди смерть. И если по нраву. Его боль» — Наконец то, а я думала, что ты не решишься. Принимаю. И за девочек спасибо, люблю. До встречи. Я развернулся, взял Флер за руку и повел в замок. Никуда её не отпущу. Пусть будет рядом с девочками, они её приведут в порядок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.