ID работы: 4437274

Грязный Гарри - Ненависть, месть, секс и никакой любви или с любовью?

Смешанная
NC-21
Заморожен
1662
автор
Размер:
83 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1662 Нравится 389 Отзывы 591 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
С потолка сыпалась штукатурка, люстра уже давно лежала разбитая на полу. Картины целовались с полом. Ну, а я имел во всю милую тетю Андромеду. После того как я, отправил Нифи разбираться с нападавшими, приступил к лакомому куску. Вогнал в нее по самые яйца. Андромеда вскрикнула, уперлась руками мне в грудь, пытаясь оттолкнуться. Но я был настойчив, да и адреналин сыграл свою роль. Я любил ее быстро и жестко. Меня увлек процесс и мне было плевать на то, что происходит вокруг. Через какое-то время Андромеда обняла меня и забылась обо всем. В её глазах появился безумный блеск. — Ах, Гарри, не останавливайся, или я тебя убью. Как хорошо. Я только улыбнулся, еще одна вернулась в семью. Я кончил в нее, вытащил достоинство, наблюдая как вытекает мое семя из нее. И через пару секунд взорвались все лампы в доме. Стало темно. Походу дела Тонкс не справляется. Я с сожалением вышел из теплого лона и пошел на выручку. — Кто там? — Дамблдор со своим курятником. — Понятно, пора принимать гостей. Открывай дверь, интересно послушать что он хочет сказать. -Ты уверен? — Делай что Лорд тебе сказал! Шлюха ебаная. — Да мой Лорд. — О, господин директор, добро пожаловать в гости, чем обязан такому настойчивому визиту? И зачем вы привели с собой этих людей? — Гарри Поттер, ты обвиняешься в применений темной магии и тебя следует отправить в Азкабан. — Черная магия? О Мерлин Всемогущий, помилуй. Да никогда и ни в жись. Я и темная магия. Это несовместимые две вещи. -Гарри не ломай комедию. — Я и не ломаю. Можете проверить палочку. Я не использовал темные заклинания. — В суде под веритасериумом ты это тоже самое подтвердишь? — Я же не совершеннолетний. — Ты Лорд. Так что можно применять к тебе. — Вы отрекаетесь от меня, господин директор? — Ты творил темные вещи. Я хочу тебе помочь, мальчик мой. — Как вы мне поможете? Если вы же мне приписываете то, чего я не совершал? — Гарри, сдайся и пойдем со мной. Все готово. Мои верные последователи готовы к бою. Пока я болтал со старпёром, собирал их на поле для битвы с стариком. Ну неохота мне рушить такой дом. Я переношу всех присутствующих на поле. — Дамблдор, ты заигрался, сам не брезгуешь пользоваться, темной магией. Хогвартс отрекся от тебя. Ты теперь никто. — Что ты мелешь, мальчишка. Я сотру тебя в порошок. — Исказилось его лицо злобном оскале. Я послал в него аваду невербальную. Но Дамблдор не зевал рот, схватил ближащего мужчину и прикрылся от луча им. — Гарри, как ты мог?! Ты убил человека! -Мне плевать. Тебе не жить, ублюдок. Члены курицы начали посылать заклинания в людей в темных плащах в капюшонах, которые были на моей стороне. Но мы то не лыком шиты. Ответ тоже посылали всякую дрянь. И вот один за другим, члены общипанной курицы падают замертво или же неподвижно. С моей стороны все пользовались невербальными заклинаниями. Но с другой стороны, кто кого перекричит. Что же нелепость. Дамблдор не сдавался, с меня лился пот ручьем. Я посылал в него все темные заклинания моих родов, а ему хоть бы хны. Отражает, либо зеркально. Либо в сторону. А я прыгаю, как кузнечик. Все. Я настроился. Воззвал к своим Родам. Пришло понимание. Знание. Я улыбнулся. Мне стало смешно до слез. Какая нелепость. Как дети в песочнице мы тут ругаемся за горстку песка. Пошел в атаку, сминая его шиты и заклинания контр заклинаниями. Я шел, а Дамблдор уперся в ствол дерева и побледнел. У него не осталось сил. Его соратники были повержены, кто-то сбежал. Я шел и давил его своей силой. Он постарел на несколько десятков лет. Осунулся. — Да как ты смеешь. — Прошептал он. — Ничтожное создание. — Провел рукой слева на право, и Дамблдор осыпался черным пеплом. Который ветер через секунду подхватил и разнес его по полю. Солнце начало входить. Первые лучи настигли меня. Я рассмеялся. Все просто до безумия. А я боялся. И тут меня поразила боль и я потерял сознание. - Вот маленький ублюдок. И почему все самое лучшее таким уродам. Я столько лет шел к силе и могуществу. А он пару капель и сила рода с ним. И не один Род. Моргана его заавадь. Уничтожил мою куколку. Мне не хватит сил с ним справиться, либо придеться выложиться и надеяться на удачу. Как я однако удачно скрылся, а сопляк не заметил. Ну ничего, надеюсь мой подарок ему понравился. Если он выживет..       Девушка стояла на колянях и улыбалась. Ей было хорошо. Она получила такой экстаз, что ноги не выдержали и она упала на колени. Ее руки были в крови. Рядом лежало тело. В спине торчала рукоять ножа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.