ID работы: 4437274

Грязный Гарри - Ненависть, месть, секс и никакой любви или с любовью?

Смешанная
NC-21
Заморожен
1662
автор
Размер:
83 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1662 Нравится 389 Отзывы 591 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Ну и что мне делать с похотливой Гермионой? Ничего не помогает. Всю библиотеку обошел и вдоль, и поперек. Но ничего не нашел. Стоит Гермиону вернуть из сна, так она начинает дергаться на кровати. Не смотря на боль и кровь от ремней на запястьях рук и ног. Пришлось обернуть ее в смирительную рубашку. Вот вернул к жизни одну психопатку по имени Белла, пришла немного в себя, так другая умом тронулась.  — Может дать ей то, что она хочет?- Предложила Белла. — Ты смерти моей хочешь? Она заездит меня. Я копыта откину. Заголовок века «Гарри Поттер умер от секса». — Клин клином вышибают. — Давай тогда ей вибратор сунем в пизду и попку. Пусть и ходит с ними. — Бред. Хотя. Нет, не прокатит. — Надо менять ее личность. Походу дело это какое-то проклятие. Раньше любила книги, теперь члены. Пусть снова полюбит книги. — Ага, свернет в трубочку и будет совать их себе в одно место. — Ну Сириус тебя. Ладно, думай, что делать с ней. Делай что хочешь! — Прям, что угодно? Ну тогда я, пожалуй, попробую ее оседлать. — А, еще один извращенец. А то что она еще школьница, тебя не смущает? — О, у кого-то совесть проснулась? Нет, ты просто собственник. Ладно не буду. И почему все сливки тебе достаются. Имеешь таких цыпочек. — А тебе кто мешает? Иди да имей. — Ты серьезно? А за разврат малолетних? — Ага, эти малолетние такие оргии утраивают. Ладно я на Гриммо. В гостиной на Гриммо стояли сундуки. Походу Андромеда собралась ко мне. Ну, теперь будет весело. Я закрыл дом. Теперь никто не войдет и не выйдет. Пришла пора позабавиться с мамой Тонкс. — Андромеда, здравствуйте, я смотрю вы собрались ко мне? — Ох, Гарри, ты меня напугал. — Может пройдем в гостиную. Нам надо поговорить. Чего стоять в холодном коридоре. Мы прошли в гостиную. Тетя села на диван. Я селя напротив нее в кресло. — Андромеда, вы вернулись обратно в семью. Но в семье произошли изменения, которые я хотел бы вас посвятить. Во-первых, Семья превыше всего. Если выбирать, спасти своего члена семьи или миллион людей. То вы выбираете семью. Во-вторых, самоотдача и пожертвование приветствуется, если это не вредит семье. Ну и последнее, Глава всегда прав, и он царь и бог. — Гарри, ты не заболел? Такие слова, особенно последние, я меньше всего ожидала слышать от тебя. — Я изменился, тетя. Теперь я устанавливаю правила как быть и как жить. Если я говорю уничтожить, ты вы уничтожаете. Неважно что или кого. Тут нет места детским соплям и розовым очкам. Оглянись, идет война давно уже. Много людей умирает. Я хочу изменить этот мир. Пусть мне придется замарать руки в крови, и быть тираном, но я сделаю это. И мои дети будут жить счастливо. И какая разница. Все равно мы умрем когда-то. И нас забудут, а что мы делали тоже. Но теперь поздно тетя, вы в игре и уход с игры, это смерть. Хотя, я не гарантирую что смерть даст вам уход с игры. — В смысле? — Андромеда была взволнована, и в замешательстве. — А чего объяснять то, проще показать на примере. Раздевайся! — Что? Я встал, подошёл к тете и разорвал руками ее рубашку. Андромеда невербально оттолкнула меня, и я отлетел к стене. Больно, однако, хорошо, что я снял шиты. — Нападение на главу. Нехорошо. Теперь я могу убить тебя. Тетя стояла, и гневно смотрела на меня. Прикрывая руками грудь. — Гарри, прекрати. Я люблю своего мужа. Я вернулась, чтобы защитить семью, но не для того, чтобы исполнять прихоти похотливого мальчишки. — Ты вернулась, потому, что хочешь меня, сама этого не осознаешь еще. — Я могу тебе приказать, и ты будешь желать меня. Но я этого не сделаю. Неинтересно. На этот раз я восстановил щиты и пошел к тете. Она кидала в меня заклинания, но они разбивались о шиты. Тогда она стала кидать в меня мебель. Я же разбивал их в щепки. — Так и мебели скоро не останется, не боишься занозу в попу получить, когда я буду тебя иметь на полу? Или может диван то оставим? Андромеда тут же уничтожила диван. — Я отрекаюсь от рода Блек! — Не поможет. Больше ты не сможешь сделать это. Такой шанс выпадает один раз в жизни, ты его использовала, но теперь вернулась, повторно не пройдёт. — Гарри, пожалуйста, остановись. — Не могу, ваше тело будоражит мой разум. И если скинуть тебе десять лет, то это будет бомба. Ходящая секс бомба. — Я устала от этого. — Ты жила не с тем мужиком! Он не раскрыл твой потенциал. Ты способна на большее. Ты не должна стыдиться своего тела. Ты должна им дарить радость другим, нельзя зарываться в одежду. Я же, покажу миру твою красоту. Пока я говорил, дошел до нее. Сдернул рубашку назад и завязал ее руки. Потом схватил ее за шею рукой, чтобы не рыпалась. И поцеловал ее сладкие губы. Меня аж током ударило. Я целовал ее губы. Она немного стала отвечать мне. Прогресс сдвинулся с мертвой точки. Не убирая руки с шеи, я присосался к ее груди. Мял ее грудь и целовал соски. Андромеда начала стонать. Расстегнул пуговицу на брюках и сдернул вниз являя моим глазам черные трусы. Мокрые кружевные трусы. — Гарри, не надо. Прошу. Как я потом буду дочери в глаза смотреть? — А ты ей смотри в глаза сейчас. Тонкс, сними мантию невидимку. — Нет, не смотри, Гарри, умоляю. Тонкс скинула мантию. Она сидела на полу голая и теребила рукой пизду, а другой рукой свои груди. — Прости, мам. Я принадлежу Гарри, и я рада. Отдайся ему. Он сделает тебя счастливой. — Нимфадора, что что такое говоришь, немедленно оденься. Я стянул трусы с тети. И лизнул ее пизду. Какой запах. Она вся течет. — Тебя давно не имели. Я расстегнул ширинку и достал член. — Пора тебе стать моей. Раздался взрыв, и дом затрясся. Кто-то атаковал дом, пытался взломать защиту. -Черт, Тонкс собери всех и разберитесь с ними. — Да хозяин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.